Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 668
Как сделать или Открыть свой годовой вклад
11.02.2025 18:45
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, почему вы постоянно обманываете с кэшбэком? У вас на стартовой страничке реклама о кэшбэке за осаго 10%, я перешел и оформили, но вместо 10% я получил только 5, оказалось что максимальный кэшбэк 350 рублей, но об этом абсолютно риоде не написано, только где-то в ваших внутренних правилах. Меня это не устраивает. 
10.02.2025 16:03
Требуется уточнение
Добрый день. По условиям акции, при оформлении ОСАГО через ВТБ онлайн начисляется кэшбэк в размер 10%. Однако при оформлении полиса, на этапе выбора страховки и страховой компании указывается сумма кэшбэка в размере 25% от стоимости страхового полиса. Прошу пояснить, что за кэшбэк указывается на странице выбора страховки? И подразумевается ли получение кэшбэка именно в размере, указанном при оформлении страховки (в моем случае 25%)?
10.02.2025 13:01
Требуется уточнение
Добрый день!!!Страховая перевела деньги за дтп на ваш банк,по какой причине вы не переводите на мою компанию ООО ДРИМ-АГ 
10.02.2025 11:47
Ответ дан
Засрали всю ленту в соцсетях своей рекламой! Как вас удалить из своей жизни?
09.02.2025 22:13
Ответ дан
Здравствуйте , у меня была оформлена кредитная карта, но я ей не пользовался больше года и заблокировал ее, сейчас она мне понадобилась. Могу ли я ее разблокировать или мне нужно снова подавать заявку на кредитную карту?
09.02.2025 13:46
Ответ дан
Здравствуйте, ограничение у меня вашем банке из за подазрительных операций хотя я вам уже скинула в чате ИП и документы свои и то у меня переводы между моими счетами в другой банк, там ваш оператор пристала типа что я должна приехать что бы получить деньги свои, я все понимаю но.в такую погоду пока с село выедешь пока в Махачкалу столько времени уходит, но тот вопрос который я задала то что у меня не получается приехать в Махачкал ваш оператор написала и у нас не получается перевести ваши деньги, я незнаю как быть я хочу полностью Закрыть счет вашем банке 
08.02.2025 12:20
Ответ дан
Я иностранный гражданин .Заблокировали карту в т банке , ссылаясь на реестр МВД , сказали обратиться в МВД
07.02.2025 21:26
Ответ дан
У меня в ноябре было ДТП, так как оформил страховку в Т-банка, начал заполнять форму при ДТП. Вину не признал ни один из водителей, однако, банк совершил мне выплату по страховому случаю. Спустя 2 месяца банк начал требовать обратно сумму страховой выплаты, на что хочется спросить, почему деньги должны списывать с меня, если это вина Вашего сотрудника, который не мог изначально посмотреть все детали оформленного ДТП, спишите деньги с него, да его некомпетентную работу, а не с меня. Сегодня мне пришло, в котором банк подал на меня досудебное разбирательство, это уму непостижимо, чтобы банк на своего клиента, который пользуется многими его сервисами, а в ответ присылает досудебное разбирательство, после такого отношения буду переходить на другой банк  
06.02.2025 13:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру