Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 668
Писала также в поддержку, что клиентское обслуживание некорректное, что менеджеры должны предоставлять качественные услуги и озвучивать всю информацию, прошу помочь банк в решении вопроса, но там также перекладывают вину на меня, а банк не может и не обязан отвечать за оформление полиса, так как Осаго или любой другой полис оформляется только клиентом, и они не несут ответственности за данные в полисе. Это как, ребят? Я плачу Вам за полис, который не работает и не защищает мои интересы. Более того, собиралась переводить и страхование ипотеки в банк, а теперь я ищу нового страхового агента, которому будет не сложно рассказать всё и помочь.  Т-Страхование это просто мошенничество чистой воды. 
27.02.2025 19:13
Ответ дан
Добрый день застраховал автомобиль через мобильное приложение ВТБ обещают вернуть 10 % кэшбеком данная акция банка ВТБ актуальна? Какой срок возврата кэшбека ответ прошу продублировать на мой почтовый ящик sagrimm2013@mail.ru или 
27.02.2025 15:44
Ответ принят
как получить бонусы ОЗОНА, за покупку полиса осаго, выдает ошибку просит обратиться позже
26.02.2025 07:02
Ответ дан
Сегодня в 11:37 оплатил полис ОСАГО через Сбербанк, полис на электронную почту не пришёл. В чем проблема? 
25.02.2025 18:01
Ответ дан
Первую покупку сделал, карту привезли час назад
24.02.2025 14:59
Ответ дан
Как разблокировать приложение?
24.02.2025 13:33
Ответ дан
Здравствуйте, интересует вклад на 91 день сумма 10.000.000 с ежемесячной выплатой , какая ставка будет ?
24.02.2025 11:19
Ответ дан
мою карту заблокиров банк,без какого либо объяснения причины.с горячий линей Меня отправили в банк,в банке деньги не отдали,написали заявление в центральный офис.какое вообще право ваш банк может не отдавать мне МОИ же деньги??Сколько мне ждать и кто за меня будет оплачивать квартиру?Ваша горячая линия ничего не знает и сказать не может,для каких целей они вообще сидят тогда на телефоне,если ничего не знаюи и подсказать не могут???
23.02.2025 16:29
Ответ дан
Недавно я оформила карту ВТБ , в банке приложение скачать не удалось и поэтому был осуществлён звонок оператору для установки временного пароля, по приходу домой я изменила пароль, может ли это повлиять на существование перевода средств в другой банк (пишется что сервис не доступен)
23.02.2025 01:43
Ответ дан
Не выводят средства 2-ю нелелю 
22.02.2025 23:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру