Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 642
Я оплатил полис за ОСаГО, но не увидел в разделе платежей обещанного кэшбэк. Прошу пояснить, оплата прошла в режиме Онлайн в сумме 4231.61 страховой компании Ингосстрах. Оформление прошло в рамках акции на сайте ВТБ. 
20.01.2026 12:21
Ответ дан
Здравствуйте, воспользовался доставкой озон, 21 декабря посылка получена, но бонусы за первую доставку так и не пришли AAT6M41AM6K9-227M.
19.01.2026 09:46
Ответ дан
Тоесть с Whitberd можно работать не нарушая 115 и 161 закон РФ?
18.01.2026 12:16
Ответ дан
Здравствуйте,у моего мужа, озон банк заблокировал счёт ,ссылаясь на то что у него задолженность есть ,мы предоставили ему документы что у мужа задолженности нет ,но они все равно не разблокировали счёт ему.и не можем теперь оплачивать счётом 
18.01.2026 12:13
Требуется уточнение
здравствуйте, сегодня 18 января 2026 года в 14:01 списалось с моей карты 899 руб заканчивающейсся на 9911 просьба вернуть деньги и отменить эту подписку про которую я даже не знал
18.01.2026 10:11
Ответ дан
Добрый день!Сбербанк онлайн заблокировали карту, пока я накожусь заграницей.заблокировали счет и карту за перевод денег на свой же счет в другой банк.Я накожусь заграницей.Мне гоаорят прилетать в Россия и решать на месте.У меня нет дегег на перелёт,потому что все мой деньги заблокированы. Прошу помогите разблокировать мой онлайн Сбербанк.Я сейчас нахожусь в Казакстан.
18.01.2026 06:07
Ответ дан
Здравствуйте, 14 января оформлял пробную подписку на презентации Slidy.ai за 1 руб, а 17 января без моего ведома у меня списали 899 рублей за полную подписку, на сайте я подписку отменил, а деньги мне не вернули.
18.01.2026 01:19
Ответ дан
как застраховать автомобиль в АльфаСтрахование в ближайшее две недели?
16.01.2026 12:40
Ответ дан
Была плановая замена ВУ по сроку. Уже 2 дня пытаюсь внести изменения (номер нового водительского удостоверения) в действующие полисы ОСАГО. Банк требует доплату за полисы! За эти 2 дня мне повезло попасть на компетентного сотрудника, по одному ТС вопрос был решен, изменения внесены (как и по закону - без доплат), пришел новый полис. По 2м ТС вопрос до сих пор не решён! Банк требует доплату на основании изменения базового тарифа с 09.12.25г. Полисы действующие, оформленные до этих изменений. Ни каких изменений, кроме номера ВУ вносить не требуется, т.е. изменения, которые не влекут к увеличению стоимости. Данные изменения регулируются ст. 958 ГК РФ, ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев ТС". Прошу помочь в решении вопроса, требования банка о доплате не законны, являются мошенническими действиями компании. Повторюсь, на один из трёх действующих полисов, изменения были внесены! Все полисы оформлены на меня, водитель и собственник так же я.
16.01.2026 10:17
Ответ дан
Почему не засчитали мой отзыв ? Далее я просмотрел отзывы остальных людей - там оказывается абсолютно никому не засчитывают отзывы ... Почему сложилась такая ситыация
14.01.2026 20:45
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру