- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте,я перешел по ссылке друга,забрал карту,сделал все необходимые условия,но там где история за рекомендации сначало идет номер друга,а потом чужой номер и условия выполнены только у него
12.12.2025 19:08
Ответ принят
мне 16 лет,я хочу начать работать и сама себя обеспечивать,помогите открыть ип нпд пожалуйста,мама может написать согласие если надо
12.12.2025 18:02
Ответ дан
В 2021 году мне по непонятным причинам заблокировали дебетовую карту , кредитовую кстати не блокировали, со ссылкой на 115ФЗ , в то время мы с сотрудником прошлись по всем моим операциям и ничего не нашли сомнительного, но служба безопасности решила по своему. Но я периодически оформляю продукты страхования или мелкие кредиты в Т банке, а позвонить туда не могу, только через чат. причем сотрудники поясняют что у меня ограничения на дистанционное обслуживание, но оно касается только банковских продуктов . Один из ответов :"Здравствуйте! Вы можете обращаться к нам по любым каналам связи, дистанционное обслуживание и его ограничение распространяется на ведение счетов и их обслуживание.Наши каналы связи:"Сейчас постоянно проблемы с мобильным интернетом и писать в чат не всегда возможно. Насколько правомерно ограничение конкретно для меня (норму права пожалуйста) на пользование сотовой связью при обращении в Т-банк? Почему на пользование каналом связи через чат или почту это мне доступно, а сотовый звонок нет? Я законопослушная гражданка и налогоплательщик, а субьективное решение службы безопасности или отдельно взятого сотрудника нарушает мои права как гражданина на получения информации когда мне приходят сомнительные смс от Т- банка.
12.12.2025 14:53
Ответ дан
Ситуация неприемлема:1. Банк фактически изъял и удерживает мои законные средства без какого-либо решения суда или иного уполномоченного органа.2. Банк не выходит на связь, оставляя меня без средств к существованию.3. Действия банка нарушают п. 2 ст. 847 ГК РФ (банк не вправе определять и контролировать направления использования денег клиента).Прошу немедленно разблокировать счёт и вернуть мне возможность распоряжаться моими собственными средствами. Ваши действия по бессрочной блокировке счёта без моего согласия и без решения суда являются односторонним необоснованным отказом от исполнения обязательств по договору банковского счёта (ст. 845 ГК РФ) и неправомерным контролем за использованием моих средств (ст. 847 ГК РФ).В соответствии со ст. 856 ГК РФ, за невыполнение моих распоряжений о перечислении и выдаче средств банк обязан уплатить проценты. Я настаиваю на немедленном восстановлении доступа к счёту. В противном случае я буду взыскивать с банка не только сумму задолженности, но и проценты за неправомерное удержание, а также компенсацию морального вреда через суд.Доступ к собственным деньгам — базовое право. Я требую его восстановления. Буду вынуждена обратиться с жалобами в Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор, если ситуация не будет разрешена в срочном порядке.
11.12.2025 20:18
Ответ дан
Джамалов Рашид Садрудинович
10.12.2025 21:43
Ответ дан
Джамалов Рашид Садрудинович
10.12.2025 20:48
Здравствуйте меня заблокировали по 115 фз и я хотел снять свои деньги на карте недавно мне два раза отправили зп на эту карту и мне дают снять мои же деньги
10.12.2025 16:37
Ответ принят
хочу еще раз дать оценку данному банку,все также,отзыв положительный потому что поддержка банка продолжает работать,хочу отметить недавнею ситуации,
10.12.2025 15:39
Ответ дан
Заблокирована часть функций у карты . Не могу оплатить ни ОСАГО , ни сделать перевод сыну. В отделении банка требуют справку оо действительности паспорта РФ. В отделе полиции такую справку не дают. Паспорт менял в 2017 году . Проблем не было. В Госуслугах проверка паспортта проходит успешно по базе МВД.
09.12.2025 18:01
Ответ дан
Я, [Караичев Дмитрий Александрович], являюсь заемщиком по договору рассрочки на страховку для автомобиля от [28.04.2025], № [0518379052]Настоящим официально уведомляю вас о том, что [18.05.2025] мной был продан указанный в страховом полисе автомобиль. Договор купли-продажи транспортного средства (ДКП) от [18.05.2025] был представлен вашему сотруднику 24.10.2025 по адресу ПРОСПЕКТ сельмаш 11В связи с утратой объекта страхования основание для действия договора страхования и, соответственно, связанного с ним кредитного договора на рассрочку страховой премии отпало.Также в чате я около 4 раз предоставил документы в чате подержки в приложении, на эмеил smi@sovcombank.ru я составил обращение где тоже прикрепил документы. В обычных страховых перерасчёт занимает 15 минут, а что у вас случилось?
09.12.2025 08:15
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование