Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 634
Почему не начисляю бонус
14.06.2026 13:27
Будет ли начислен бонус в размере 1.000 баллов для раз нефти если в прошлом году оформлял полис через банки.ру мне пришёл бонус в этом году хочу продлить данный полис сохранится ли данные вводные условия 
13.06.2026 15:54
Ответ дан
Здраствуйте,посмотрите пожалуйста мой запрос,вчера в 19:34 списали деньги с карты не по моей вине,и причинеЯ ничего не привязывала,не покупала пожалуйста удалите мои реквизиты и верните мои деньги!
12.06.2026 17:53
Ответ дан
Банк заблокировал мой счет со суммой 21тысячи. Пишу в чат 2 суткии 0 ответа Чат молчит, причем даже бот не активирован. я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа.Полное равнодушие к клиентам
12.06.2026 09:42
Ответ дан
списали деньги,верните мои деньги я ничего не покупала,не привязывала
10.06.2026 20:33
Ответ дан
хотел узнать могу закрыть карту дистанционно только по паспорту ? на данный момент у меня нет ни карты ни номера толтур паспорт 
10.06.2026 19:05
Ответ дан
Я оформила ОСАГО в приложении Газпромнефть, 2000 бонус начислят по акции, но не могу разобраться, пишу в лич Кабинете Банк. Ру, отвечают перейти в Озон Коды, я ничего не вижу. От 28.03.26 ОСАГО. Константинова Лариса Викторовна, эл. п дочери Ksenya.Koshka@mail.ru помогите разобраться . тел. 89521349142
10.06.2026 13:51
Ответ дан
Добрый день. 10 июня в 9:18 вы списали 899 рублей за подписку, хотя я подключал только пробный доступ за 1 рубль. Никаких уведомлений о том, что через 3 дня спишут полную стоимость, я не получал. Продлевать подписку не планировал, после списания сервисом не пользовался. Автопродление отключил. Требую вернуть деньги за навязанную услугу.
10.06.2026 10:15
Ответ дан
Коллеги отключите мне сообщения, ну это жесть каждый день приходит смс, я не хочу брать кредит, я обоспеченный человек, мне это не нужно
09.06.2026 17:32
Ответ дан
Добрый день! 08.06.26 в 18:39 через приложение Т-Банк был оформлен полис ОСАГО на приобретенный автомобиль. Полис был оформлен в группе компаний Согаз. Полис сразу не поступил - не придал этому значения. Через пару часов понял, что полис так и не пришел. Обратился в службу поддержки Т-Банк и Согаз. Поддержка Т-банк сразу объявила о своей полной непричастности к оформленному полису (несмотря на списанные денежные средства) и попросила связаться с представителями Согаз. В Согазе пояснили, что не увидели ни заявки, ни обращения, ни денежных средств и попросили дать время разобраться. Пока идет разбирательство, решил в Т-банке оформить полис ОСАГО Т-страхование. Он тоже не оформился... по неизвестным причинам. Резюме: 2 оформленных и оплаченных полиса ОСАГО через Приложение Т-банк, один из которых является Т-страхованием (страховкой самого банка) НЕ оформлены. Регистрация авто откладывается на неопределенный срок.Вывод: страховки через приложение Т-банка не работают. Зачем вводить людей в заблуждение, пока ответов нет. очень верю, что вопросы будут решениы представителем Т-банк.
09.06.2026 00:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру