Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 639
Отказывают два раза о закрытии счета в банке ВТБ. Причину отказа не говорят.
01.05.2026 01:42
Ответ дан
16 апреля я обратилась в банк через чат с необходимостью внести дополнительного водителя в полис ОСАГО. Банком была создана заявка № 122989892.26 апреля мне поступил звонок из Совкомбанка, где была озвучена сумма доплата. Также менеджер сообщила, что в ближайшее время мне будет направлена ссылка на оплату. Так как ссылка с течении пары часов не поступила, я снова написала в чат с просьюой направить ссылку.Полчаса я боролась с ботом, который какие только вопросы мне не задавал, пока в итоге не перевел меня на оператора, который после 15 минут ожидания сообщил, что вопрос направлен специалисту. По итогу 26 апреля мое общение в чате, в итоге получившее ответ "вопрос перенаправлен специалисту" занял 45 мин. Через полтора часа я попросила вернуться с ответом оператора - никто не ответил.27 апреля в течении часа я пыталась выяснить, что с моей заявкой. В итоге получила ответ, что неверно подтягиваются данные водителя, специалисты работают и 28 апреля мне перезвонят.28 апреля никто не перезвонил и я снова написала в чат. Потратив 1,5 часа времени (по большей части на ожидание возвращения оператора к общению) и опять получила ответ :ожидайте в ближайшее время.Я страхую в Совкомбанке две машины уже не первый год. В чем проблема добавить водителя??? Как пользоваться машиной? Вы нарушаете мои права, непонятно по каким причинам затягивая включение водителя в полис ОСАГО. Мне даже страшно представить, что будет, если будет страховой случай: сколько времени я на это потрачу.С 16 апреля две недели я трачу время на решение этого вопроса. Прошу решить его в срочном порядке
30.04.2026 09:24
Ответ дан
По рекламному предложению банка: за оформление осаго и оплату его дебетовой картой банка, начислим кешбек до 3000 рублей. 27 марта была оформлена страховка и оплачена при соблюдении всех условий банка. Прошло 30 дней и как обещали, начислить 10 % от суммы оплаты, но начисления не последовало. Позвонив оператору начились качели, 5 попыток получить внятный ответ, в итоге отказ, т.к. МСС моей транзакции попадает в исключения на начисления кешбэка. Очень опечалило Ваше отношение к своим клиентам.
29.04.2026 18:35
Ответ дан
При оформлении осаго прчему то не предлагает тстрахование 
29.04.2026 10:37
Ответ дан
Кто директор главный Совкомбанека в Златоусте, где он сидит по какому адресу
28.04.2026 15:03
Ответ дан
Добрый день.Пишу в надежде на индивидуальное рассмотрение моей ситуации специалистами службы безопасности, так как стандартные алгоритмы системы, к сожалению, работают некорректно.Я являюсь законопослушным гражданином и активным пользователем банковских услуг. Некоторое время назад я практически перестала пользоваться продуктами Сбербанка, отдав предпочтение другим финансовым организациям. Потому что, судя по всему, мой профиль попал в некие «черные списки» или под внутренние ограничения службы безопасности, хотя никаких противоправных действий (включая нарушения по 115-ФЗ) я никогда не совершала. Тогда мне было 14 лет, и никаких противонарушений я не совершала. Так как я не знала как поступить в той ситуации, я оставила все как есть и перешла в Т-банк. Сейчас в связи с удобством экосистемы и новыми предложениями, я решила полноценно вернуться в Сбербанк и снова начать активно использовать счета и карты. Ноя не могу это сделать, так как нахожусь в черном списке Сбербанка.Я не являюсь мошенником и готова предоставить любые подтверждающие документы по моим операциям в других банках за период отсутствия в Сбере, чтобы доказать легальность моих доходов и прозрачность транзакций. Общение с поддержкой в чате и по телефону не дает результатов — операторы видят технический отказ системы и ничем не могут помочь.Прошу представителей банка инициировать индивидуальную проверку моего профиля. Я хочу оставаться лояльным клиентом банка, но сейчас я фактически лишена возможности пользоваться его услугами без объективных на то причин. Надеюсь на оперативное решение вопроса и снятие необоснованных ограничений.
27.04.2026 16:35
Ответ дан
Почему мне не пришли 500₽ за отзыв в банке.ру 
26.04.2026 22:10
Ответ дан
Оформил полис ОСАГО, договор в силу не вступил, хочу расторгнуть и вернуть деньги. В чате альфа страхования футболят, на горячей линии тоже самое. Мне не понятно, в начале апреля была у меня подобная ситуация, и банк решил мою проблему, вернул деньги, я оформил полис по нужным мне параметрам также в Альфа-банке. Договор вступает в силу с 28.04.26 г, но по этому авто есть действующий договор ОСАГО до 23.06.26г., поэтому и хочу расторгнуть данный договор и переделать на новый. 
26.04.2026 16:50
Ответ дан
Обращалась к операторам, писала на электронную почту, обещают решить вопрос в течении трех суток, далее опять трех суток, и вот вчера ответили, что требуется чуть больше времени на решение этого вопроса.
26.04.2026 04:41
Ответ дан
Здравствуйте! После того, как моя бабушка попыталась перевести деньги с карты Сбербанка на карту другого банка (мою), ее карту заблокировали. В службе поддержки отказались разблокировать карту без кодового слова (бабушка его не помнит). Также оказалось невозможным провести разблокировку по голосу. Сотрудники службы поддержки порекомендовали обратиться в отделение банка.
25.04.2026 08:17
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру