- Все вопросы
- Часто задаваемые
6 февраля, обратилась в чат сберстрахования для изменения технической ошибки в Отчестве собственника и стахователя ТС. Обращения 72585562LK, 85048011LKи внесение в полис моей дочери. 8 февраля мне на почту прислали шаблон заявления, я все заполнила, распечатала, прикрепила свой паспорт и права дочери. До сегодняшнего дня, ни каких изменений нет! Дочь не может пользоваться машиной!!! Я не понимаю в чем сложность? Все сроки вышли. консультант банка сказала что добавление участника 2 рабочих дня по электронному полису, а исправление ошибки не больше 5 рабочих дней. Сегодня 13 февраля! Прошу помочь мне решить этот вопрос!
13.02.2026 17:28
Ответ дан
Здравствуйт,оформила пробную подписку на нейросети по презентаци,отменить не могла и сегодня списали деньги,помогите пожалуйста вернуть
12.02.2026 21:04
Ответ дан
Прошу помочь в решении следующей ситуации, которая длится уже длительное время и нарушает мои права как потребителя. 04.10.2025 Мои карты/доступ в Сбербанк Онлайн были заблокированы. В уведомлении было указано, что блокировка произведена по п. 9 ст. 9 Закона №161-ФЗ, в связи с нарушением п. 1.11 Приложения 1 к Условиям банковского обслуживания.22.01 2026 Я получил запрос от банка о предоставлении пояснительной записки и документов, подтверждающих экономический смысл операций. Я полностью исполнил требование банка: предоставил исчерпывающие пояснения 12.02.2026Мной получен отказ в разблокировке счета/карты.2. Суть претензии:Сбербанк отказывается разблокировать карту, но при этом не указывает конкретную причину отказа.В ответе банка отсутствует:Перечень признаков, указывающих на «сомнительность» моих операций.Обоснование, почему предоставленные мной документы не подтвердили законность происхождения средств Мои требования:Провести объективную проверку обоснованности блокировки моего счета.Разблокировать банковские карты и восстановить дистанционное банковское обслуживание (Сбербанк Онлайн). Разблокируйте пожалуйста мне нужна карта ДЛЯ ДЕТСКОГО ПОСОБИЯ
12.02.2026 12:39
Ответ дан
Льфа это очень хорошо и важный банк
12.02.2026 07:59
Ответ дан
17 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция. Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
11.02.2026 20:42
Ответ дан
Что по моему вопросу , на горячей линии меня косвенным текстом отправляют на три буквы , я мать одиночка , почему списали пособия
11.02.2026 13:33
Ответ дан
Обращаюсь с жалобой на действия «МТС деньги » которые, по моему мнению, нарушают действующее законодательство и мои права как получателя социальных выплат.Суть проблемы: 03.02.26 года с моего счёта в МТС Банке 40817810100001921792 были списаны денежные средства в размере 15.432 руб., являющиеся детским пособием (ежемесячное пособие на ребёнка ).Обоснование незаконности списания:Согласно ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229‑ФЗ «Об исполнительном производстве», на пособия гражданам, имеющим детей, не может быть обращено взыскание.Списание произведено без моего согласия на списание социальных выплат.Предпринятые действия:03.02.26-10.02.26 я обратился в МТС Банк на горячую линию Банк отказал в возврате, мотивировав предложил получить деньги только наличными в санкт Петербурге. А я проживаю в московской области Требования:Провести проверку законности действий МТС Банка по списанию детских пособий.Обязать МТС Банк вернуть списанные средства в безналичном порядке на мой счёт.Принять меры надзорного реагирования в отношении банка за нарушение норм ФЗ № 229‑ФЗ.На основании изложенного, прошу рассмотреть жалобу .
10.02.2026 14:22
Ответ принят
Стоят ограничения на оплату. Что делать если меня озон просто поставил ограничения и пишет обратиться в поддержу. Поддержка ничего не говорит. Как мне снять эти ограничения ???
09.02.2026 14:18
Ответ дан
Добрый день. Скажите как перевести бонусы за покупку ОСАГО на карту сбербанка?
09.02.2026 09:11
Ответ дан
Здравствуйте! Я номер свой потер я немогу зайти в личн кабинет у меня номера нету чтобы получать код подскажите пожалуйста
09.02.2026 05:41
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование