Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 660
Добрый день. Почему не приходит кэшбэк за осаго? 
31.05.2025 12:11
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв ?
30.05.2025 21:05
Ответ дан
здравствуйте, вчера заблокировали карту ВТБ по 115 фз , и сегодня мне поступила зп на счет , как мне вывести зарплату с этого счета ,в банке мне сотрудник сказал написать заявление о закрытие карт и через 10 дней прийти написать заявление с реквизитами другой карты и только потом еще через 5 дней только поступят деньги , но как мне жить сейчас эти 15 дней до вывода денег , больше у меня нет дохода , подскажите пожалуйста 
30.05.2025 17:28
Ответ дан
Я не могу зайти в приложение т банка приходится вам писать через хром можете помочь
30.05.2025 16:55
Ответ дан
Красивые отделения, причём внутри всё объясняют по делу. Мне подключили нужное мне приложение за несколько минут. Чувствуется внимание к каждому клиенту, нет огромных очередей и проблем с обслуживанием никаких. Банкоматы тоже радуют, новые, чистые и красивые. После них раньше пересчитывала деньги, но после того как несколько месяцев пользовалась всегда выдавали нужную сумму и я перестала это делать Скрыть
29.05.2025 20:31
Ответ дан
интересует где можно скачать договор или информацию об этом дополнении т.к. в полисе осаго который я оформил в нем ничего не сказано .
29.05.2025 05:49
Ответ дан
И куда пропал мой отзыв, об отвратительной работе вашего банка и вашей страховой и где обещанный промокод?
28.05.2025 17:37
Требуется уточнение
Здравствуйте Я попала в Реестр недель 2 назад после мы сняли с учёта Проверили все документы.  Сбербанк сразу же разблокировал А тинькофф банк все ещё в блоке почему? Я звонила в банк сказали что разблокируют в течение суток  А уже прошла 3 дня сколько ждать Дайте совет как снять деньги с Т-Банк ?
28.05.2025 01:34
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали счёт, торговал на p2p бирже валютой, что в России не запрещено, могу предоставить доказательства, скрины сделок. Хотелось бы разблокировать счёт 
27.05.2025 16:39
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру