Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 668
Здравствуйте,Являлся клиентом тинькофф банка много лет. На текущий момент имею две ОСАГО на мои авто в ТБанке.В связи с тем, что за дополнительные услуги, как обслуживание карты, я платить не хочу, в прошлом году пришлось позакрывать все счета и карты. Да и не особо эта карта нужна, у меня других банков карты бесплатные.Сегодня захотел зайти в приложение ТБанка, посмотреть на свои полюсы, меня разлогинило и теперь не дает войти без карты... у вас как у известного зеленого банка приложением без карты теперь пользоваться не возможно?Я как бы две PDFки себе на телефон могу сохранить, не проблема. Но неужели у тбанка все так грустно стало? Нельзя залогиниться без карты? Тарифа 6.2 больше нет?(я бы может и владел бы картой и может иногда бы пользовался всякими вкладами и накопительными счетами, но платить за это месячную плату - нет)
29.01.2025 17:30
Ответ дан
Уже месяц прошел как я не могу оформить ОСАГО каждый раз выкидывает в какой то сравни ру и дает другие страховые компании каждый раз пишут мы все проверим и дадим информацию в течении 4рех дней и так каждый раз.Позвонил в тех поддержку ничего не решают говорят ваш запрос в приоритете и так уже 6той раз не дают сделать осаго не дают отказ что с вами? Я уже 5 лет как клиент банка и хочу там же оформить осаго но никак не дают ни оформить осаго не отказ Каждый раз говорят решим через 4 дня и каждый раз та же картинка 
29.01.2025 16:36
Ответ дан
Мне нужны средства на сумму 10000000 на личные нужды как получить если есть кредиты на 1500000 что бы их закрыть и остальную часть вложить в бизнес который я щас рассматриваю пару лет если есть возможность отпишите или наберите 
29.01.2025 08:23
Ответ дан
Добрый день! При страховании ОСАГО была акция о возвращении до 5000 баллов при соблюдении условий... Условия все были соблюдены, но баллы так и не начислены. Страховка закончилась 24.12.24. Помогите пожалуйста разобраться
28.01.2025 11:55
Ответ принят
при оформление ввёл не правильный регистрационный номер автомобиля как исправить?
27.01.2025 21:51
Ответ дан
Добрый вечер! У меня оформлено ОСАГО на машину отца в Сбербанке, он получил новое водительское удостоверение, нужно ли обновлять его данные в страховке или это не обязательно? 
27.01.2025 19:36
Ответ дан
Татьяна, вы же руководитель, должны ответственно информацию проверять! 24 января пришел КЭШБЭК, а не вознаграждение за отзыв. И если мне память не изменяет, сумма за отзыв 2000₽, а не 1000₽. Даже сотрудник в чате более ответственно информацию проверил 
27.01.2025 18:44
Ответ дан
Добрый день,я совершил ошибку путем обмана продал карту Сбербанка не знаю суть мне пришла федеральная статья 115 фз не знаю что делать о сделанном каюсь,что я могу сделать чтобы снять блокировку документы о операциях не могу предоставить так как я этим не занимался 
27.01.2025 15:49
Ответ дан
Здравствуйтеоформляли осаго через приложение втб10 декабря 2024 года ао "ГСК югория" поатеж по документу 468206337346лада приора т178ве58
27.01.2025 14:45
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил осаго в ВТБ онлайн с кешбеком 10%.Хочу удостовериться, что кешбэк придет до 31.01.2025.
27.01.2025 12:39
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру