- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! В январе 2026 г. оформила полис ОСАГО, был обещан кэшбэк, который можно было получить не раньше, чем через 50 дней после оформления полиса. За это время конечно же я про него забыла. Сегодня зашла в личный кабинет - никакого кэшбэка нет. Вы могли бы объяснить, почему?
30.05.2026 17:20
Ответ дан
Оформил на сайте МТС банка заявку на дебетовую карту МТС. По этой заявке в салоне связи МТС получил дебетовую карту "МТС Деньги". В банковском приложении "МТС Деньги" получил предложение от банка "ОСАГО с кэшбэком 10 % при оплате картой МТС". 07.04.26 г. на странице акции "МТС ВСЕ СТРАХОВАНИЕ" заключил договор ОСАГО и оплатил своей дебетовой картой "МТС Деньги". На сегодня, 30.05.26 г., кэшбэк так и не начислили. В техподдержке банка МТС дали ответ: "Спасибо, что подождали. За оплату полиса ОСАГО на сайте https://insurance.mts.ru/osago-broker картой МТС Банка, вам на счёт карты будет начислено вознаграждение 10 % от стоимости приобретенного полиса. Срок выплаты: не позднее 30 календарных дней с момента завершения месяца, в котором был приобретен полис ОСАГО. Оплата была в апреле. Оплатить покупку полиса можно только дебетовой картой МТС Банка на сайт https://insurance.mts.ru/osago-broker из баннера акции. Правильно вас понимаю, что вы оплачивали покупку дебетовой картой МТС Деньги Экси банка, Николай? Я вас поняла, что оплата у вас прошла с другой карты Экси банка, но условия для получения 10 % не выполнены, поэтому Кешбэк не был начислен".На моей пластиковой дебетовой карте крупными буквами написано МТС, получал я карту в салоне МТС, но оказывается это карта не МТС банка, поэтому кэшбэк за покупку ОСАГО мне не положен. Меня обманули.
30.05.2026 15:35
Ответ дан
здравствуйте, SBER*5968*SBERPRIME1 списали с меня деньги без моего согласия, хочу отключить , я даже не знаю что это подключили , вообще не понимаю за что и почему , верните мои деньги пожалуйста
29.05.2026 14:49
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно связаться с оператором Альфа банка по поводу закрытия счета? Карты физически нет, но была.
28.05.2026 14:22
Ответ дан
Здравствуйт, списали деньги с карты, сайт Slidy AI, прошу вернуть деньги
27.05.2026 22:21
Ответ дан
Хочу вернуть 500 рублей
27.05.2026 19:12
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу оформить ОСАГО. Причина: нет моего года выпуска автомобиля. Можно добавить на модель Gac M6,159 л.с. год 2022г. Спасибо.
27.05.2026 18:32
Ответ дан
Застраховал машину жены с довольно высоким коэффициентом (после аварии), хоть цены посчитали не дешевые в страховых у них, решил что с кэшбэком будет дешевле и затраховал (страховка Киа Пиканто за 18 тыс руб) но кэшбэк это развод у них. Ничего не начислили и не пытаются даже разобраться. Поддержка в Яндекс банке отправляют на электронную почту другой организации, мол это не их прерогатива, хотя мне не понятно я выбирал категории дополнительного кэбэка именно в Яндекс банке, а они почему не хотят решать проблему. Сторонняя организация куда сказали писать для разбирательства пишет отписки, просит скрины, а после отправки им скринов - молчат и не реагируют ни на одно письмо. Я не обеднею, но хочу сказать что Яндекс забота это скорее Яндекс разводка. Не советую никому связываться.
27.05.2026 13:00
Ответ дан
Добрый день!Я сотрудник альфа банка уже как год не могут разобраться с выплатами ,изначально не правильно был средний доход,так как РК стоял не правильно,РХР платился как попало,больничный по беременности и родам выплачен не правильно.обещали пересчитать,прошло уже больше чем пол года Я пойду жаловаться в трудовую инспекцию и в суд.Примите во внимание сотрудника Альфа банка .
27.05.2026 11:49
Ответ дан
17 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция. Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
26.05.2026 19:16
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование