Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 641
Мне наврали то что дарят 5к
09.03.2026 17:04
Ответ дан
9 января 2026 года я оформил полис ОСАГО через сервис «Яндекс Забота» в рамках акции с начислением кэшбэка баллами Яндекс Плюса. Полис начал действовать с 13 января 2026 года. По условиям акции за покупку должны были начислить баллы.Сегодня уже 7 марта 2026 года — кэшбэк так и не начислен.26 января 2026 года я обратился в поддержку партнёра Insapp (обращение №267393102). Мне ответили, что произошёл «технический сбой», из-за которого баллы не начислились, и предложили обратиться в поддержку Яндекс Плюса, отправив номер полиса и скриншот письма. При этом было обещано, что баллы начислят в течение недели.После обращения в поддержку Яндекс Плюса я получил следующий ответ:«Очень хотим вам помочь, но у нас нет нужных инструментов, чтобы всё проверить. Сейчас решение лежит на стороне наших партнёров: support@insapp.ru».В результате получилась классическая схема «футбола»:Insapp отправляет к Яндексу, Яндекс — обратно к Insapp.Прошло уже почти два месяца, но никто ничего не решает.Особенно интересно, что в интернете легко найти множество аналогичных жалоб пользователей, которым также не начислили обещанный кэшбэк по этой акции. Поэтому всё меньше верится в «технический сбой» и всё больше это похоже на системную практику — привлечь клиента громким бонусом, а затем просто не выполнять обещание.Получается очень удобная модель:• клиент оформляет полис через сервис,• акция работает как маркетинговая приманка,• а дальше клиент остаётся один на один с бесконечной перепиской со службами поддержки.Если вы планируете оформлять ОСАГО через сервисы Яндекса ради кэшбэка или бонусов — трижды подумайте. Мой опыт показывает, что обещанный бонус можно просто не получить, а поддержки, которая действительно решает проблему, — не существует.Надеюсь, этот пост увидят другие пользователи и смогут избежать моей ошибки, выбрав более честную компанию, которая выполняет собственные обещания.Я же прошу через эту публичную площадку:1. Провести проверку по факту неначисления обещанного кэшбэка.2. Начислить мне положенные баллы в рамках акции «Баллы Плюса за покупку ОСАГО».3. Предоставить официальный письменный ответ с разъяснением причин произошедшего.
07.03.2026 22:16
Ответ дан
Сегодня с моей карты было произведено неизвествное списание в размере 899 рублей. Банковская карта не привязана к данному сервису, он мне в принципе неизвестен. Подскажите, каким образом можно обжаловать данную операцию? Верно ли я понимаю, что мои данные карты были переданы банком третьим лицам для оплаты непонятной услуги? 
07.03.2026 22:15
Ответ дан
Здравствуйте. Куда мне перечислили кэшбэк 1389р за покупку полиса ОСАГО? И как его перевести на карту Сбербанка?              
07.03.2026 12:54
Ответ дан
Здравствуйте. Звонить в субботу в 8 утра со своими предложениями - это непрофессионально! Спасибо, что разбудили и не дали выспаться в выходной день 
07.03.2026 08:11
Ответ дан
Люди ни в коем случае не делайте ОСАГО в сомкомбанке, это самая худшая компания которую я встречал(((у всех остальных страховых компаниях это возможно сделать онлайн за 10 минут, у них я заполнил заявление 03.03.2026г на внесение изменений в полис осаго, 3 дня жду со мной никто не связывается, на горячей линии говорят ждите, ответят в порядке очереди)))) системя у них древняя, одно мучение
06.03.2026 20:31
Ответ дан
СберСтрахование (Сбер) — это просто эталон неуважения к клиентам и полного отсутствия клиентоориентированности.ДТП произошло 7 января 2026 года. Сегодня 6 марта — прошло ровно 2 месяца с копейкой, а выплаты до сих пор нет.С января по февраль тянули с осмотром независимой экспертизой.Потом прислали согласование на выплату 148 600 ₽ вместо 400 000 ₽ по калькуляции суумма ущерба 1 148 600 ₽ — просто не заметили единицу в миллионе, как мне сказали.После моей претензии долго молчали, потом позвонили и признали ошибку сотрудника.Затем прислали новое согласование на 400 000 ₽ и сказали «ждите 8 дней» после подписания. Прошло 9 дней — тишина.Позвонил сам — оказалось, 2 марта отправили всего 148 600 ₽ (опять старую сумму), а обещанные 400 000 так и не перевели.Теперь просят ждать до 25 марта.За 2 месяца:• не увидели миллион в калькуляции• дважды отправили неверную сумму• тянут время на каждом этапе• не отвечают вовремя• не держат свои обещания по срокамЭто не сервис, это издевательство над клиентом.Сотрудники относятся к чужим эмоциям и чужому времени халатно, безответственно и с полным равнодушием.Такая работа должна стоить компании очень дорого!!!За 2 месяца морального вреда, нервов, потерянного времени и постоянного обмана я жду не только основную выплату в полном объёме, но и адекватную компенсацию сверху — как минимум за каждый день просрочки.СберСтрахование(Сбер), вы серьёзно думаете, что после такого люди к вам ещё когда-нибудь вернутся?Я — точно нет. И всем знакомым расскажу, почему. Знакомым блогерам дам этот кейс для антирекламы вашей конторы. Оценка: 1 звезда из 5.И это ещё щедро.
06.03.2026 14:23
Ответ дан
Оформил ОСАГО, как продление предыдущего ОСАГО, но там не записали меня, как водителя. Пытаюсь внести изменения, третий день мучений и без толку. Не принимают изменения, не проходят копии документов. 
06.03.2026 11:25
Ответ дан
У меня списали деньги за несуществующию подписку 
06.03.2026 09:23
Ответ дан
Верните мне мои деньги которые просто так сняли, 4979 рублей просто так сняли не за что 
06.03.2026 09:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру