Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 642
Здравствуйте написал два заявления в совкомбанк на закрытие счета и получение дс через кассу. Два раза пришел отказ. По мойму это незаконное удерживание моих денежных средств
28.01.2026 09:37
Ответ дан
На протяжении 2 дней сотрудники банка не могут решить наш вопрос по изменению в страховом полисе адреса регистрации по месту жительства. Мобильное приложение в котором предлагают внести изменения даёт сбой. Отправляли десятки обращений и в свободной письменной форме с приложением все подтверждающих документов. Всё бесполезно. По итогу сформировал новый страховой полис за новым номером, когда нам нужно доп соглашение к предыдущему с доплатой, так как поменялся адрес прописки на другое муниципальное образование.
26.01.2026 19:08
Ответ дан
заблокировали перевод из за 10 операций на сумму 8 тыс рублей и поддержка не отвечает 
26.01.2026 17:38
Ответ дан
Здравствуйте, 25 января произошло списание 899 рублей за подписку с сайта YP*SLIDYAI. Недавно я делал там презентацию за 1 рубль и дальше работать с сайтом не планировал. Через несколько дней хотели списать уже за полную подписку, но у меня там не было денег. Я пытался войти в аккаунт чтобы отключить подписку, но по какой тот не понятной причине войти туда не удавалось. И вот за 2 недели у меня пытались списать деньги 3-4 раза, но к сожалению последний оказался удачным. Можно вернуть списанные 899 рублей, так как просто на просто не получалось войти в аккаунт, а пользоваться сайтом я не планировал и не планирую? 
25.01.2026 19:11
Ответ дан
Может кто нибудь объяснить с какого бодуна у меня списали 499 рублей с какого то левого сайта 
25.01.2026 18:32
Здравствуйте у меня списали 3000 какой-то PO-ZAEM MOSGVA G RUS, что это такое? 
25.01.2026 08:01
Ответ дан
Именно ЭТО пристав и сделал,отправил и по ЭДО и писмо с постановлериес с подписью и с синей печатью.Вы вообще читаете,что написанно?Где решение???
24.01.2026 19:43
Ответ дан
Предложили сделать ОСАГО со скидкой до 78%. Проходя процедуру увидел, что нет отметки о такси. Позвонил в банк, спросил, почему нет отметки при продлении страховки. Ответили, если страховая ставит отметку, то отметка будет. Купил страховку. Отметки нет. Звоню в банк, почему нет отметки? На что мне ответили, мы ничем Вам помочь не можем, езжайте в страховую, только там смогут исправить.Как итог нужно ехать в центр Москвы, на что придётся потратить 1:40 на дорогу в 1 сторону на своей машине или онлайн через альфа-страхование отменить купленную страховку. 2 часа потерянного времени или ещё потерять день и доделать то, что не сделал ВТБ.
23.01.2026 13:03
Ответ дан
4 месяц не могу вывести деньги с МТС карты. ездил в МТС отделение, оформлял документы. Первый раз потеряли, пришлось второй раз ехать. Но деньги на Сбер так и не хотят переводить (
23.01.2026 11:56
Ответ дан
Здравствуйте, произошло списание с карты на 899 р с сайта, указанного в заголовке вопроса YP*SLIDYAI MOSCOW RUS, сайтом ни разу не пользовался, как можно вернуть деньги ? я давал согласия на списания одного рубля для пробной версии,а про расширенную версию не было нигде не сказано и разблокируйте ,пожалуйста , мне банковскую карту! 
22.01.2026 23:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру