Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 648
Оформил страховку не могу найти её
09.12.2025 03:34
Ответ дан
В мобильном приложении Альфа-банка 06.12.2025 я увидела предложения банка до 31.01.2026 о "кешбэке 500 руб. за покупку в любой страховой компании в выходные дни". Нажав плашку "Перейти к покупкам" . Далее - ОСАГО "К оформлению". Далее вбила данные, были и ранее сохраненные, на автомобиль Land Rover Range Rover Evoque. Нажала "Продолжить". Далее "Подобрать ОСАГО". Выпал список предложений. Выбрала Ингострах. Далее указала электронный адрес, в рамочке, предложенной Альфа-Банком - СЧЕТ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ и плашка "Оплатить", на остальных счетах - нули, предложений КРЕДИТНАЯ КАРТА не было. Подчеркиваю, всё по пошаговому предложению Альфа-банка. Прошло несколько часов. В приложении захожу в данные по кредитной карте - "резерв по счету". Думала, не оплачено. Зашла в личный кабинет страховой компании - там надо было подтвердить электронную почту. Я решила, что из-за того, что я не подтвердила почту подвисла опреация, и в чат альфа-банка написала, что в ЛК висит как не оплачено. Уточнила у специалиста по поводу этого и по поводу кешбэка. Ответ вашей Дианы : "Сумма зарезервирована для оплаты. Есть партнерская акция, но в ней указано, что нужно оплатить картой или через СБП. У вас прошла олата со счета, к сожалению ваш вариант оплаты не подошел к условиям начисления кешбэка." Это как понимать??? Вы это специально устроили? Из предложенный вашим альфа-банком вариантов оплаты я выбрала кредитную карту, только на ней и были деньги. А это получается банк счет предлагает? Чтобы потом кешбэк не платить? Вы понимаете, что имеет место завуалированный обман? Я думаю, вы все понимаете. И последствия тоже. Кстати, год назад я тоже не дождалась кешбэка от вашего альфа-банка за покупку ОСАГО только уже по другим выдуманным причинам по другой выдуманной акции. Это просто отвратительно.
08.12.2025 14:06
Ответ дан
Разблокировка сбер карты 
08.12.2025 10:15
Ответ дан
что делать если моей модели авто
07.12.2025 21:45
Ответ дан
25 ноября 2025 года оформил выплату за дтп на реквизиты счета в другой банк, по итогу средства перевели на счет в Тинькофф банке, а у них у меня заблокирован счет, как итог средства застряли, менеджер по осаго сказала что видит что указаны реквизиты другого банка но произошел какойто технический сбой и при этом помочь она ничем не может, по итогу создали обращение, было написано что предоставят ответ до 3 декабря 2025 года, ответа на обращение до сих пор нету, сегодня 6 декабря и снова написано что поедоставят ответ до 7 декабря и так каждый день переносится
06.12.2025 10:41
Ответ дан
Я оформил страховку на свою машину 3 ноября. Полис был якобы оформлен, я за него заплатил, но при этом когда я захотел посмотреть его в разделе Сбер страхования, там его не было, сейчас два месяца переключают меня с сотрудника на сотрудника каждый раз просят заявление в свободной форме, фото паспорта, номера обращений и так далее... Я просто не понимаю зачем мучать меня, если сотрудников страхования мучает отсутствие извлин и серого вещества. Я даже обращался в отделение сбербанка, там также по 5 часов звоноков на 900 и никакого конкретного ответа. Каждый сотрудник на которого я попадаю спрашивает: А когда обращались? Может стоит подождать? Два месяца жду уже! Когда звоню в поддержку при этом полис находят, но отобразить его в приложении не могут.
05.12.2025 19:25
Ответ дан
здравствуйте,родственник по ссылке рекомендации моей жены оформил заявку на дебетовую карту, но отменил ее получение до доставки картыПопов К. А и позже уже по моей ссылке рекомендации оформил и получил дебетовую карту, почему деньги за рекомендацию висят в статусе ожидания у моей супруги? рекомендовал второй раз я по своей ссылке и человек получил карту по ней
05.12.2025 14:32
Ответ принят
Добрый вечер че за беспредел вы творите, мне скинули долг, 65 000 через 10 мин карту заблокировали больше месяца прошло толку нету, пишу на почту ноль, дозвониться ни как, хотят типо горячая линия, помогите мне вернуть деньги, и закрыть договор с этим банком 
04.12.2025 18:10
Ответ дан
Как правильно открывать вклад в приложении 
03.12.2025 20:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру