Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 641
03.04.2026 года мои счета и карты были арестованы. Банк ВТБ ссылается на пристава ,который прислал постановление об аресте на другого человека,моего "двойника" из города Иркутска. Банк сведения не проверяет. Я родом из Саратова,к Иркутску не имею никакого отношения. Банк никак не помогает в решении проблемы,хотя я несколько раз объясняла свою тяжёлую ситуацию : нахожусь в другом городе без денег с тремя детьми. На связь со мной так никто не вышел. Может через это обращение со мной свяжется начальство ВТБ с разъяснениями данной ситуации ИП 
03.04.2026 19:55
Ответ дан
Здравствуйте! Мне заблокировали счёт и карту в ВТБ банке в связи со странным переводом, пришла в банк предоставила все объяснения отправили запрос в банк как я понимаю. Можно мне хоть разблокировать карту. Потому что мне надо оплатить товар. В банке пожимают плечами вплоть до того что я даже не могу снять наличку в кассе в банке. В перед выходные что мне делать. 
03.04.2026 11:52
Ответ дан
При оформлении ОСАГО Вам достаточно документов в электронном виде?
03.04.2026 05:46
Ответ дан
YP*SLIDYAI MOSCOW RUS пытаются списать деньги не знаю как отключить подписку
02.04.2026 23:25
Ответ дан
Техподдержка не называет регламентных сроков внесения изменений в ОСАГО, также заявка на изменение в ОСАГО висит уже третьи сутки и никаких сроков не называют. Заявка 121883814. Прошу указать причину почему так долго и назвать РЕГЛАМЕНТНЫЕ сроки выполнения заявки
02.04.2026 14:26
Ответ дан
Пробовала решить через чат..по звонку оператору..бесполезно..сначала мне говорили..вы перешли по ссылке..поэтому..естественно открыла ваше акционное предложение и по нему оформляла..потом мне написали..что я не выполнила условия..да вот я как раз таки выполнила..а втб нет!..потом что крым не учавствует в акции..а у меня не показывало и сейчас не покпщывает ..что крым не учавствует..Когда банк втб перестанет обманывать людей!?Самый проблемный банк!Второй раз лично я сталкиваюсь с некомпетентностью и обманом со стороны банка!
01.04.2026 17:43
Ответ принят
Здравствуйте, пришли конские проценты по кредитке Сбера сумма кредита была 260000т.р месяц назад, сейчас уменьшил до 22000,а проценты за пользование средствами пришло 17000т.р, как такое вообще может быть? 
01.04.2026 15:08
Ответ дан
Здравствуйте. Ограничили переводы и покупки по карте на озон, чат молчит. Что делать? 
01.04.2026 13:33
Ответ дан
Здравствуйте. Я могу получить кридит онлайн на месяц 30000 рублей 
01.04.2026 09:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру