Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 670
Являюсь давним клиентом Т-банка,вписан во множество страховых полисов и всегда делал страховку ОСАГО в Т-страховании. Однако,когда решил недавно застраховать автомобиль друга в приложении Т-банка мне выдали сторонние страховые компании. Я позвонил на горячую линию поддержки и мне сказали что такого не должно быть. Т-страхование должно быть в списке. Попросили скинуть скрины в чат и пообещали разобраться с проблемой за пять рабочих дней. По истечению пяти рабочих дней пришло смс что нужно еще пять рабочих дней. Завтра, 28 декабря истекает время моего полиса ОСАГО и я буду вынужден либо ездить без полиса,либо оформлять в сторонней компании.
27.12.2024 12:05
Ответ дан
можно ли получить карту втб со свидетельством,но без паспорта
27.12.2024 11:47
Ответ дан
Здравствуйте, как и куда пожаловаться на бездействие Совкомбанка, 24.12 заблокирована сумма , писала в поддержку , посетила офис , написала заявление. Вопрос не решен.
26.12.2024 22:27
Ответ дан
Здравствуйте , я клиент Росбанка который с 1 января становится филиалом Т-банка. В Т-банке у меня заблокирован личный кабинет по каким причинам мне не разглашают , но говорят что разблокировать невозможно. В Росбанке я плачу автокредит и тут возникает вопрос: как мне оплачивать кредит после перехода в приложение Т- банка где я заблокирован или куда мне оставить заявку , чтобы мне разблокировали т-банк потому что общение с поддержкой невозможное .
26.12.2024 19:48
Ответ дан
Добрый день 18.12.2024 года, мне кругловой * * было выплачено 2206.21 руб по наследству. Умерший Молдованов * * ** года,  по счету 4*** до сих мне не выплачены денежные средства со вклада умершего. 18.12 по этому счету супруге Молдовановой * * 19** гр денежные средства перевели в этот же день, мне в получении было отказано в банке, ТК сумма после выплаты денежных средств оператор сказала увеличилась и выплата невозможна, ждать 40 дней поступления денежных средств. Старший менеджер Лелина * *. Номер операции в банке  0007_10***4. Наследство 1/2( одной второй доли на право денежные средства, указано в свидетельстве о праве на наследство. В Сбербанке было составлено обращение 18.12, все фото документов были отправлены, но ответ до сих пор не поступил. Помогите пожалуйста, куда были перечислены денежные средства сотрудником банка со счета и в течение какого времени ожидать поступления денежных средств?
26.12.2024 17:50
Ответ дан
Оформил осаго через сайт час назад и 1500 бонусов посе не пришли. Почем?
26.12.2024 14:36
Ответ дан
Мне перевили 100 тысяч рублей 09.12.2024 после этого банк заблокировали мои счета а затем восстановили но все равно мне нельзя снимать эти 100 тысяч мы написали заявление банк попросил чек или другие документы для подтверждение операций мы также принесли в реквизиты от отправителя они после начали каждый день отправлять нам смс то что не успели рассмотреть наш вопрос и прося еще пару дней нам интересно на каком основании вы начали рассматривать эту операцию потому что отделение банка не знают сами причину и почему они никогда не успевают рассмотреть наш вопрос. Я написала уже тут ранее мне звонили и сказали что со всеми разберутся.мне сегодня утром звонили и сказали надо что отправитель пошел в банк и написал письмонное обращение чтобы утвердить что это было добровольно хотя если бы это не было добровольно он бы написал заявление или апелляцию уже давно. Мы связались с отправителем но ему никогда и говорит что ему это не ну и вряд ли он куда то сходит ради этого . Что мне поделать в такой ситуации и кстати деньги нам очень нужны на оплату на очебу.Так что это очень срочно 
26.12.2024 14:01
Ответ принят
Прочитал на банки.ру , что я не один из тех, кто не получил кэшбэк за страховку РОСГОССТРАХ в ноябре. Это простой обман. На сегодня все оформляют страховку не посещая офис страховой, оплачивая по QR коду и т.д. Я специально сменил страховую компанию, когда увидел в ноябре 24 года эту категорию в ВТБ "кэшбэк 50% Росгострах" и представитель банка дала мне телефон с кем связаться в страховой, и после оплаты меня уверяли в чате банка, что получу кэшбэк до 20 декабря, и в ИТОГЕ - НИЧЕГО!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, тем более что я только что стал клиентом ВТБ и оформил карту. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОС. Я думаю, что кэшбэк за страховку в ноябре в ВТБ не получил никто. ВОТ ТАКОЕ МОЁ МНЕНИЕ о банке ВТБ... НЕ БУДУ МАТЕРИТЬСЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАКРОЮ КАРТУ ВТБ.Вчера 25 декабря 24 года оплатил 67999 рублей в категории "супермаркет для близких", в истории оплаты кэшбэк 2655 !!! - ЭТО меньше 4%!!! У меня 5% возвращается. В магазине меня убеждали оплатить по QR коду, для получения баллов и т.д., но я сказал, что ВТБ мне больше вернёт кэшбэк... ВЕРНУЛИ... МЕНЬШЕ... ВЕЗДЕ ОБМАН.Сейчас зашёл выбрать категории на январь 2025 года. Там "супермаркет для близких" уже 3%!!!ЗА ОДИН МЕСЯЦ НАШЕГО "СОТРУДНИЧЕСТВА" с ВТБ, банк упал в моих глазах ниже плинтуса!!!ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО это осознавать.Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ДОНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ.
26.12.2024 08:59
Требуется уточнение
Через сколько должен засчитаться отзыв который я оставил для Т-Банка и опубликуется?
26.12.2024 07:07
Ответ принят
Добрый день, написал отзыв по оформлению страховки ОСАГО оформленный сегодня Совкомбанком и оператором Елены, и не совсем понял загрузился отзыв или нет.
25.12.2024 22:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру