Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 639
14.05.2026 17:26
Ответ дан
Произошло списание 12 мая на сумму 899 рублей, с сайта YP*SLIDYAI OMSK G RUS, в разделе куда привязана карта и счета подписки нету на этот сайт
12.05.2026 22:35
Ответ дан
Здравствуйте!Списывается переодически 199-299 рублей с карты SberKids,как решить проблему?(списывает непонятная компания:"profitzone G BEREZNIKI RUS")
12.05.2026 20:10
Ответ дан
06.05.2026 на мой счет в МТС Банке (карта *1065) должно было поступить денежное довольствие в размере 56 400 руб. ЕРЦ Минобороны подтвердил отправку средств, однако банк деньги на счет не зачислил.С 8 мая я ежедневно обращаюсь в поддержку. Банк признал факт поступления средств, но вместо зачисления создал два обращения (№ 92995293 и № 92980329). Сегодня, 12 мая, поддержка заявила, что «у операторов нет технических возможностей» и мне нужно ждать еще до 15 рабочих дней.Это прямое нарушение ст. 849 ГК РФ (срок зачисления — не позже следующего дня). Банк фактически пользуется моими деньгами уже неделю, оставляя военнослужащего родственников без средств к существованию. Жалоба в ЦБ РФ уже подана.Требую немедленно провести ручное зачисление средств и предоставить компенсацию за незаконное удержание социальной выплаты
12.05.2026 14:15
Ответ дан
С моей карты списали деньги за услуги , о которых я даже знать не знаю ! Никогда не слышала и не видела этот сайт , никаких пробных версий не полключала , каким образом списали деньги с моей карты ? Откуда данные ! Требую возврат денежных средств!!!
11.05.2026 13:49
Ответ дан
Выбрал в апреле месяце категорию кэшбек за покупку осаго прошло уже больше месяца но кэшбек за покупку осаго от7апреля так и не начислили.Служба поддержки клиентов Яндекс банк сказала что это не их проблема .Что кэшбек начислять их партнер,и разбираться придется самим.Партнеры также молчать.Не кому не советую через Яндекс банк покупать Осаго .Это просто развод клиентов и обман
11.05.2026 09:21
Ответ дан
06.05 в 11:27 был совершен перевод денежного довольствия на сумму 56 400 руб. Сегодня, 08.05, средства на счет так и не поступили. Банк признает наличие средств (инцидент № 92995293), но отказывает в зачислении, ссылаясь на некорректное ФИО отправителя, хотя все данные для ручной квитовки мною предоставлены.Считаю действия банка незаконными по следующим причинам:Нарушена ст. 849 ГК РФ и Положение ЦБ №762-П (сроки зачисления сорваны).Считаю действия банка незаконными по следующим причинам:Нарушена ст. 849 ГК РФ и Положение ЦБ №762-П (сроки зачисления сорваны).Поддержка дезинформирует, заявляя о «работе ЦБ» над частным переводом.Обещания перезвонить в течение 1-2 часов нарушаются, обратной связи нет, по телефону проблему не решают.Это социальная выплата (денежное довольствие), и банк фактически оставляет семью без средств на праздничные дни. Прямо сейчас мною направлена жалоба в Интернет-приемную ЦБ РФ. Требую немедленно зачислить средства по уточненным реквизитам. В случае отсутствия денег до конца дня 08.05, я буду обращаться в Военную прокуратуру по факту намеренного удержания выплат и требовать выплаты процентов по ст. 395 ГК РФ
08.05.2026 17:49
Ответ дан
Заблокируйте всее срочноМеня взломали все отмените и удалите записи быстро!!!!
08.05.2026 17:01
Ответ дан
30.01.2026 оформил ОСАГО через сервис Яндекс.Забота , за который был положен кэшбэк в размере 30% , но не более 1300 баллов Яндекс плюса. Поддержка Яндекса сказала ждать 21 день. Срок прошёл Яндекс стал ссылаться на партнёра INSAPP. После отправки всех подтверждающих документов, INSAPP якобы направил запрос обратно в Яндекс. Прошло уже почти пол года. Ответа нет ни от одного сервиса. Прошу разобраться с этой ситуацией , иначе какой смысл людям пользоваться данными сервисами 
08.05.2026 09:36
Ответ дан
Здравствуйте, 6 мая у меня списали 499 рублей OTO*game-course Kazan RUS, пытались позже списать повторно но не получилось так как на карте уже было недостаточно средств, после уже 7 мая smartbets PUSHKINO RUS списали 299 рублей, я отменил подписку и перевыпустил карту, я искал номер поддержки чтобы они вернул мне деньги но так и не нашел можете помочь пожалуйста.
08.05.2026 09:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру