- Все вопросы
- Часто задаваемые
Ириан! Хотел оформить полис ОСАГО с кэшбеком. Но это какой- то квест. Заказал дебитовую карту. А как дальше оформить полис ОСАГО? И вообще - связаться с банком - огромная проблема. На горячей линии робот отвечает -только через сайт или чат. На горячей линии по стахованию - вообще одна музыка - Вологда, (8172) 26-50-46. Никто трубку не берет. А с оператором как пообщаться? Я ранее оформлял карту, не не могу её найти. Как узнать её номер? И как получить временный пароль на вход?
06.08.2026 11:44
Ответ дан
Просим поставить банкомат в станице Архангельская, магазин Магнит, ул красноармейская, 99
06.08.2026 10:25
Ответ принят
Оплатила полиса ОСАГО и каско, деньги списали с карты , чек есть, а полис осаго не прошел и просить оплатить заново, что делать ?и не пришел в электронном виде на почту , нигде не бьется.
05.08.2026 17:20
Ответ дан
Являюсь давним сторонником Т-банка, даже несмотря на его хейт после смены собственника.
У меня там дебетка, кредитка, вклад, КАСКО на две машины, несколько ОСАГО.
Да, бывали моменты, но всегда все решалось.
Первый звоночек был, когда продал машину и посоветовал новому собственнику сделать ОСАГО в Т-Банке, а у него не получилось. Причем я через час без проблем сделал ему такую же страховку, только со своего кабинета.
Затем у меня появилась машина, которую я застраховать вообще не смог, система зависала, вылетала, не считала. Я, являясь на тот момент премиум-клиентом, написал в чат вопрос, скинул все документы и попросио сделать мне ОСАГО. На что получил ответ, мол, рассмотрим ваше заявление в течении 4 дней, потом попросили еще 5 дней и ВООБЩЕ ЗАМОЛКЛИ.
Ладно, после этого момента я отключил бесполезный Премиум и забил.
Недавно в чате банка пришло уведомление, что заканчивается полис ОСАГО на автомобиль.
Я сразу полез продлевать его. Очень удивился, когда обыденной кнопки "продлить" в полисах не увидел. Пытался сделать рассчет по ссылке в чате, на что вылезли предложения от сторонних страховых компаний по завышенным ценам.
Написал в чат, что бы разъяснили почему не дают мне продлить ОСАГО. Создали заявку и по классике- ответим за 4 дня.
Жду, а тем временем срок действия осаго подходит к концу. Пишу в чат, мол, мне на вас рассчитывать или как? Сухо ответили, что дадут ответ не позднее 5 августа. Сегодня как раз 5 августа, задаю вопрос, в чем проблема? Прислали уведомление, что для решения проблемы нужно еще 5 дней.
Вы прикалываетесь? У меня осаго закончится завтра— послезавтра.
В чем вообще проблема? Вы просто ответьте, а чем сложность этого ОСАГО? Да, так сделайте. Нет, так скажите что нет. Я обращусь в другую организацию, без проблем.
Точнее, скорее всего переведу полностью туда все свои продукты.
Такое отношение отмалчиванием меня не устраивает.
05.08.2026 16:10
Ответ дан
Сегодня с самого утра через чаты, звонки пытаюсь продлить полисы ОСАГО на два автомобиля, сообщил, что изменена эл почта, потому что к старой нет доступа(хотя менял её ещё месяц назад через оператора). В итоге через специалтста прислали ссылки на оплату на старую почту... В смс пришла ссылка только на один авто, второй полис не могу оплатить, операторы перекидывают друг на друга по кругу, какой-то дурдом......
05.08.2026 16:02
Ответ дан
Мне Сбербанк опять поднял процентную ставку с 8 до 19,5, был платеж 41000о. Стало 91000р у меня с финансами проблемы, я не могу платить столько
05.08.2026 12:35
Ответ дан
04.08.26
У меня списали сумму в размере 1000 р
Без моего согласия и оповещения, за подключенную не мной,.. Подписку "халва десятка" Я ее не подключала.
На усердные просьбы, доказательства и работу с операторами, мне сначала обещали вернуть, составляли обращение, а потом всячески уклонялись от обещанного возврата, ссылаясь на бонусы и тд.
Я являюсь давнишнем положительным клиентом банка "Совкомбанк халва"
Буду вынуждена прекратить сотрудничество, так как у меня украли модно сказать 1000 р...
За подписку, которую я не подключала и которой я не пользовалась
05.08.2026 12:08
Ответ дан
здравствуйте. Почему я не могу оформить полис ОСАГО на вашем сайте После ввода всех моих данных?
05.08.2026 10:15
Ответ принят
Отзыв написала деньги не поступили как это?(
03.08.2026 15:39
Ответ дан
не дают зайти в сбербанк, решил зайти в сбербанк на айфоне, начал заходить и прилетело такое сообщение
Для безопасности ваших средств банк заблокировал СберБанк Онлайн. Позвоните на 900 или +7 495 500-55-50, чтобы разблокировать профиль и возобновить доступ. решите пожалуйста эту проблему, не смешно вообще у меня на карте деньги лежат, а я не могу зайти на нее
02.08.2026 10:05
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование