Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 660
Здравствуйте как я могу узнать на какой стадии моя заявка id99193925
04.06.2025 10:02
Ответ дан
Добрый день! Можно ли вписать еще одного человека в полис осаго и доплатить? 
03.06.2025 12:31
Ответ дан
Здравствуйте, решил оформить осаго в Т банке и тут началось , при оформлений на сайте и приложений показывают только другие страховые компаний , которые мне не интересны , звоню в банк пишу в чат , подождите ждите , хорошо подождал 4 дня и снова ещё подождите , в чём дело ? что за проблемы такие ?
03.06.2025 11:55
Ответ дан
Заблокиовали доступ к сбер онлайн в приложении и браузере. Дозвониться из-за границы невозможно. Так вот подыхать будешь и и не дождешся ответа
03.06.2025 06:29
Ответ принят
Добрый денькак оформить страховку на сайте банки.ру?в калькуляторе не высвечивается
02.06.2025 21:16
Ответ дан
Невозможно внести водителя без отчества ни через сайт, ни через приложение. В поддержке банка обещали решить вопрос, направил все документы, в итоге данные по моему запросу внесли некорректно, дату начала действия неправильную внесли, через поддержку вопрос отказались решать
02.06.2025 18:32
Ответ дан
подскажи , смогу ли я снять зп в отделение если карту заблокировали по 115 фз
01.06.2025 19:35
Ответ дан
Добрый день, Анна, Ваш совет попробовать в разное время не совсем красит технологическую компанию, ну да ладно, будем считать что с серверами у т банка не всё так хорошо. Всё равно не работает по вашему совету. Что ещё предложите сделать? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/754020/
01.06.2025 10:52
Ответ дан
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
31.05.2025 12:39
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру