Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 639
6 апреля оформил полис ОСАГО в мобильном приложении банка надеясь получить кешбэк в 10%, как обещали в приложении банка. Кешбэк до сих пор не пришел. Обратился по этой проблеме в чат банка, указал дату покупки полиса 06.04.2026. Бот ответил, что не нашёл информации об операциях с использованием карты. При начислении кешбэка учитываются расходы по картам. За оплату через СБП кешбэк не начисляется. Я по СБП полис не оплачивал - платил за полис со счета банка ВТБ. Прошу разобраться с начислением кешбэка. Знал бы, что будут такие проблемы - не заморачивался бы с переводом денег на ВТБ для оплаты полиса и купил бы полис в другом месте.
19.04.2026 10:51
Ответ дан
в течении нескольких месяцев (с 15.12.2025 по 18.04.2026) у меня списывали деньгипо 399 с тарифа альфа смарт который я даже не подключала,я заметила это совсем недавно когда деньги нужны были очень срочно,проверяя историю покупок,я писала в поддержку и сам банк,пока ждала ответа поддержки как отключить тариф,уже сама смогла справиться,помогли только тем то что нужно писать обращение по теме "комиссия" и все,отправила обращение и через день получила ответ что возрату не пренодлежит так как это условия тарифа(о котром еще раз повторю,я даже не знала)прошу возраста денег так как сумма не маленькая и нужна срочно (1995 рублей)
19.04.2026 10:00
у меня заблокировали карту в связи с просрочкой паспорта,я обновила данные паспорта ,дала согласие для вб,не разблокировали ,писала в поддержку одно и тоже пишут ,я сделала что они сказали,эффекта никакого!!!я уже неделю жду никто ничего не делает 
18.04.2026 16:36
Ответ принят
По договору Z6922/238/DA008176/5 Забота о здоровье ЕКК Вариант 8 20.04.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублей.Прошу отменить это страхование 
18.04.2026 08:40
Ответ принят
Решила оформить страховку через Яндекс Заботу, оплатила через яндекс Пей, было написано, что страховка будет через 15 минут. Через 15 минут естественно ничего не была, написала в поддержку, приложила скрины оплаты, на что мне ответили, что платеж ваш в обработке, пока он обработан не будет, страховку вы не получите. А обработка занимает ДО 30 дней. То есть я могу не получить страховку 30 дней. Извините, а если меня патруль остановит, мне им что говорить, извините, я страховку оформила и оплатила, а МНЕ ЕЕ НЕ ВЫДАЛИ?! не выписывайте мне штраф. А страховка на минуточку стоит 60 тыс. И да, вернуть средства, которые находятся в обработке они тоже не могут. Спасибо, пожалуйст.
17.04.2026 20:21
Ответ дан
Долго отвечают ,деньгами не воспользоваться,на телефон не отвечают ,ужас 
16.04.2026 14:28
Ответ дан
Здравствуйте, я не могу получить карту от Сбербанка, у меня не стоит никаких блокировок, и мне не могут выдать карту в офисе, писал обращение в центра банк, мне тоже сказали что у меня нет блокировок, но при этом я не могу получить карту. 
14.04.2026 17:05
Ответ дан
Как положить деньги на вклад?
14.04.2026 15:32
Ответ дан
14.04.2026 12:28
Ответ дан
здраствуйте,сегодня в 03:04 списали с карты 899₽ с сайта указанного в заголовке,подписка оформлялась как пробный доступ, я не думала что после 3 дней начнут самовольно списывать деньги за полную подписку.Я понимаю что дала на это согласие когда покупала пробный доступ за 1₽, и только сейчас поняла,можно ли вернуть деньги пожалуйста 
14.04.2026 04:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру