Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 639
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда будет работать Ваш филиал в г.Бобров Воронежской обл.
13.04.2026 14:15
Ответ дан
Не о чем, всё продукты! 
13.04.2026 03:33
Ответ дан
каждый день у меня хотят списать по 899р, я не понимаю за что, можно ли это как то отключить?
12.04.2026 21:43
Ответ дан
Сегодня сайт трек бокс сняли с меня 800 рублей,как мне их можно вернуть.Я этим сайтом больше не пользуюсь.
12.04.2026 15:01
Ответ принят
Сбербанк заблокировал мне все счета и карты без объяснения причин. На встречу сотрудники банка отказываются мне идти на протяжении года.Осенью 2024 года мне заблокировали карту по 115 ФЗ, я пытался разблокировать но мне отказывали в разблокировке и я пустил на самооттек, спустя больше полу года весной 2025 года мне разблокировали карту и счета сняли полностью 115 ФЗ, но картой попользоваться долго я не смог ведь спустя недолгое время, а это месяц с лишним мне звонит 900 со словами о том что в мой личный кабинет пытались зайти мошенники и по этой причине заблокировали (временно) банковскую карту. В личный кабинет заходили не мошенники а лично я сам с нового телефона (мама подарила) на мои обьяснения оператор ответил что я должен лично придти в офис и разблокировать. По прибытию в офис получаю отказ в повторном выпуске карты и на мои счета и карты вешается какая то непонятная блокировка. Прошу сотрудников банка решить данную проблему и разблокировать мне мои карты так как они мне очень нужны и я в дальнейшем хочу пользоваться только Сбербанком, другие банки мне не нужны, надеюсь на ваше понимание и хочу быстрое решение данного вопроса, с уважением ***
11.04.2026 17:29
Ответ дан
У меня возникли сложности с обслуживанием карты, и мне сообщили, что для закрытия счета необходимо личное присутствие в Москве. У меня в данный момент ограничены финансовые возможности, и я не могу позволить себе поездку. Возможно ли закрыть счет дистанционно, например, написав заявление от руки и отправив его по почте? Буду благодарен за любую помощь в этом вопросе. 
11.04.2026 01:30
Требуется уточнение
25 марта в приложении АльфаСтрахование оформила ОСАГО. В приложении Альфа банка было написано, оформите покупку ОСАГО в АльфастраховАнии оплатите картой альфа банка и мы начислим 10 апреля кэшбек 1000 руб.Наступает 10 апреля, конечно же ничего не пришло. Пишу в чат, вначале мне пишут, что я не выполнила условия, что надо было из приложения банка перейти в альфа страхование. Прошу в ответ прислать правила, тишина, подключается другой специалист, 40 минут что-то проверяет и пишет, что покупка прошла по операции 6300 по которой нет кэшбека, а правила в чат у него нет возможности прислать. То есть версии за один час поменялись дважды))) Пишу пришлите правила на почту, тишина. И это вопрос 1000 баллов, просто смешно, что Альфа банк уже так нагло обманывает клиентов. Надеюсь, что эти отзывы читают соответсвующие службы, и проверят этот банк.
10.04.2026 20:18
Ответ дан
Как удалить отзыв ? Оставила положительный по наивности 
10.04.2026 18:34
Ответ дан
30 января 2026 года был приобретен полис ОСАГО по акции с выплатой кэшбека через сервис Яндекс Забота. По условиям выплата кэшбека в размере 30% от стоимости полиска должна быть произведена в течение 10 рабочих дней после даты начала действия полиса (18 марта 2026 года). Однако прошло уже гораздо больше времени, но выплаты нет. Поддержка Яндекс помочь ничем не может, отправляет к партнеру, который игнорирует обращения по электронной почте.
09.04.2026 15:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру