Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 634
Сколько дней проверяют отзыв о работе банка? Уже 5 дней, как я его написал!
08.06.2026 18:21
Ответ дан
Вы сказали что 08.06. закроют счет и вернут денежные средства,но пока счет не закрыт
08.06.2026 14:47
Ответ дан
ОСАГО02.06.2026 00:3918Сбербанкпомогите вернуть деньги 🙏сайт YP*SLIDYAI OMSK G RUSсписались 29 мая обращалась к вам но ситуация не поменялась не вернули деньги
07.06.2026 10:30
Ответ дан
Здравствуйте, взяла полную подписку за 1 рубль, она мне не подошла, удалила приложение потом пыталась зайти, но не получалось по техническим причинам, сегодня списалось 899р, поэтому требую вернуть эту суммуНа основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона«О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 5 дней с момента получения этой претензии.В случае невозврата обращусь в суд иРоспотребнадзор
06.06.2026 08:50
Ответ дан
нужно закрыть кошелек и вернуть денежные средства,отправила письмо 15 дней назад,так и нет ответа 
05.06.2026 12:16
Ответ дан
Здравствуйте. Пытались списать с карты сбера 800 руб 05.06.2026 05:55 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформлял никаких подписок. Посмотрел всю историю, везде где посещал подобные чаты - аккаунты удалил.  Рябцев**
05.06.2026 09:42
Ответ дан
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь данная платформа списала у меня 899 рублей, хотя я не давала никакого согласия. я заплатила 1 рубль за пробный период, но мне не понравился этот сервис и я не продлевала ничего. Автоматическое списание произошло сегодня. Вот ответ этой платформы на моё сообщени: Продление подписки было отключено по вашему запросу. Дальнейшие списания невозможны без вашего желания с данной почты. При регистрации и оформлении пробного доступа вы подтвердили согласие с договором оферты, в том числе с условием по автоматическому списанию до момента его самостоятельной отмены в личном кабинете. В оферте указаны все условия предоставления доступа, способ оплаты и порядок отмены автоматического списания. Вы получили полноценный доступ ко всем функциям сервиса на установленный период, услуга считается оказанной надлежащим образом. Оснований для возврата средств, в данном случае, не имеется. Повторно ознакомиться с условиями оферты можно в разделе «Договор оферты» на сайте
04.06.2026 11:18
Ответ дан
Здравсвуйте как сменить страхователя и собственника в имеющемся полисе осаго? 
04.06.2026 04:09
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь к вам как к руководителю поддержки, так как в чате мобильного приложения происходит полный саботаж. Я нахожусь в декрете с годовалым ребенком в городе Сургут (ХМАО). В моем городе нет ни одного отделения ОТП Банка.Сегодня мне пришло детское пособие с защитным кодом '2'. Банк заблокировал эти деньги внутри системы. В чате операторы (Вадим, Захар) устроили бесконечные переключения, полностью проигнорировали отсутствие офиса в моем регионе и гонят меня лично в отделение в другой регион. Сотрудники открыто врут и противоречат сами себе. У меня на руках есть скриншоты всей переписки.Более того, они ссылаются на прошлое обращение № 01060659-Ф/26. Первая сотрудница наотрез отказывалась его создавать и тайно зарегистрировала его только после того, как испугалась жалобы в Центробанк, даже не сообщив мне номер. При этом она составила его абсолютно некорректно и с грубыми ошибками, перепутав статьи закона. А сотрудник Захар сегодня снова умышленно врал, что составить обращение технически невозможно. Поддержка регистрирует жалобы только под угрозой проверок ЦБ, делает это с ошибками, скрывает информацию от клиента и отказывается работать.Из-за лени, ошибок и утаивания данных вашей поддержкой мама в декрете осталась без средств к существованию. Прошу вас лично подключиться, пересмотреть некорректное обращение № 01060659-Ф/26 и решить вопрос с дистанционной разблокировкой моих детских денег в приложении.Если потребуется, я готова предоставить все скриншоты переписки из чата, где зафиксированы противоречия сотрудников.
03.06.2026 15:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру