Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 641
Затягивают с выплатой, документы подала 28.12.2025, на горячей линии обещают что менеджер перезвонит, ну звонка так и не поступает, хотелось бы получить конкретную информацию по дате выплате! В связи с затягивание на могу отдать машину в ремонт
02.02.2026 14:41
Ответ дан
OTO*game-course один раза списали по 499 рублей с детской карты в 6 ночи
02.02.2026 04:53
Ответ дан
Здравствуйте написано при открытии первого счета 17% ставка что это означает? Что я открываю в озоне счет в первый раз? 
01.02.2026 20:32
Ответ дан
27.12.2025 оформил ОСАГО через ВТБ, и.к. было предложение в приложении о начислении 10% кэшбэка. После этого, сотрудники в чате трижды подтвердили, что деньги по акции поступят до конца следующего за покупкой месяца. И только сегодня мне сообщили, что в зависимости от места регистрации ФЛ есть ограничения. Я намеренно перевел деньги в ВТБ и купил полис именно в этом банке, хотя предложений много и других. Почему таким образом вводят в заблуждение и безнаказанно обманывают? Если сотрудники в чате неоднократно подтвердили что деньги поступят, все хорошо, почему не выполняют обещание?
01.02.2026 14:32
Ответ дан
Добрый день. У нас автокредет в ВТБ, а новый ОСАГО оформлен в другом банке. Как можно загрузить новый ОСАГО в ВТБ ?
01.02.2026 13:14
Ответ дан
Верните деньги пожалуйста 99 рублей в сбербанке, за услуги уведомления я их даже не включал они сами как то включились, я их отключил, можете деньги вернуть пожалуйста
01.02.2026 10:29
Ответ дан
Здравствуйте, имеется своя карта, которая привязана на мой номер, каким-то образом мама начала видеть мои транзакции и баланс, хочу отключить данную функцию. 
30.01.2026 14:19
Ответ дан
Добрый день , открыл накопительный счет первый раз в МТС деньги(Экси банк) сейчас у меня пропал доступ к накопительному счету, по телефону сказали переустановить приложение,то есть удалить и заново уставливать.После не дает зайти по свои паспортным данным так же и по карте .Так же через ПК дает зайти в лк данного банка,но все так же нет доступа к накопительному счету, сумма для меня там не малая.Ответ поддрежки ожидайте в течении 5 рабочих дней. Скажите насколько законны действия данного банка на такой период лишать меня к доступу своих средств(паспорт не менял ,телефон так же, ведь я по сути в ловушке мне не нет доступа к своему накопительному счету . В такой ситуации я первый раз.Прошло более суток,дай бог выйти без потерь из данного банка, обходите стороной данный банк если нервы хотите сбречь.
29.01.2026 21:27
Ответ дан
29.01.2026 17:53
Ответ дан
Здравствуйте сказали написать в центральный банк что бы разблокировали карту!
29.01.2026 12:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру