- Все вопросы
- Часто задаваемые
Новый счет открыт карта перевыпущена, но кредитная карта остается заблокированной, как её разблокировать ?
16.02.2026 20:39
Ответ дан
я заказала карту, и сегодня через примерно пол часа мне её привезут, а у меня нет возможности придти в офис с родителем. может ли мой родитель написать согласие онлайн?
16.02.2026 18:38
Ответ дан
В декабре 2025 года в приложении «Яндекс Пэй» увидел промо-акцию: 30% баллами Плюса за оформление ОСАГО через сервис «Яндекс Забота». Страховка заканчивалась в январе, но оформить полис с нужной датой начала можно было уже в конце декабря.Перешёл на сайт https://care.yandex.ru/go/marketplace/insapp?utm_source=care_landing, где ознакомился с условиями акции: до 1300 баллов за 1 полис в период с 01.12.2025 по 30.01.2026 (условия: https://disk.yandex.ru/i/TBIPZF0MrStKiA). После ввода данных автомобиля, страхователя и водителей появились предложения страховых компаний, и в поле «Акция» слева от цены было указано начисление 1300 баллов Плюса.Цены были немного выше, чем в других агрегаторах ОСАГО, однако с учётом бонусов предложение выглядело выгоднее, поэтому я оформил и оплатил полис. При оформлении отображалась надпись «Баллы Плюса придут в течение 10 дней после оплаты», сейчас формулировка изменена на «в течение 10 рабочих дней» (пример расчёта: https://disk.yandex.ru/i/rQ2C_zmM0MGzIQ).Полис был оплачен картой Яндекс Пэй 29 декабря 2025 в 16:53, оплата прошла успешно, полис оформлен и направлен на почту, номер ХХХ-zzzzzzz652.7 января, не получив баллы, обратился в поддержку Плюса. Ответы были шаблонными, после длительной переписки меня направили к партнёру Insapp (support@insapp.ru) — агрегатору, через который осуществляется оформление ОСАГО в «Яндекс Заботе».По почте ответил представитель Insapp Иругов Алим (ответ: https://disk.yandex.ru/i/5OYG9lo7vQGsig), однако 9–11 января баллы начислены не были (дополнительный ответ: https://disk.yandex.ru/i/xg0y0upwS1HvmA). Далее в чате поддержки Яндекс Плюса снова последовали формальные ответы без вникания в суть. В итоге сообщили, что баллы начислятся в течение 10 дней после начала действия полиса. Аналогичный ответ дала и поддержка «Яндекс Пэй».Полис начал действовать с 29 января. Я подождал более 10 рабочих дней — на 11 февраля баллы так и не начислены. Поддержка Плюса и Пэя отвечает однотипно, переадресуя на yandex.support@insapp.ru и support@insapp.ru. На письма приходят лишь автоответы без решения.По факту промо-условия не исполнены, а ответственность перекладывается между «Яндекс Заботой» и Insapp. Несмотря на соблюдение всех условий, подтверждения и многократные обращения, бонусы не начислены, а проблема не решена. Считаю такую практику вводящей пользователей в заблуждение. Предостерегаю других клиентов: не рекомендую пользоваться ни «Яндекс Заботой», ни сервисом Insapp для оформления ОСАГО — есть риск не получить обещанные бонусы и столкнуться с формальными отписками вместо реального решения проблемы.
16.02.2026 18:15
Ответ дан
День добрый, подскажите пожалуйста, как прекратить ежедневный прозвон ваших сотрудников, я уже просил не звонить, сказали поставили отметку «не беспокоить» но каждый день по несколько раз звонят и звонят, куда обращаться как это прекратить? Я не являюсь клиентом банка, заонят всегда в первой половине дня и несколько раз, у меня график работы суточный, каждый раз мне преоывают отдых, я хорошо отношусь к вашему банку, но можно пожалуйста не звонить мне ?!!!
16.02.2026 11:59
Ответ дан
Добрый день, как можно связаться с оперетором, в приложение в чате не кто на связь не выходит. Наложили ограничения на средства. Закрыть счёт и перевести деньги не получается. Как долго все это будет длится, и почему операторы так безответно относятся к своей работе и клиентам. На счету у меня детские день, с детского сада. Мне переводили другие родители деткам на подарки, какие тут могут быть документы на собранные средства?!
16.02.2026 10:27
Требуется уточнение
Здравствуйте, со стороны Яндекс забота было обещано за покупку ОСАГО кешбэк 30%. Прошло 1,5 месяца , кэш не начислен, обращался в их поддержку, отсылают к каким то партнерам, эти партнеры отписываются , что они не занимаются данной акцией, отсылают обратно к Яндекс забота. Чистой воды обман клиентов. Почему происходит сотрудничество с такими банками?
15.02.2026 21:03
Ответ дан
11.02.2026 в банкомате Альфа банка по адресу Спб ул. Фурштатская д 40 при снятии наличных банкомат выдал неполную сумму. Я запрашивала о выдачи 154 тысяч рублей , а мне выдал 99 тысяч рублей. Пересчитывала деньги у банкомата . Я с раза с пятого дозвонилась в колл центре до человека , а не робота , рассказала ситуацию и мне сказали , что оформили обращение. На следующий день я пришла в банк , чтобы оформитт письменное обращение , и в этот момент мне пришло сообщение на почту , что сотрудники все проверили и банкомат в том числе , что ошибок не было . Хочу заметить , что в отделении мне сообщили , что инкассации еще не было и в моем сообщении в колл центре не зафиксирован номер банкомата , который присвоил себе мои деньги. Я требую вернуть мне сумму в размере 55 тысяч рублей , предоставить видео запись , в которой запечетлена данная ситуация со снятием мной наличных денег.
15.02.2026 20:37
Ответ дан
Александров Никита Понравилась Понравилось все
14.02.2026 10:23
Ответ дан
Здравствуйте! Я покупала подписку за 1р на этом сайте, не было никаких слов о том, что потом еще спишут 899р. Как вернуть деньги? Подписка мне вовсе ненужна и пользоваться ей я не собираюсь
14.02.2026 00:30
Ответ дан
полис осаго не скачивается
13.02.2026 23:37
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование