Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 641
Новый счет открыт карта перевыпущена, но кредитная карта остается заблокированной, как её разблокировать ? 
16.02.2026 20:39
Ответ дан
я заказала карту, и сегодня через примерно пол часа мне её привезут, а у меня нет возможности придти в офис с родителем. может ли мой родитель написать согласие онлайн? 
16.02.2026 18:38
Ответ дан
В декабре 2025 года в приложении «Яндекс Пэй» увидел промо-акцию: 30% баллами Плюса за оформление ОСАГО через сервис «Яндекс Забота». Страховка заканчивалась в январе, но оформить полис с нужной датой начала можно было уже в конце декабря.Перешёл на сайт https://care.yandex.ru/go/marketplace/insapp?utm_source=care_landing, где ознакомился с условиями акции: до 1300 баллов за 1 полис в период с 01.12.2025 по 30.01.2026 (условия: https://disk.yandex.ru/i/TBIPZF0MrStKiA). После ввода данных автомобиля, страхователя и водителей появились предложения страховых компаний, и в поле «Акция» слева от цены было указано начисление 1300 баллов Плюса.Цены были немного выше, чем в других агрегаторах ОСАГО, однако с учётом бонусов предложение выглядело выгоднее, поэтому я оформил и оплатил полис. При оформлении отображалась надпись «Баллы Плюса придут в течение 10 дней после оплаты», сейчас формулировка изменена на «в течение 10 рабочих дней» (пример расчёта: https://disk.yandex.ru/i/rQ2C_zmM0MGzIQ).Полис был оплачен картой Яндекс Пэй 29 декабря 2025 в 16:53, оплата прошла успешно, полис оформлен и направлен на почту, номер ХХХ-zzzzzzz652.7 января, не получив баллы, обратился в поддержку Плюса. Ответы были шаблонными, после длительной переписки меня направили к партнёру Insapp (support@insapp.ru) — агрегатору, через который осуществляется оформление ОСАГО в «Яндекс Заботе».По почте ответил представитель Insapp Иругов Алим (ответ: https://disk.yandex.ru/i/5OYG9lo7vQGsig), однако 9–11 января баллы начислены не были (дополнительный ответ: https://disk.yandex.ru/i/xg0y0upwS1HvmA). Далее в чате поддержки Яндекс Плюса снова последовали формальные ответы без вникания в суть. В итоге сообщили, что баллы начислятся в течение 10 дней после начала действия полиса. Аналогичный ответ дала и поддержка «Яндекс Пэй».Полис начал действовать с 29 января. Я подождал более 10 рабочих дней — на 11 февраля баллы так и не начислены. Поддержка Плюса и Пэя отвечает однотипно, переадресуя на yandex.support@insapp.ru и support@insapp.ru. На письма приходят лишь автоответы без решения.По факту промо-условия не исполнены, а ответственность перекладывается между «Яндекс Заботой» и Insapp. Несмотря на соблюдение всех условий, подтверждения и многократные обращения, бонусы не начислены, а проблема не решена. Считаю такую практику вводящей пользователей в заблуждение. Предостерегаю других клиентов: не рекомендую пользоваться ни «Яндекс Заботой», ни сервисом Insapp для оформления ОСАГО — есть риск не получить обещанные бонусы и столкнуться с формальными отписками вместо реального решения проблемы.
16.02.2026 18:15
Ответ дан
День добрый, подскажите пожалуйста, как прекратить ежедневный прозвон ваших сотрудников, я уже просил не звонить, сказали поставили отметку «не беспокоить» но каждый день по несколько раз звонят и звонят, куда обращаться как это прекратить? Я не являюсь клиентом банка, заонят всегда в первой половине дня и несколько раз, у меня график работы суточный, каждый раз мне преоывают отдых, я хорошо отношусь к вашему банку, но можно пожалуйста не звонить мне ?!!!
16.02.2026 11:59
Ответ дан
Добрый день, как можно связаться с оперетором, в приложение в чате не кто на связь не выходит. Наложили ограничения на средства. Закрыть счёт и перевести деньги не получается. Как долго все это будет длится, и почему операторы так безответно относятся к своей работе и клиентам. На счету у меня детские день, с детского сада. Мне переводили другие родители деткам на подарки, какие тут могут быть документы на собранные средства?! 
16.02.2026 10:27
Требуется уточнение
Здравствуйте, со стороны Яндекс забота было обещано за покупку ОСАГО кешбэк 30%. Прошло 1,5 месяца , кэш не начислен, обращался в их поддержку, отсылают к каким то партнерам, эти партнеры отписываются , что они не занимаются данной акцией, отсылают обратно к Яндекс забота. Чистой воды обман клиентов. Почему происходит сотрудничество с такими банками? 
15.02.2026 21:03
Ответ дан
11.02.2026 в банкомате Альфа банка по адресу Спб ул. Фурштатская д 40 при снятии наличных банкомат выдал неполную сумму. Я запрашивала о выдачи 154 тысяч рублей , а мне выдал 99 тысяч рублей. Пересчитывала деньги у банкомата . Я с раза с пятого дозвонилась в колл центре до человека , а не робота , рассказала ситуацию и мне сказали , что оформили обращение. На следующий день я пришла в банк , чтобы оформитт письменное обращение , и в этот момент мне пришло сообщение на почту , что сотрудники все проверили и банкомат в том числе , что ошибок не было . Хочу заметить , что в отделении мне сообщили , что инкассации еще не было и в моем сообщении в колл центре не зафиксирован номер банкомата , который присвоил себе мои деньги. Я требую вернуть мне сумму в размере 55 тысяч рублей , предоставить видео запись , в которой запечетлена данная ситуация со снятием мной наличных денег. 
15.02.2026 20:37
Ответ дан
Александров Никита Понравилась Понравилось все
14.02.2026 10:23
Ответ дан
Здравствуйте! Я покупала подписку за 1р на этом сайте, не было никаких слов о том, что потом еще спишут 899р. Как вернуть деньги? Подписка мне вовсе ненужна и пользоваться ей я не собираюсь 
14.02.2026 00:30
Ответ дан
13.02.2026 23:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера