- Все вопросы
- Часто задаваемые
Почему не зачислили деньги из гарантированного выигрыша 10000000 млн.рублей , обещали до 20 февраля ?
22.02.2025 06:21
Ответ дан
Добрый день.Обращение оставляю повторно, возможно кто-то обратит внимание из действущих сотрудников ПАО Сбербанк.Ответы которые оставляют представители ПАО Сбербанк под именем Александрова Мария (Эксперт службы заботы о клиентах) шаблонные, для снятия возражения. Что-то типа: Мои коллеги вам звонили, получить решение вашего вопроса можете в любом нашем офисе по паспорту и номеру обращения и т.д. По итогу никто не звонит, в офисе банка зарегистрированных обращений нет. В таком случае, лучше бы совсем не отвечали, чем вводить людей в заблуждение. При этом на портале banki.ru это массово.В ходе торгов через аукцион по банкротству куплен автомобиль 13.12.2024 г., который был в залоге в ПАО Сбербанк. Оплата была проведена в декабре 2024 г. На 20 февраля 2025 г. залог до сих пор не снят. В ходе обращений в центр урегулирования задолженности, поменялись три сотрудника сопровождающие процедуры. Перенаправляют с одного сотрудника на другого сотрудника. 10 февраля 2025 г. поступил ответ от нового сотрудника: "Добрый день!Ранее уже была выставлена задача на ответственного сотрудника по снятию записи о залоге. В течение этой недели все сведения на снятие залога будут направлены." В течении недели ожидал, 14 февраля написал на почту ответственному сотруднику, получил в ответ извинения: "Добрый день!Просим прощения за задержку, попросила ответственного сотрудника взять задачу в приоритет. Сегодня будет направлено уведомление." 18 февраля и 20 февраля 2025 г. вновь написал сотруднику. Сотрудник ПАО Сбербанк перестала отвечать, закончились ответы и извинения. Позвонить сотруднику ПАО Сбербанк не предусмотрено политикой банка, служба поддержки не может помочь!!! Получается замкнутый круг. Сотрудник возможно вновь сменился, как теперь найти действующего???Обратился к адвокату за помощью. Будет подана жалоба в Центробанк на бездействия ПАО Сбербанк и исковое завляение в суд.
20.02.2025 12:50
Ответ дан
кредит на сумму 50000
20.02.2025 09:33
Ответ дан
Списали деньги с моей карты верните или мне придется обращаться в правоохранительные органы я не подключала никакие подписки С карты 3730 списали 499рублей верните деньги
19.02.2025 14:11
Ответ дан
где взять промокод на озон за оформление осаго?
18.02.2025 14:38
Драствуети я хочу взять авто кридит
18.02.2025 01:29
Ответ дан
17.02.2025 16:36
Ответ дан
Я перевыпускаю карту социальную мне отказывают, без причины и срока, мне что делать, как разобраться в этом
17.02.2025 10:34
Ответ дан
16.02.2025 17:01
Ответ дан
я заказала платежный стикер и спустя минуту отказалась от него, но деньги списались. можно ли их как-то вернуть?
16.02.2025 15:41
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование