Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 670
у меня кредитные каникулы по случаю ЧС, начисляются каждый день проценты. хочу узнать, могу ли я онлайн закрывать основной долг или же гасить проценты, чтобы не ждать когда закончатся эти каникулы? потому что нужной суммы, чтобы погасить весь долг сразу нет, было бы удобнее постепенно его погашать. 
02.12.2024 04:14
Ответ дан
Как открыть накопительный счет
01.12.2024 14:17
Ответ дан
Привет я же скока дней прошу вас, что бы мои деньги не куда не ушли сегодня смотрю и 880т ушли куда, а я звонил кроме меня не кому не довать мои заработанные деньги, вы мало то что заблакирывали мою карту, вы ещё мои деньги кому-то перевели, мне на вас правахоанительные органы на писать? Почему вы издивайте на людей, если люди ваши клиенты это не значит что они ваши и делайте что хотите, теперь мне верните мои 90т,когда я говорил переведите мне на другой счёт или другой банк, вы говорили что нужно в офис ехать у вас дистициона заблакириван, а кому-то вы перевели, вы нормальные или что, теперь мне что делать как мне без денег быть, верни же мои честно заработанные деньги на другой банк
01.12.2024 10:34
Ответ дан
"Здравствуйте, Ибрагим ВахидовичПроверила информацию. К сожалению, сейчас наблюдается техническая проблема с оформлением полиса. По результату сообщим вам🙏" поддержка пишет что проблемы есть и уже несколько дней, вы пишите что проблемы нет.
30.11.2024 20:30
Ответ дан
Здравствуйте, как давно у вас не работает Т-страхование? И когда планируете исправить техническую проблему и сервиса?
30.11.2024 19:19
Ответ дан
Здравствуйте, в рамках акции "черная пятница", мне на почту пришел промокод от т-банка на дополнителтный кешбек 15% за ЛЮБОЙ полис в Т-Страховании. Написал в поддержку промокод, на что сотрудник поддержки ответил, что на ОСАГО промокод не распространяется. Подскажите, как такое возм?
29.11.2024 20:23
Ответ дан
Доброго времени суток! Как внести изменение в полис осаго
29.11.2024 05:55
Ответ дан
18 ноября оформил полис ОСАГО в приложении ТБанка. Списали 31171,79 рублей. Полис в кабинете остался неоплаченным и никуда не пришел. Когда я написал в в поддержку, мне ответили что отпраили полис вручную. Мне пришло письмо с темой "Ваш полис ОСАГО" и в приложении действительно был ОБРАЗЕЦ ПОЛИСА. Образец за 30 тысяч рублей. Я продолжил общение с поддержкой, создали какие-то обращения. На следующий день сказали, что оплата не прошла и полис удалили. Про деньги сказали, что разберутся.19 ноября я предпринял еще одну попытку оформить полис, списали теперь уже 19777 рублей. Снова ни полиса ни денег. Я снова начал писать в поддержку, через 3 часа 19777 рублей вернули, полис остался висеть неоплаченным.Я решил, что нужно звонить и в поддержку банка, меня перевели сначала на одного оператора, потом на другого. Оператор сказала - вам просто надо оплатить полис и все, давайте я сейчас все нажму сама, если вы согласны. Окей, оператор все оплатила и говорит - что-то долго обрабатывается, но все придет, хорошего вечера.Надо ли говорить, что снова ничего не пришло? Ни деньги ни полис. Возврата этой суммы я ждал 4 дня, и все время бодался с поддержкой.За это время я уже оформил полис в ренесасе за 5 минут!Сейчас уже подходит к концу вторая неделя, деньги за первый платеж (31171,79) так и не вернули. Поддержка кормит завтраками, создает обращения , отменяет их или помечает, как решенные. Они даже вернули эти деньги другому человеку, который добросовестно вернул их обратно. Это выглядит, как полный бардак, а не банк. Я уже несколько лет оплачиваю премиум и думал, что уж мне-то поддержка быстро все проблемы решит, 24/7 и тд.А в итоге просто ежедневное "нам очень жаль, мы не можем разобраться, простите, нам очень жаль".
28.11.2024 23:33
Ответ дан
Здравствуйт. продали машину, а страховку сделали недавно, как можно вернуть деньги? 
28.11.2024 16:38
Ответ принят
Доброго времени суток! Как внести изменение в полис осаго
28.11.2024 12:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру