Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 641
добрый вечер хочу взять кредит на сумму 200 тыс на 16 мес это возможно 
20.02.2026 18:09
Ответ дан
. 17.02 оплатил через ваш отвратительный сервис ОСАГО в СК Ренессанс. Деньги списали, полиса нет. Три дня безуспешно пытаюсь получить платежное поручение.
20.02.2026 11:28
Ответ дан
Здравствуйте, у меня заблокировали карту по 115 статье, я хотел бы вывести оставшиеся деньги на другую свою карту 
19.02.2026 19:59
Ответ дан
16.02.2026 на мп Вайлдбериз я оплатил дорогостоющую покупку с помощью вашей карты. У меня подтверждённый аккаунт через гос услуги. Вечером этого же дня мне пришло сообщение "Ваш ЭК WB/ДБО Счета заблокировано. Основание: Условия договора." . Впоследствии мне ограничили доступ в мой аккаунт. Теперь я не могу обратиться в вашу поддержку для выяснения причины блокировок, потому что я не понимаю какие именно условия я нарушил и так же не могу забрать оплаченный мной товар. Звонил на вашу горячую линию, где слушал мелодию 8 минут и с меня сняли 300 р, но ответа я так и не дождался. Обращался в поддержку через аккаунт дочери, где обещают со мной связаться, но уже 2 дня так и не связались!! Прошу в крайтчайшие сроки решить мою проблему. Уже плевать на ваш магазин хотел, верните деньги , либо дайте получить оплаченный мной товар стоимостью почти 200 т.р !!!
18.02.2026 11:14
Ответ дан
Мне без причины заблокировали мою Озон карту, просто собирали подруге на подарок, соответственно, никаких подтверждающих документов об оперциях нет. Написала сразу же в поддержку Озон банка, было написано, что ответят в течении 24 часов, но молчат уже больше 48 часов, даже когда написала повторно. Достучалась до поддержки Озона, на что меня стали перекидывать в поддержку Озон банка, хотя я дважды написала, что меня там игнорируют. Написала на почту поддержки, отправили, что приняли мой запрос, но так же сутки ответа нет. Подскажите, что делать в такой ситуации? Срочно нужно нужны эти деньги 
18.02.2026 00:19
Ответ дан
С меня пытались списать деньги sberprime Сегодня я сижу,и мне приходит смс не достаточно средств для списания но я не подключала подписку это что вообще такое?
17.02.2026 15:23
Ответ дан
Выплат по ОСАГО не хватает на ремонт
17.02.2026 13:08
Ответ дан
В альфе можно снимать до миллиона средств ,можно крутить барабан и получить скидки . Очень удобно пользоваться
17.02.2026 12:47
Ответ дан
Отписаться от ип лапшин
17.02.2026 11:44
Ответ дан
15 февраля озон банк заморозил мой счет, не отправить не пополнить/оплатить, написал в тех поддержку никакого ответа уже как 2 дня, звонил в горячию линиию и там отвечал бот и отключал звонок 
17.02.2026 07:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру