Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 634
Здравствуйте! В январе 2026 г. оформила полис ОСАГО, был обещан кэшбэк, который можно было получить не раньше, чем через 50 дней после оформления полиса. За это время конечно же я про него забыла. Сегодня зашла в личный кабинет - никакого кэшбэка нет. Вы могли бы объяснить, почему? 
30.05.2026 17:20
Ответ дан
Оформил на сайте МТС банка заявку на дебетовую карту МТС. По этой заявке в салоне связи МТС получил дебетовую карту "МТС Деньги". В банковском приложении "МТС Деньги" получил предложение от банка "ОСАГО с кэшбэком 10 % при оплате картой МТС". 07.04.26 г. на странице акции "МТС ВСЕ СТРАХОВАНИЕ" заключил договор ОСАГО и оплатил своей дебетовой картой "МТС Деньги". На сегодня, 30.05.26 г., кэшбэк так и не начислили. В техподдержке банка МТС дали ответ: "Спасибо, что подождали. За оплату полиса ОСАГО на сайте https://insurance.mts.ru/osago-broker картой МТС Банка, вам на счёт карты будет начислено вознаграждение 10 % от стоимости приобретенного полиса. Срок выплаты: не позднее 30 календарных дней с момента завершения месяца, в котором был приобретен полис ОСАГО. Оплата была в апреле. Оплатить покупку полиса можно только дебетовой картой МТС Банка на сайт https://insurance.mts.ru/osago-broker из баннера акции. Правильно вас понимаю, что вы оплачивали покупку дебетовой картой МТС Деньги Экси банка, Николай? Я вас поняла, что оплата у вас прошла с другой карты Экси банка, но условия для получения 10 % не выполнены, поэтому Кешбэк не был начислен".На моей пластиковой дебетовой карте крупными буквами написано МТС, получал я карту в салоне МТС, но оказывается это карта не МТС банка, поэтому кэшбэк за покупку ОСАГО мне не положен. Меня обманули.
30.05.2026 15:35
Ответ дан
здравствуйте, SBER*5968*SBERPRIME1 списали с меня деньги без моего согласия, хочу отключить , я даже не знаю что это подключили , вообще не понимаю за что и почему , верните мои деньги пожалуйста
29.05.2026 14:49
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно связаться с оператором Альфа банка по поводу закрытия счета? Карты физически нет, но была. 
28.05.2026 14:22
Ответ дан
Здравствуйт, списали деньги с карты, сайт Slidy AI, прошу вернуть деньги 
27.05.2026 22:21
Ответ дан
27.05.2026 19:12
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу оформить ОСАГО. Причина: нет моего года выпуска автомобиля. Можно добавить на модель Gac M6,159 л.с. год 2022г. Спасибо.
27.05.2026 18:32
Ответ дан
Застраховал машину жены с довольно высоким коэффициентом (после аварии), хоть цены посчитали не дешевые в страховых у них, решил что с кэшбэком будет дешевле и затраховал (страховка Киа Пиканто за 18 тыс руб) но кэшбэк это развод у них. Ничего не начислили и не пытаются даже разобраться. Поддержка в Яндекс банке отправляют на электронную почту другой организации, мол это не их прерогатива, хотя мне не понятно я выбирал категории дополнительного кэбэка именно в Яндекс банке, а они почему не хотят решать проблему. Сторонняя организация куда сказали писать для разбирательства пишет отписки, просит скрины, а после отправки им скринов - молчат и не реагируют ни на одно письмо. Я не обеднею, но хочу сказать что Яндекс забота это скорее Яндекс разводка. Не советую никому связываться.
27.05.2026 13:00
Ответ дан
Добрый день!Я сотрудник альфа банка уже как год не могут разобраться с выплатами ,изначально не правильно был средний доход,так как РК стоял не правильно,РХР платился как попало,больничный по беременности и родам выплачен не правильно.обещали пересчитать,прошло уже больше чем пол года Я пойду жаловаться в трудовую инспекцию и в суд.Примите во внимание сотрудника Альфа банка .
27.05.2026 11:49
Ответ дан
17 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция. Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
26.05.2026 19:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру