Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 626
2 июня 2026 года в мобильном приложении Т-Банка заполнил форму для заключения договора ОСАГО на автомобиль Daihatsu Rocky 2025 г.в. (правый руль).Т-Банк меня перекинул на сравни.ру, где я не смог выбрать свой автомобиль 2025 года выпуска.Незамедлительно обратился в чат поддержки, где (не с первого раза), мне ответил Евгений, что вопрос будет решен в течение 4 дней.После этого никто ко мне с обратной связью не вернулся, вопрос не решён.Ранее сразу после заключения договора ОСАГО хотел заключить договор КАСКО, теперь обратился в другую компанию.Не рекомендую обращаться за заключением договора ОСАГО в Т-Банк.
14.07.2026 20:51
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь с просьбой к вам, я не могу писать в чат поддержки в самом озон банке, при этом звонил на горячую линию, там ответа ноль,была заморозка счёта на 48 часов, он прошел вчера спустя день мне ничего не пишут ни в чате ни в пуш сообщениях, при этом я даже спросить не могу не могу, тк в чате написано только закрытие счёта, за подозрительный перевод,можно как то ускорить разморозку счета? Тк карта мне нужна по подработке, я на нее получаю деньги со смен на стройке, пожалуйста!!
14.07.2026 20:35
Ответ дан
здравствуйте уважаемые работники Т Банка у меня давно была проблема я не знал как ее решить, проблема в том что у меня заблокировали карту ТБАНК по УКБО 4.5 и 4.9, пытался звонить не берут говорят ехать в Москву, но я хотел объяснить что все траты это мои я оплачивал в магазинах в разных ресторанах, а переводы были только близким друзьям, к примеру долги, просто сам давал в долг никаних мошенических действий, прошу помочь в решении моей проблемы пожалуйста  
14.07.2026 16:33
Ответ дан
Вы меня конечно извините, но ваши сотрудники вообще компетентны в своей работе?!! Мне вчера и сегодня пришло смс об одобренной реструктуризации ( спасибо что начались действия после моего обращения), мне сообщали что я могу подписать документы в приложении или банке. Сегодня хотел подписать документы, на что мне сказали нет технической возможности, и ближайшая запись на 17 июля , раньше будет не готово. Я еще раз позвонил на 900, где мне вообще сообщили что сотрудник ошибся и не раньше 22 июля будут готовы документы. Вы что издеваетесь над людьми ?! У меня все карты в аресте из за вас, а получается уже месяц почти будет 22 июля. Ваш сотрудник который якобы занимается моим вопросом (Сергей) до сих пор недоступен !!
14.07.2026 12:36
Ответ дан
хотят списать 299 рублей,Hong Kong,я нигде ничего и никуда не подписывалась,у меня вообще детская карта,я не могу никак отключить подписку.
13.07.2026 23:48
Ответ дан
Здравствуйте. Купили машину решили оформить ОСАГО через альфа приложение, уже не первый раз оформляем и нормально было, 11 июля при оплате зависло приложение, но на оплату окно вернулось, но после оплаты выяснилось, что подтянулись данные страховщика. Как теперь быть чат и по телефону пишут нельзя изменить только расторжение, при расторжении комиссия спишется. Как можно решить данную проблему нужно заменить фио. 
12.07.2026 21:12
Ответ дан
Хочу всех предостеречь от покупки полиса ОСАГО в Т-банке. Ситуация следующая - я оформляла ОСАГО, оплатила стоимость полиса на 14-25 год и получила полис. Затем на машине произошел перевес номеров и смена собственника. Я отправила все данные в банк, доплатила и получила полис с изменениями. Так и проездила до конца срока действия полиса. После того как полис кончился, спустя какое-то время в приложении банка в разделе страхование нажала продлить - оплатила и получила продленный полис на 25-26 года. И вот сейчас, в июле 26 года увидела (когда остановили сотрудрики гибдд кстати) что в полисе стоит предыдущий владелец и старые номера.Тоесть по фатку полис ОСАГО мною оплачен, но НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.Логично обратилась в поддержку банка где меня сутки мариновали передавали от специалиста к специалисту. И в итоге сказали что так быть не могло, это не их техническая ошибка, а я сама ввела старые данные. Точнее сначала первые три оператора поизнали что это была ошибка, а щатем стали отказываться.Как итог банк предложил компенсацию в 500 рублей и плпросил доплатить за внесение изменений в полис.Сказать что я была в шоке жто не сказать ничего. Банк взял деньги за услугу. Банк услугу не предоставил. Банк обвинил клиента в своей ошибке.Как итог - я езжу без страховки пэбольше полгода. По итогу полис буду расторгать и больше в тинек ни ногой.
12.07.2026 10:18
Ответ дан
 я хотела чтобы они сделали возврат денег но они так и не ответили помогите пожалуйста 
11.07.2026 12:19
Можно вернуть деньги-то
11.07.2026 11:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера