Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 660
Здравствуйте, заблокировали счёт, торговал на p2p бирже валютой, что в России не запрещено, могу предоставить доказательства, скрины сделок. Хотелось бы разблокировать счёт 
27.05.2025 16:39
Ответ дан
Здравствуйте, при проверке своего авто узнал, что он находится в залоге в банка ВТБ. Автомобиль был приобретён мной в 23 году, сразу же зарегистрирован в ГИБДД. Залог упал на авто в 24 году, на ПОЗАПРОШЛОГО собственника о чём свидетельствет запись в реестре залогов. Я как покупатель на момент покупки не мог знать про обременения на автомобиле, о чём свидетльствует запись в реестре залогов, которая появилась только в 24 году. Помогите решить данную ситуацию.
27.05.2025 14:14
Ответ дан
Оформить ОСАГО
27.05.2025 08:32
Ответ дан
Списали деньги YM*instandgames MOSCOW RUS, но пароль от сайта для отмены подписки не помню. В списке где привязана моя карта этого сайта нету.
27.05.2025 04:27
Ответ дан
Добрый день, заблокировали перевод, в чем проблема
26.05.2025 16:28
Ответ дан
Альфа банк после оформления карты, без моего ведома подключил подписку "Альфа-чек" стоимостью 99 р/месяц. 19 апреля мой баланс карты был 10 рублей, их мне списали, но это не всё. Далее с моей карты списывают ещё 89р итого 99р. Мой баланс ушёл в минус. Я написал в поддержку но по какой-то причине мне вернули только 10р. Верните пожалуйста мне деньги, у меня и так их нет. 
24.05.2025 22:43
Ответ дан
здравствуйте, заблокировали озон банк, точнее приостановили работу. Озон поддержка игнорирует, что сейчас волнует это сумма на счету. 
24.05.2025 18:28
Ответ дан
Я не оформлял и не давал свое согласие на данную операцию ,хотел бы ее отключить и вернуть данные средства 
24.05.2025 15:07
Ответ дан
Добрый деньПри оформлении полиса заметил не соответствие КБМ, ваша поддержка сообщила, что я должен написать запрос в НСИС для проверки (хотя могла со своей стороны запустить этот процесс). После моего запроса, НСИС скорректировал КБМ.Я написал в вашу поддержку 29.04.25 запрос на изменение КБМ (+запросили скриншот из НСИС).Далее, сроки ответа постоянно сдвигаются, поддержка обязуется ответить через пару дней, но ответа не поступает, приходится самому писать и запрашивать статус решения вопроса.Почему нельзя ставить реальные сроки и указать причины, по которым запрос постоянно сдвигают? Данные НСИС обновиляли в течение месяца, теперь я еще месяц переписываюсь с вашей поддержкой и ответа по итогу никакого не получил.
24.05.2025 09:03
Ответ дан
Добрый день мне вернули за страховку 5.000 баллов но я их не могу перевести в рубли потому что у меня нет покупок для возмещения Хотя каждый месяц я трачу пять покупок на 10.000 Ну у меня условия такие
24.05.2025 05:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру