- Все вопросы
- Часто задаваемые
2 июня 2026 года в мобильном приложении Т-Банка заполнил форму для заключения договора ОСАГО на автомобиль Daihatsu Rocky 2025 г.в. (правый руль).Т-Банк меня перекинул на сравни.ру, где я не смог выбрать свой автомобиль 2025 года выпуска.Незамедлительно обратился в чат поддержки, где (не с первого раза), мне ответил Евгений, что вопрос будет решен в течение 4 дней.После этого никто ко мне с обратной связью не вернулся, вопрос не решён.Ранее сразу после заключения договора ОСАГО хотел заключить договор КАСКО, теперь обратился в другую компанию.Не рекомендую обращаться за заключением договора ОСАГО в Т-Банк.
14.07.2026 20:51
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь с просьбой к вам, я не могу писать в чат поддержки в самом озон банке, при этом звонил на горячую линию, там ответа ноль,была заморозка счёта на 48 часов, он прошел вчера спустя день мне ничего не пишут ни в чате ни в пуш сообщениях, при этом я даже спросить не могу не могу, тк в чате написано только закрытие счёта, за подозрительный перевод,можно как то ускорить разморозку счета? Тк карта мне нужна по подработке, я на нее получаю деньги со смен на стройке, пожалуйста!!
14.07.2026 20:35
Ответ дан
здравствуйте уважаемые работники Т Банка у меня давно была проблема я не знал как ее решить, проблема в том что у меня заблокировали карту ТБАНК по УКБО 4.5 и 4.9, пытался звонить не берут говорят ехать в Москву, но я хотел объяснить что все траты это мои я оплачивал в магазинах в разных ресторанах, а переводы были только близким друзьям, к примеру долги, просто сам давал в долг никаних мошенических действий, прошу помочь в решении моей проблемы пожалуйста
14.07.2026 16:33
Ответ дан
Вы меня конечно извините, но ваши сотрудники вообще компетентны в своей работе?!! Мне вчера и сегодня пришло смс об одобренной реструктуризации ( спасибо что начались действия после моего обращения), мне сообщали что я могу подписать документы в приложении или банке. Сегодня хотел подписать документы, на что мне сказали нет технической возможности, и ближайшая запись на 17 июля , раньше будет не готово. Я еще раз позвонил на 900, где мне вообще сообщили что сотрудник ошибся и не раньше 22 июля будут готовы документы. Вы что издеваетесь над людьми ?! У меня все карты в аресте из за вас, а получается уже месяц почти будет 22 июля. Ваш сотрудник который якобы занимается моим вопросом (Сергей) до сих пор недоступен !!
14.07.2026 12:36
Ответ дан
хотят списать 299 рублей,Hong Kong,я нигде ничего и никуда не подписывалась,у меня вообще детская карта,я не могу никак отключить подписку.
13.07.2026 23:48
Ответ дан
Когда вернёте деньги со счета? Номер обращения 4259628
13.07.2026 10:20
Ответ дан
Здравствуйте. Купили машину решили оформить ОСАГО через альфа приложение, уже не первый раз оформляем и нормально было, 11 июля при оплате зависло приложение, но на оплату окно вернулось, но после оплаты выяснилось, что подтянулись данные страховщика. Как теперь быть чат и по телефону пишут нельзя изменить только расторжение, при расторжении комиссия спишется. Как можно решить данную проблему нужно заменить фио.
12.07.2026 21:12
Ответ дан
Хочу всех предостеречь от покупки полиса ОСАГО в Т-банке. Ситуация следующая - я оформляла ОСАГО, оплатила стоимость полиса на 14-25 год и получила полис. Затем на машине произошел перевес номеров и смена собственника. Я отправила все данные в банк, доплатила и получила полис с изменениями. Так и проездила до конца срока действия полиса. После того как полис кончился, спустя какое-то время в приложении банка в разделе страхование нажала продлить - оплатила и получила продленный полис на 25-26 года. И вот сейчас, в июле 26 года увидела (когда остановили сотрудрики гибдд кстати) что в полисе стоит предыдущий владелец и старые номера.Тоесть по фатку полис ОСАГО мною оплачен, но НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.Логично обратилась в поддержку банка где меня сутки мариновали передавали от специалиста к специалисту. И в итоге сказали что так быть не могло, это не их техническая ошибка, а я сама ввела старые данные. Точнее сначала первые три оператора поизнали что это была ошибка, а щатем стали отказываться.Как итог банк предложил компенсацию в 500 рублей и плпросил доплатить за внесение изменений в полис.Сказать что я была в шоке жто не сказать ничего. Банк взял деньги за услугу. Банк услугу не предоставил. Банк обвинил клиента в своей ошибке.Как итог - я езжу без страховки пэбольше полгода. По итогу полис буду расторгать и больше в тинек ни ногой.
12.07.2026 10:18
Ответ дан
я хотела чтобы они сделали возврат денег но они так и не ответили помогите пожалуйста
11.07.2026 12:19
Можно вернуть деньги-то
11.07.2026 11:53
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование