Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 622
Ириан! Хотел оформить полис ОСАГО с кэшбеком. Но это какой- то квест. Заказал дебитовую карту. А как дальше оформить полис ОСАГО? И вообще - связаться с банком - огромная проблема. На горячей линии робот отвечает -только через сайт или чат. На горячей линии по стахованию - вообще одна музыка - Вологда, (8172) 26-50-46. Никто трубку не берет. А с оператором как пообщаться? Я ранее оформлял карту, не не могу её найти. Как узнать её номер? И как получить временный пароль на вход?
06.08.2026 11:44
Ответ дан
Просим поставить банкомат в станице Архангельская, магазин Магнит, ул красноармейская, 99
06.08.2026 10:25
Ответ принят
Оплатила полиса ОСАГО и каско, деньги списали с карты , чек есть, а полис осаго не прошел и просить оплатить заново, что делать ?и не пришел в электронном виде на почту , нигде не бьется.
05.08.2026 17:20
Ответ дан
Являюсь давним сторонником Т-банка, даже несмотря на его хейт после смены собственника.  У меня там дебетка, кредитка, вклад, КАСКО на две машины, несколько ОСАГО.  Да, бывали моменты, но всегда все решалось.  Первый звоночек был, когда продал машину и посоветовал новому собственнику сделать ОСАГО в Т-Банке, а у него не получилось. Причем я через час без проблем сделал ему такую же страховку, только со своего кабинета.  Затем у меня появилась машина, которую я застраховать вообще не смог, система зависала, вылетала, не считала. Я, являясь на тот момент премиум-клиентом, написал в чат вопрос, скинул все документы и попросио сделать мне ОСАГО. На что получил ответ, мол, рассмотрим ваше заявление в течении 4 дней, потом попросили еще 5 дней и ВООБЩЕ ЗАМОЛКЛИ.  Ладно, после этого момента я отключил бесполезный Премиум и забил.  Недавно в чате банка пришло уведомление, что заканчивается полис ОСАГО на автомобиль.  Я сразу полез продлевать его. Очень удивился, когда обыденной кнопки "продлить" в полисах не увидел. Пытался сделать рассчет по ссылке в чате, на что вылезли предложения от сторонних страховых компаний по завышенным ценам.  Написал в чат, что бы разъяснили почему не дают мне продлить ОСАГО. Создали заявку и по классике- ответим за 4 дня.  Жду, а тем временем срок действия осаго подходит к концу. Пишу в чат, мол, мне на вас рассчитывать или как? Сухо ответили, что дадут ответ не позднее 5 августа. Сегодня как раз 5 августа, задаю вопрос, в чем проблема? Прислали уведомление, что для решения проблемы нужно еще 5 дней.  Вы прикалываетесь? У меня осаго закончится завтра— послезавтра.  В чем вообще проблема? Вы просто ответьте, а чем сложность этого ОСАГО? Да, так сделайте. Нет, так скажите что нет. Я обращусь в другую организацию, без проблем.  Точнее, скорее всего переведу полностью туда все свои продукты.  Такое отношение отмалчиванием меня не устраивает. 
05.08.2026 16:10
Ответ дан
 Сегодня с самого утра через чаты, звонки пытаюсь продлить полисы ОСАГО на два автомобиля, сообщил, что изменена эл почта, потому что к старой нет доступа(хотя менял её ещё месяц назад через оператора). В итоге через специалтста прислали ссылки на оплату на старую почту... В смс пришла ссылка только на один авто, второй полис не могу оплатить, операторы перекидывают друг на друга по кругу, какой-то дурдом......
05.08.2026 16:02
Ответ дан
Мне Сбербанк опять поднял процентную ставку с 8 до 19,5, был платеж 41000о. Стало 91000р у меня с финансами проблемы, я не могу платить столько
05.08.2026 12:35
Ответ дан
04.08.26  У меня списали сумму в размере 1000 р  Без моего согласия и оповещения, за подключенную не мной,.. Подписку "халва десятка" Я ее не подключала.  На усердные просьбы, доказательства и работу с операторами, мне сначала обещали вернуть, составляли обращение, а потом всячески уклонялись от обещанного возврата, ссылаясь на бонусы и тд.  Я являюсь давнишнем положительным клиентом банка "Совкомбанк халва" Буду вынуждена прекратить сотрудничество, так как у меня украли модно сказать 1000 р...  За подписку, которую я не подключала и которой я не пользовалась
05.08.2026 12:08
Ответ дан
здравствуйте. Почему я не могу оформить полис ОСАГО на вашем сайте После ввода всех моих данных?  
05.08.2026 10:15
Ответ принят
Отзыв написала деньги не поступили как это?(
03.08.2026 15:39
Ответ дан
не дают зайти в сбербанк, решил зайти в сбербанк на айфоне, начал заходить и прилетело такое сообщение  Для безопасности ваших средств банк заблокировал СберБанк Онлайн. Позвоните на 900 или +7 495 500-55-50, чтобы разблокировать профиль и возобновить доступ. решите пожалуйста эту проблему, не смешно вообще у меня на карте деньги лежат, а я не могу зайти на нее    
02.08.2026 10:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру