Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 668
Оформила карту втб,у меня айфон,в сафари нет приложения банка,я попыталась зайти в приложение через сафари,у меня запрашивается номер,я его пишу,потом запрашивается пароль,но у меня он ещё не стоит,я нажимаю не помню пароль,вылетает номер карты ,я ввожу,мне пишут ошибка,зайдите позже 
15.02.2025 19:13
Ответ дан
 заблокировали карту без обьяснения причины. на карте остались деньги не могу их не снять не перевести на счет в другой банк. две недели не могу решить свой вопрос. 
15.02.2025 10:30
Ответ дан
Добрый день! Как получить бонусные баллы за оформленную страховку Осаго? 
14.02.2025 17:25
Ответ дан
Здравствуйте, получаю зарплату на пао Сбербанк в течении 6 лет, никаких проблем не было, а тут взяли и заблокировали карты, и приходится снимать наличку в банке, прошу Сбербанк разблокировать! Писал жалобу , не могут разблокировать п 3.3
14.02.2025 16:32
Ответ дан
11.02.2025 был офрмлен полис ОСАГО через приложение ВТБ с кэшбэком. При нажатии кнопки получить предложение, самым выгодным оказалось предложение СК Альфастрахование с кэшбэком 1880р. Стоимость полиса 7517р - 1880 кэшбэк = отличное предложение, подумал я, и сразу же оформил. Только вот на следующий день приходит снова смс от ВТБ, где предлагают оформить ОСАГО с кэшбэком 10%. Я пишу в чат, дабы поинтересоваться какой кэшбэк придет мне, на что получаю ответ, что сумма неизвестна, но не более 10% от стоимости полиса. Такой полис мне не нужен. Зачем мне полис, который был оформлен ОБМАНОМ со стороны ВТБ. Меня заинтересовало предложение с кэшбэком 1880р. В итоге прошу расторгнуть полис и вернуть мне мои деньги. На что получаю ответ, что им меня искренне жаль, но полис нужно расторгнуть в СК (а офис СК, на секундочку, за 100км от моего города). Да и просто так без оснований ОСАГО не расторгнуть. К слову сказать, пару недель назад кэшбэк был реально 10% при нажатии кнопки получить предложение, это мне было не интересно, так как в другой СК было предложение выгоднее. Но 11.02 я снова посмотрел предложение ВТБ, и когда там отобразилась сумма кэшбэка 1880р - сразу оформил. Сбой программы это был или же намеренное действие со стороны банка - так и останется загадкой. Но то, то ВТБ обманщики и мошенники - это ФАКТ!!!Почему обманщики? Да потому что несколько месяцев назад уже была ситуация, когда кэшбэк не начислялся, благо были скрины экрана и я смог доказать свою правоту и кэшбэк доначислили. А вот 11.02 я поторопился и не сделал скрин экрана (интересно даже, на что бы сослались сотрудники ВТБ, будь у меня скрин?).А ранее была ситуация с акцией приведи друга, где не помогли даже скрины экрана. Ответ банка - карту оформили не по вашей ссылке (ага, а по чьей тогда моя супруга оформила карту, по ссылке сотрудницы вашего банка, которая занималась оформлением? Так проведите тогда внутреннюю проверку. СЛАБО? ).Итог сей басни - ВТБ самые подлые врунишки!!!
13.02.2025 16:44
Ответ дан
Добрый день! Где и как можно оставить отзыв о сберстраховании
13.02.2025 11:44
Ответ дан
Забрала карту альфа-банка,сделала первую покупку,ждала несколько дней ,обещанные 500р так и не поступили 
13.02.2025 08:47
Ответ дан
отключите мне подписку срочно и возврат денежных средств 
12.02.2025 11:02
Ответ дан
Здравствуйте, заказала карту и думала что получу 1000 р,но курьер сказал нужно потратить более 1000 ты рублей и тогда вам придет 1000 рублей , я потратила но мне ничего не пришло уже прошло более 3~4 дней.Когда заказываешь карту , не написано , что нужно потратить более 1000 рублей и тогда вам придте бонус , а написано закажи карту и получи 1000 тыс рублей .Обман 
12.02.2025 08:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру