Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 641
6 февраля, обратилась в чат сберстрахования для изменения технической ошибки в Отчестве собственника и стахователя ТС.  Обращения  72585562LK, 85048011LKи внесение в полис моей дочери. 8 февраля мне на почту прислали шаблон заявления, я все заполнила, распечатала, прикрепила свой паспорт и права дочери. До сегодняшнего дня, ни каких изменений нет! Дочь не может пользоваться машиной!!! Я не понимаю в чем сложность? Все сроки вышли. консультант банка сказала что добавление участника 2 рабочих дня по электронному полису, а исправление ошибки не больше 5 рабочих дней. Сегодня 13 февраля! Прошу помочь мне решить этот вопрос!
13.02.2026 17:28
Ответ дан
Здравствуйт,оформила пробную подписку на нейросети по презентаци,отменить не могла и сегодня списали деньги,помогите пожалуйста вернуть 
12.02.2026 21:04
Ответ дан
Прошу помочь в решении следующей ситуации, которая длится уже длительное время и нарушает мои права как потребителя. 04.10.2025 Мои карты/доступ в Сбербанк Онлайн были заблокированы. В уведомлении было указано, что блокировка произведена по п. 9 ст. 9 Закона №161-ФЗ, в связи с нарушением п. 1.11 Приложения 1 к Условиям банковского обслуживания.22.01 2026 Я получил запрос от банка о предоставлении пояснительной записки и документов, подтверждающих экономический смысл операций. Я полностью исполнил требование банка: предоставил исчерпывающие пояснения 12.02.2026Мной получен отказ в разблокировке счета/карты.2. Суть претензии:Сбербанк отказывается разблокировать карту, но при этом не указывает конкретную причину отказа.В ответе банка отсутствует:Перечень признаков, указывающих на «сомнительность» моих операций.Обоснование, почему предоставленные мной документы не подтвердили законность происхождения средств Мои требования:Провести объективную проверку обоснованности блокировки моего счета.Разблокировать банковские карты и восстановить дистанционное банковское обслуживание (Сбербанк Онлайн). Разблокируйте пожалуйста мне нужна карта ДЛЯ ДЕТСКОГО ПОСОБИЯ 
12.02.2026 12:39
Ответ дан
Льфа это очень хорошо и важный банк
12.02.2026 07:59
Ответ дан
17 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция. Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
11.02.2026 20:42
Ответ дан
Что по моему вопросу , на горячей линии меня косвенным текстом отправляют на три буквы , я мать одиночка , почему списали пособия 
11.02.2026 13:33
Ответ дан
Обращаюсь с жалобой на действия «МТС деньги » которые, по моему мнению, нарушают действующее законодательство и мои права как получателя социальных выплат.Суть проблемы: 03.02.26 года с моего счёта в МТС Банке 40817810100001921792 были списаны денежные средства в размере 15.432 руб., являющиеся детским пособием (ежемесячное пособие на ребёнка ).Обоснование незаконности списания:Согласно ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229‑ФЗ «Об исполнительном производстве», на пособия гражданам, имеющим детей, не может быть обращено взыскание.Списание произведено без моего согласия на списание социальных выплат.Предпринятые действия:03.02.26-10.02.26 я обратился в МТС Банк на горячую линию Банк отказал в возврате, мотивировав предложил получить деньги только наличными в санкт Петербурге. А я проживаю в московской области Требования:Провести проверку законности действий МТС Банка по списанию детских пособий.Обязать МТС Банк вернуть списанные средства в безналичном порядке на мой счёт.Принять меры надзорного реагирования в отношении банка за нарушение норм ФЗ № 229‑ФЗ.На основании изложенного, прошу рассмотреть жалобу .
10.02.2026 14:22
Ответ принят
Стоят ограничения на оплату. Что делать если меня озон просто поставил ограничения и пишет обратиться в поддержу. Поддержка ничего не говорит. Как мне снять эти ограничения ???
09.02.2026 14:18
Ответ дан
Добрый день. Скажите как перевести бонусы за покупку ОСАГО на карту сбербанка?
09.02.2026 09:11
Ответ дан
Здравствуйте! Я номер свой потер я немогу зайти в личн кабинет у меня номера нету чтобы получать код подскажите пожалуйста 
09.02.2026 05:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру