Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 642
действующий полис осаго оформлен на старый госномер, как можно переоформить на новый?
22.01.2026 14:53
Ответ дан
Здравствуйте, произошло списание с карты на 899 р с сайта, указанного в заголовке вопроса YP*SLIDYAI MOSCOW RUS, сайтом ни разу не пользовался, как можно вернуть деньги и запретить списания с сайта?я давал согласия на списания одного рубля для пробной версии
21.01.2026 20:52
Ответ принят
 Я ставка ставиль на сайте 1Xbet. Там было привязана моя зарплатная карта. 23-декабя 2025-г мне поступали множественные переводы на сайте 1Xbet. Потом карта блокироваль. 
21.01.2026 11:12
Ответ дан
Здравствуйте, я купил подписку в боте (@questianonbot) на один день за 9 руб по акции. На следующие дни уже без моего ведома бот начал списывать средства с карты ,которой я оплачивал.Бот за прошлый месяц и за этот без моего ведома и не понятно за что списал по 299 руб, затем сегодня бот продолжил списывать средства, в боте было 2 варианта подписки. Я написала в поддержку бота, на что мне сказали, что я самостоятельно согласился с автоматической пролонгацией. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации, и можно ли вернуть деньги?
21.01.2026 09:36
Ответ дан
обращался в отделении банка города Пенза находится по адресу Суворова 139,мало того что мне заблокировали карту из за двух платеже,хотя раньше такого не было я так же пользовался картой и всё было хорошо,а сейчас сотрудники отказывают в закрытие счета и снятие денежных средств без чеков о поступление,рассказываю денежные средства которые на ходятся на карте я вывел с аккаунта Steam,играл в кс го,продал свои скины,вывод поставил на карту,поступило два платежа,я не успел зайти в личный кабинет как меня выбросило,я обратился в отделение попросил закрыть счет и вывести деньги,на что сотрудник банка мне ответил что денежные средства вывести можно будет только после того как я предоставлю чеки о поступлени,которых конечно же не будет,потому что меня сразу выбросило,чеки я предоставить не могу,в закрытие счета отказывают,очень расстрен банком,сейчас с родителями очень нуждаемся в деньгах устал мотаться с родителями по банкам,помогите пожалуйста решить проблему с которой я не знаю как быть
20.01.2026 23:29
Ответ дан
Хочу отключить подписку и вернуть деньги
20.01.2026 20:48
Ответ дан
Списали 3500 рублей Credit Moscow Rus Можно вернуть?
20.01.2026 16:21
Ответ дан
Я оплатил полис за ОСаГО, но не увидел в разделе платежей обещанного кэшбэк. Прошу пояснить, оплата прошла в режиме Онлайн в сумме 4231.61 страховой компании Ингосстрах. Оформление прошло в рамках акции на сайте ВТБ. 
20.01.2026 12:21
Ответ дан
Здравствуйте, воспользовался доставкой озон, 21 декабря посылка получена, но бонусы за первую доставку так и не пришли AAT6M41AM6K9-227M.
19.01.2026 09:46
Ответ дан
Тоесть с Whitberd можно работать не нарушая 115 и 161 закон РФ?
18.01.2026 12:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру