- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Пытаюсь в течении дня оформить ОСАГО через мобильное приложение. Для постановки авто в ГАИ на учёт. Не смотря на корректные данные, мобильное приложение 3 раза выдавало ошибку о некоректных данных. Поддержка мало чем могла помочь, там также кормили советами которые никак не могли помочь. Также на сайте по совету поддержки не получилось оформить. В итоге в другой компании всё спокойно получилось оформить.
03.12.2025 19:59
Ответ дан
Хотела узнать стоимость ОСАГО для такси. В мобильном приложении предлагается перейти на сайт страхования и узнать стоимость страховки. Сайт выдаёт ошибку при расчёте стоимости: «Что-то пошло не так. Попробуйте позже». Написала в чат мобильного приложения. Там мне дали почту и сказали написать туда. Я написала письмо, что хочу узнать стоимость страховки. Мне ответили, что я должна сделать это через сайт. Сайт все так же выдавал ошибку. Я это указала новым письмом на почту, на что мне ответили или посетить офис банка в Москве, или отправить документы почтой, или через сайт. Хотела узнать стоимость ОСАГО для такси. В мобильном приложении предлагается перейти на сайт страхования и узнать стоимость страховки. Сайт выдаёт ошибку при расчёте стоимости: «Что-то пошло не так. Попробуйте позже». Написала в чат мобильного приложения. Там мне дали почту и сказали написать туда. Я написала письмо, что хочу узнать стоимость страховки. Мне ответили, что я должна сделать это через сайт. Сайт все так же выдавал ошибку. Я это указала новым письмом на почту, на что мне ответили или посетить офис банка в Москве, или отправить документы почтой, или через сайт. Хотела узнать стоимость осаго для такси. В мобильном приложении предлагается перейти на сайт страхования и узнать стоимочть страховки. Сайт выдаёт ошибку при расчёте стоимости "Что-то пошло не так. Попробуйте позже." Написала в чат мобильного приложения. Там мне дали почту и сказали написать туда. Я написала письмо, что хочу узнать стоимость страховки. Мне ответили, что я должна сделать это через сайт. Сайт все так же выдавал ошибку. Я это указала новым письмом на почту, на что мне ответили или посетить офис банка в Москве, или отправить документы почтой или через сайт.
03.12.2025 19:37
Ответ дан
как исправить?
03.12.2025 10:18
Ответ дан
Через банки ру оформила страхование огаго. Как получить промокод для АЗС Роснефть?
03.12.2025 09:21
Ответ принят
15 сентября перевела деньги со своей карты Сбербанка на карту экси банка , и сразу же заблокировали счета по 115 статье, отправили сообщение что есть 2 варианта, либо отправить им на указанную электронную почту документы , паспорт и подтверждающие бумаги откуда и на что эти средства и в течении 7ми дней их просмотрят и далее разблокируют счета, либо же заявление на закрытие счёта (образец предоставили) и все копии паспорта заверенные у нотариуса, отправить им по почте по указанному адресу и в течении 45 дней они проверят, закроют счета и переведут оставшиеся на них средства на указанные в заявлении реквизиты другой карты . Первый раз отправила 17 сентября, паспорт на электронную почту и подписала объясняя вручную что подрабатывала неофициально, зарплату выдали наличными и положила их на карту , спустя 8 дней пришел ответ в сообщении, что документы проверены и к сожалению банк отказывается далее со мной сотрудничать и попросили отправить документы на закрытие счета.Заполнила это заявление, сделала копии всех страниц паспорта , заверила у нотариуса и отправила заказным письмом по указанному ими адресу в Санкт- Петербург 30 сентября письмо было отправлено , 5 октября оно пришло, 6 октября они забрали его, 8 приняли в обработку , оставалось ждать 45 дней и как обещали деньги по истечении этого времени должны были поступить , 22 ноября прошло 45 дней , 27 ноября я начала уже звонить в банк , пыталась дозвониться на разные номера, горячии линии , везде был автоответчик, который говорит каждый раз про заблокированные счета и в конце просто звонок сбрасывает , дозвонилась с другого номера , рассказала что отправила документы на закрытие счета , что прошло уже больше 45 дней а деньги так и не поступили , оператор сказал что отправил в банк заявку что они задерживают деньги и что в течении 3х дней деньги поступят , опять же ждала больше , и сегодня 2 декабря я вновь позвонила с другого номера, опять же мне сказали тоже самое, что отправили заявку повторно что деньги задерживают и что в течении 3х дней деньги поступят , я так понимаю что меня и дальше будут кормить этими 3мя днями , если деньги так и не поступят в течение 3х дней , уже жалобу буду писать в центральный банк!
02.12.2025 14:25
Ответ дан
28 ноября в приложении Пей было предложение на оформление полиса ОСАГО с условием "Кэшбек 30%, до 1300 баллов на один полис". Воспользовался предложением, спустя 4 дня начислоно 700 баллов вместо 1300. Обращение в техподдержку ни к чему не привело. Предоставлены все скриншоты, которые были предусмотрительно сделаны в день, когда воспользовался предложением, предоставлены метаданные о скриншотах, с подтверждением даты/времени создания, подтверждающие, что предложение было актуально на 28.11.2025 и тогда же я им воспользовался, предоставлен скриншот по оплате полиса ОСАГО. Банк отказывается начислять бонусы согласно предложения, отправляет разбираться со службой поддержки своего партнёра (страховой компании). Считаю это нарушением закона о рекламе (Федеральный закон от 13.03.2006 № 38-ФЗ). Прошу проконсультировать о порядке написания претензии и/или корректным действиям в подобной ситуации.
02.12.2025 12:35
Ответ дан
Здравствуйте, как мне вернуть деньги за slidy.ai.Купила подписку 7 дней назад за 1 рублей.Сегодня списали 899 рублей.Прошу сделайте возврат денег.
01.12.2025 18:57
Ответ дан
При оформлении ОСАГО сотрудник озвучил только одно условие по возврату 5т по акции - "безаварийная езда в течении срока действия страховки". 2 других условия (использование карты халвы лицом, на которое оформлена страховка ОСАГО и пролонгированное страхования) озвучены Не были. Два обращения в банк были отклонены. Сотрудника, оформившего страховку ОСАГО и не озвучившего Все условия, не наказали за непроговоренные условия. Я, как добросовестный клиент вашего банка, потеряла возможность получить 5тр обратно. Обидно!
30.11.2025 06:21
Ответ дан
Заблокирвали сбербанк,младший брат покупал игры по компьютру и за перевод заблокирвали хочу открыть
28.11.2025 17:29
Ответ дан
Куда: ПАО «Совкомбанк»1.От кого: Рагим Г.Дата: 28 ноября 2025 года; Обращение на незаконную блокировку счета и бездействие сотрудников банка, ведущее к прямым финансовым убыткамЯ, являюсь клиентом ПАО «Совкомбанк». 27 ноября 2025 года мною была инициирована операция по переводу денежных средств в размере 1 000 000 (Одного миллиона) рублей с моего счета в Совкомбанке на мой же счет в ПАО Сбербанк. Особо обращаю ваше внимание, что данные средства не являются моими личными накоплениями, а представляют собой средства, полученные от продажи доли в наследственной квартире моего несовершеннолетнего внука после смерти его отца. Вся сделка по продаже недвижимости и использованию средств находится под строгим контролем и отчётностью органов опеки и попечительства, так как затрагивает имущественные права несовершеннолетнего ребенка. Перевод средств осуществляется в строгом соответствии с разрешением органа опеки для целей приобретения новой жилплощади для внука. Данный перевод необходим для снятия наличных с целью передачи этих средств моей дочери (матери внука и законному представителю) для покупки квартиры моему внуку. Расчеты по сделке купли-продажи квартиры запланированы сегодня на 12:00 часов, и мне необходимо получить наличные средства к 11:00 часам для подготовки к сделке.После попытки перевода мой счет и доступ к личному кабинету были БЛОКИРОВАНЫ. Несмотря на наши многочисленные обращения, ситуация не решена уже более суток. 27 ноября 2025 года я лично обратился в отделение вашего банка, где подал обращение. Параллельно мы неоднократно звонили на горячую линию. Представители горячей линии заверяли нас, что вопрос будет решен в порядке СРОЧНОСТИ и имеет ВЫСОКИЙ ПРИОРИТЕТ. Однако на практике БЕЗДЕЙСТВИЕ БАНКА ПОЛНОСТЬЮ ОЩУТИМО: никто не торопится нам помочь, карта не разблокирована, ответа на запросы нет.Вследствие ваших действий сорвется контролируемая органами опеки сделка по приобретению жилья для несовершеннолетнего ребенка. Это приведет к реальным финансовым потерям, так как по условиям договора будет взыскана неустойка за срыв сделки, а также к нарушению имущественных прав ребенка. Ответственность за эти убытки и все правовые последствия я полностью возлагаю на Совкомбанк. СРОЧНО ТРЕБУЮ: РАЗБЛОКИРОВАТЬ мой банковский счет и восстановить доступ к личному кабинету НЕ ПОЗДНЕЕ 11:00 ЧАСОВ 28 НОЯБРЯ 2025 ГОДА для возможности снятия наличных средств и подготовки к сделке. В случае неисполнения моих законных требований в указанный срок, ЗАЯВЛЯЮ, что в тот же день мною будут направлены жалобы в: Центральный Банк РФ; Роспотребнадзор; Финомбудсмена. Бездействие в данной ситуации является прямым нарушением моих прав как потребителя, наносит существенный материальный ущерб и нарушает имущественные права несовершеннолетнего ребенка.Приложение: Копия разрешения органа опеки и попечительства, копия предварительного договора купли-продажи.С уважением, Рагим Г.
28.11.2025 09:01
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование