Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 663
банк отклоняет перевод со сберегательного счета и пишет В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести данного счета только в офисе.раньше такого не было ,что делать?
08.03.2025 04:29
Ответ дан
Не смогли помочь оформить(продлить), на уже застрахованный у них автомобиль. 
07.03.2025 22:40
Ответ дан
Взяла кредит под залог авто, условте не старше 17 лет, позвонила В кредитный отдел 2 марта 2025 в 12:20, разговор длился 4 минуты, сказали, автомобиль подходит, так как еще нет 18 лет С даты производства, как итог, купила машину, приехала показать документы и я оказывается нарушила условие и ставка с 24 поднимается до 45, это как? Почему одни сказали, что автомобиль проходит, назвала прям дату, а когда уже привезла машину и документы, я нарушила условие и не из-за компитентных сотрудников я должна платить такие проценты??? 
05.03.2025 19:18
Ответ дан
Банк не списывает основной долг. Почему?
05.03.2025 11:33
Ответ дан
Где писать отзыв чтоб получить бонусы за полис ОСАГО?
05.03.2025 02:23
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/709125/?a=bкогде будет ответ по данному вопросу?Обращался 12.02, с этого времени нет ответа от вас!
04.03.2025 19:23
Ответ дан
Верните пожалуйста все деньги за использование услуги "Уведомления",в тинькоффе моему другу вернули все деньги за использование.Я не хочу тратить деньги за услугу,которая мне не нужна,думал что при отключении все деньги вернут,отключил,а деньги не вернули .Прошу пожалуйста вас вернуть все деньги,которые я тратил на эту услугу.Пожалуйста
04.03.2025 17:00
Ответ дан
ЖалобаЯ, Салахутдинов Владимир Германович, заключил договор ОСАГО с СК АО «Совкомбанк страхование» (с 09.01.2024 г. по 09.01.2025 г.). По окончании срока действия полиса ,я его пролонгировал на новый срок в СК АО «Совкомбанк страхование» на период с 10.01.2025 г. по 09.01.2026 г.Причинами моего выбора для заключения договора ОСАГО СК АО «Совкомбанк страхование» являлось предложение ПАО Совкомбанк (далее – Банк) по возврату стоимости полиса ОСАГО в размере 5000 рублей (далее – кешбэк). При этом с моей стороны все условия проводимой Банком акции были выполнены. По условиям Банка возврат стоимости ОСАГО должен быть начислен до 20 января 2025 года. При этом по состоянию на 04.03.2025 кешбэк мне не начислен.Неоднократные обращения в службу поддержки Банка, как и личное обращение в офис Банка по адресу:г. Ярославль ул. Большая Октябрьская д. 124/15 результатов не принесли, По моим обращениям предоставляются отписки без решения вопроса по существу, что подтверждается перепиской с Банком (скриншотами дисплея моего телефона, передающего содержание переписки, копией письменного обращения в Банк).Считаю, что в случае отказа решения вопроса по существу путем неперечисления мне обещанного возврата стоимости ОСАГО в размере 5000 рублей, предложениями Банка, указанными в акции, я был введен в заблуждение относительно условий заключения договора ОСАГО. Следовательно, в указанных действиях Банка содержатся признаки составов нарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 14.7 КоАП РФ либо ч. 1 ст. 14.33 КоАП РФ. В связи с чем, в случае отказа в решении моего вопроса, соответствующее обращение будет направлено для рассмотрения в компетентные органы (ФАС России, Роспотребнадзор, Банк России) для надлежащей квалификации действий Банка.На основании изложенного в соответствии со ст. 30.1 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 "О банках и банковской деятельности" (далее – Закон) прошу:Рассмотреть мой вопрос по существу и произвести начисление обещанного возврата возмещения стоимости ОСАГО в срок до 20.03.2025 г..Предоставить письменный ответ на мое обращение в срок, установленный Законом, по адресу электронной почты svg-vending@mail.ru.ДАТА 04.03.2025 _______________ Салахутдинов В.Г.
04.03.2025 15:30
Ответ дан
Страхование. Проблемы в работеИз за таких хамло операторов как Дмитрий говорящих не по существу- оформлю осаго в другой организации , т- банк скажите спасибо Дмитрию за потерянного клиента
04.03.2025 15:26
Ответ дан
Можете отключить подписку просто так снимают деньги 
04.03.2025 14:41
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру