Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 641
Сегодня этот мошеннический сервис списал деньги с моей карты в размере 899 рублей, прикрываясь хитровштыренной офертой по оболваниванию людей. Причём они даже вообще не стесняются. На сайте конкретики никакой нету в первых рядах показа их творчества, задумано на правовой саботаж с целью обогатиться. Прошу Вас разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства в размере 899 рублей. Если бы было всё четко, ясно и прозрачно понятно - никогда бы не зазодтл к ним, а так - все туманно и витиевато и через 3 дня содрали 899 рублей, даже не предупредив в СМС сообщении.Добросовестные сервисы хоть СМС шлют о пополнении счета или требованию оплатить, если срок подходит, а эти сразу сдирают и в ладоши хлопают. Прошу Вас вернуть мне мои денежные средства в размере 899 рублей
06.02.2026 10:37
Ответ дан
 была совершенна оплата без моего согласия, хочу вернуть деньги! по подписке которую я не совершал. На сумму 279₽. Подписка:OnlineService MOSKVA RUS Оплата была совершенна: 6 февраля 2026, 12:56
06.02.2026 08:34
Ответ дан
здравствуйте 03.02.2026.23.18 списали деньги за подписку просьба вернуть деньги на карту подпиской не пользовался sklaizi20100@gmail.com
05.02.2026 11:16
ВЕРНУТЬ 899 за подписку, подключили незаконно, верните мои деньги 
05.02.2026 10:23
Ответ дан
покупала презентацию за рубль на этом сайте и не планировала им дальше пользоваться так как было видно что презентации сделаны и и из-за этого я пыталась отключить подписку но не смогла потом я не смогла зайти на свой аккаунт и я писала на почту который была указана как можно было бы удалить подписку но мне никто ничего не ответил так что я прошу пожалуйста можно вернуть мне мои 900 руб. то есть если быть вкратце 899 и ещё в декабре я им писала вот тогда чтобы отменить подписку и сегодня 4 февраля у меня сняли с карточки 899 руб. 
04.02.2026 23:01
Ответ дан
в связи с невыплатой зарплаты нет возможности платить кредит. сбербанк отказывает в реструктуризации. хотел сделать рефинансипрвание для снижения платежа но тоже не дают .как быть?
04.02.2026 18:13
Ответ дан
Сбер страхование. В полисе ОСАГО №Ххх0610825531 неверное отчество. Страхователь, собственник и водитель — одно лицо.Через ЛК заявление — реакции НОЛЬ. Звонки в кол-центр бесполезны: «ждём», «не можем ускорить».Деньги взяли, а полис с ошибкой выдали. Исправить свою оплошность не могут. Риски и неудобства — клиенту.Полное неуважение и бездействие после оплаты. Не рекомендую.
04.02.2026 15:53
Ответ дан
Здравствуйте, списали деньги с карты 899₽04.02 в 21:18 по мск времени с карты 9366МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ПОДПИСКА, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ 9366 Альфа
04.02.2026 12:33
Ответ дан
У нас есть должник ИНН ***0681, ООО "Сфера", получили на них исполнительный лист от ИП Введенский Андрей Анатольевич ИНН***4438, отнесли 2 октября судебным приставам. Банк все время отписывался что нету денежных средств на расчетному счету для списания..Должник предоставил выписку что денежные средства есть на счету, но в связи с тем что он болен раком и везти деятельность уже не может самостоятельно отдать и перевести денежные средства не могут. Банк ответил по телефону судебному приставу что деньги заблокированы по 115 ФЗ и дать разрешение на списание они не могут. Обещают выдать письменное пояснение по данному вопросу. Прошу выдать побыстрее данное пояснение для ускоренной подачи в арбитражный суд карелии на Альфа банк. Мне ответили что пришлите вопрос на ящик и с нами свяжутся. Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 910009) ваши ФИО и дату рождения.Всё проверю и вернусь с ответом.Прошло два месяца никто не связался и не собирается!!!Судебный пристав уже три раза направляла бумаги в альфа-банк уже три раза направляла запросы с просьбой дать пояснения почему не перечисляют по исполнительному листу деньги.. Банк письма получает заказные, но не дает на них ни какого ответа...Ни письменного ни устного.. Деньги уже почти год лежат без движения которыми вы активно пользуетесь.. но видимо вообще не собираетесь их перечислять..
03.02.2026 18:54
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру