Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 634
Как открыть вклад с помощью промо-кода -кода?
20.06.2026 15:49
Ответ дан
Здравствуйте. Банк начислил мне проценты за оплату кредитной покупки по QR-коду, я приобрела тур у трагентства, информации о том, что покупка по QR-коду в этом банке не является покупкой мне при подписании договора предоставлена не была. При обращении в банк с просьбой об отмене начисления по процентам мне было отказано. Прошу помочь и разобраться в ситуации
18.06.2026 07:00
Как вернуть деньги, списанные без моего подтверждения?
17.06.2026 09:40
Ответ дан
два дня назад оставила заявку на автокредит, через два дня попросили скинуть дкп, я скинула, после чего попросили стс и дату рождения продавца, всё скинула и мне сказали что автомобиль на проверке и она займет час, в некоторых случаях дольше. прошло уже 14 часов, а автомобиль всё ещё на проверке, в поддержке пишут, что не могут ответить на какой стадии проверка и через сколько она будет завершена. мне через несколько часов ехать за автомобилем, а денег нет и похоже не факт что буду.
17.06.2026 09:34
Ответ дан
Система безопасности банка просто ужасная. Мобильное приложение блокируется уже в четвертый раз. И каждый раз нужно идти в офис банка. Когда нужно поключить ВТБ pay это 100% блокировка учетной записи. Вообщем я уже несколько раз из-за этих блокировок осталась без денежных средств. Деньги на накопительном счете, приложение заблокировано и на дворе праздничные дни (банки не работают). Просто о таком обслуживании я мечтала! Одни неудобства от банка ВТБ. В мобильном приложении изменили интерфейс так, что теперь ничего невозможно найти (Очень неудобно!). Вообщем больше сотрудничать с ВТБ нет желания.
17.06.2026 08:22
Ответ дан
Здравствуйте, вчера с меня списали деньги в размере 899р за подписку в slidy.ai Этой подпиской я не пользуюсь но деньги списывают, присала в поддержку,мне не помогли и еще сделали из меня виноватого. Прошу помочь мне с этим вопросом.
16.06.2026 15:04
Ответ дан
В течении месяца обращаюсь в банк для продления страховки. Каждый раз обещают, что решат проблему до такого-то числа. Плследнии обещания были до 12 июня но так вопрос и не решили теперь страховка кончилась 15 июня - говорят, что теперь продлить не могут!!!  Есди я обращаюсь к начальству, то вы кого на работу берёте??? Жулики и лентяи!  Я играю в игру "пять слов", у меня хороший результат, так что бы я не выиграл мне отклбчили чат и я не мог в него войти в течении трёх дней!!!  Что это ваша команда???
16.06.2026 11:07
Ответ дан
Здравствуйте, после входящего перевода в размере 5т.р. мне банк заблокировал счета на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к , на счет приходят песния ребенка инвалида и пособие по уходу, обращение в центральный банк направила, нет ответа, обратилась в одельнее банка в подаче заявления отказали отсылая в приемную центробанка, к счету привязан сертификат ФСС, которым я должна оплатить на днях средства ТСР для ребенка.Законодательство РФ я не нарушала, нигде ни в каких махинациях не участвовала , пользовалась переводами в личных целях.Разблокируйте мне счета.
15.06.2026 16:01
Ответ дан
банкимани как потратить?
15.06.2026 08:20
Ответ дан
Почему не начисляю бонус
14.06.2026 13:27
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта