Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 639
Прошло больше месяца а кешбек не наислен! Оплачивал по акции в приложение Мтс деньги= все страховки, звонил в банк :"МТС Деньги" обещали разобраться и прислать смс сообщение что обращение зарегистрировано но ответа нет! Так как мною был выполнен платеж согласно условиям указаных в акции считаю что меня ввели в заблуждение тем самым нарушив мои права как потребителя ( ст 13 Закона РФ)
24.04.2026 19:02
Ответ дан
Почему не начисляют кешбек после оплаты, прошло больше месяца? 
24.04.2026 16:01
Ответ принят
Здравствуйте.При получении дебетовой карты Альфа-Банка 10.04.26 мне без моего согласия подключили платную услугу «Альфа-Защитник». Сотрудник банка не предупреждал о подключении данной услуги, не объяснял условия и стоимость, согласие на подключение я не давал(а).
22.04.2026 11:54
Ответ принят
* написал в поддержку и она не отвечает после этих слов :Справка о состоянии расчетов (доходах по налогу на профессиональный доход
22.04.2026 09:06
Ответ дан
Здравствуйте. Купил полис ОСАГО в ТБанке. Привлекла реклама с кэшбеком в 10%. В условиях сказано, что оплата должна быть совершена картой банка и доступна с подписками pro и premium. Данные условия были выполнены. В кэшбеке отказали сославшись, что полис должен быть приобретен в Т Страховании. НО! В условиях страхования при оформлении полиса об этом ни слова, как и на информационной вкладке оформления полиса (скриншот приложил). Обращение от 5.04.26, 16:56. Вся переписка в чате. Прошу ознакомиться и начислить кэшбек.
21.04.2026 23:25
Ответ дан
Здравствуйте. Как удалить отзыв??? Сбербанк обещал 1000 бонусов спасибо за отзыв о страховании ОСАГО. И нагло кинул и не выплатил бонусы!!! Прошу удалить отзыв!!! Иначе вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве.
21.04.2026 14:20
Ответ дан
У меня 17.04.2026 в 1:47 были списаны 890 рублей без моего разрешения и ведома за подписку на skillpromo volgograd, я сама ничего не заполняла, не делала. 19.04.2026 я отменила подписку, прошу вернуть мои деньги как можно скорее
21.04.2026 12:22
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу отменить мою подписку, отключить автоматическое продление и прекратить дальнейшие списания с моей банковской карты. Также прошу подтвердить отмену подписки ответным письмом. Если последнее списание произошло без моего согласия на дальнейшее продление, прошу рассмотреть возврат денежных средств.
19.04.2026 23:52
Ответ дан
я Не могу разблокировать карту,просто верните мне эти деньги и всё 
19.04.2026 16:00
Ответ дан
Разблокируйте мою карту или верните деньги на банковскую карту
19.04.2026 13:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?