Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 648
Добрый день. Пытаюсь в течении дня оформить ОСАГО через мобильное приложение. Для постановки авто в ГАИ на учёт. Не смотря на корректные данные, мобильное приложение 3 раза выдавало ошибку о некоректных данных. Поддержка мало чем могла помочь, там также кормили советами которые никак не могли помочь. Также на сайте по совету поддержки не получилось оформить. В итоге в другой компании всё спокойно получилось оформить.
03.12.2025 19:59
Ответ дан
Хотела узнать стоимость ОСАГО для такси. В мобильном приложении предлагается перейти на сайт страхования и узнать стоимость страховки. Сайт выдаёт ошибку при расчёте стоимости: «Что-то пошло не так. Попробуйте позже». Написала в чат мобильного приложения. Там мне дали почту и сказали написать туда. Я написала письмо, что хочу узнать стоимость страховки. Мне ответили, что я должна сделать это через сайт. Сайт все так же выдавал ошибку. Я это указала новым письмом на почту, на что мне ответили или посетить офис банка в Москве, или отправить документы почтой, или через сайт. Хотела узнать стоимость ОСАГО для такси. В мобильном приложении предлагается перейти на сайт страхования и узнать стоимость страховки. Сайт выдаёт ошибку при расчёте стоимости: «Что-то пошло не так. Попробуйте позже». Написала в чат мобильного приложения. Там мне дали почту и сказали написать туда. Я написала письмо, что хочу узнать стоимость страховки. Мне ответили, что я должна сделать это через сайт. Сайт все так же выдавал ошибку. Я это указала новым письмом на почту, на что мне ответили или посетить офис банка в Москве, или отправить документы почтой, или через сайт. Хотела узнать стоимость осаго для такси. В мобильном приложении предлагается перейти на сайт страхования и узнать стоимочть страховки. Сайт выдаёт ошибку при расчёте стоимости "Что-то пошло не так. Попробуйте позже." Написала в чат мобильного приложения. Там мне дали почту и сказали написать туда. Я написала письмо, что хочу узнать стоимость страховки. Мне ответили, что я должна сделать это через сайт. Сайт все так же выдавал ошибку. Я это указала новым письмом на почту, на что мне ответили или посетить офис банка в Москве, или отправить документы почтой или через сайт. 
03.12.2025 19:37
Ответ дан
Через банки ру оформила страхование огаго. Как получить промокод для АЗС Роснефть?
03.12.2025 09:21
Ответ принят
15 сентября перевела деньги со своей карты Сбербанка на карту экси банка , и сразу же заблокировали счета по 115 статье, отправили сообщение что есть 2 варианта, либо отправить им на указанную электронную почту документы , паспорт и подтверждающие бумаги откуда и на что эти средства и в течении 7ми дней их просмотрят и далее разблокируют счета, либо же заявление на закрытие счёта (образец предоставили) и все копии паспорта заверенные у нотариуса, отправить им по почте по указанному адресу и в течении 45 дней они проверят, закроют счета и переведут оставшиеся на них средства на указанные в заявлении реквизиты другой карты . Первый раз отправила 17 сентября, паспорт на электронную почту и подписала объясняя вручную что подрабатывала неофициально, зарплату выдали наличными и положила их на карту , спустя 8 дней пришел ответ в сообщении, что документы проверены и к сожалению банк отказывается далее со мной сотрудничать и попросили отправить документы на закрытие счета.Заполнила это заявление, сделала копии всех страниц паспорта , заверила у нотариуса и отправила заказным письмом по указанному ими адресу в Санкт- Петербург 30 сентября письмо было отправлено , 5 октября оно пришло, 6 октября они забрали его, 8 приняли в обработку , оставалось ждать 45 дней и как обещали деньги по истечении этого времени должны были поступить , 22 ноября прошло 45 дней , 27 ноября я начала уже звонить в банк , пыталась дозвониться на разные номера, горячии линии , везде был автоответчик, который говорит каждый раз про заблокированные счета и в конце просто звонок сбрасывает , дозвонилась с другого номера , рассказала что отправила документы на закрытие счета , что прошло уже больше 45 дней а деньги так и не поступили , оператор сказал что отправил в банк заявку что они задерживают деньги и что в течении 3х дней деньги поступят , опять же ждала больше , и сегодня 2 декабря я вновь позвонила с другого номера, опять же мне сказали тоже самое, что отправили заявку повторно что деньги задерживают и что в течении 3х дней деньги поступят , я так понимаю что меня и дальше будут кормить этими 3мя днями , если деньги так и не поступят в течение 3х дней , уже жалобу буду писать в центральный банк!
02.12.2025 14:25
Ответ дан
28 ноября в приложении Пей было предложение на оформление полиса ОСАГО с условием "Кэшбек 30%, до 1300 баллов на один полис". Воспользовался предложением, спустя 4 дня начислоно 700 баллов вместо 1300. Обращение в техподдержку ни к чему не привело. Предоставлены все скриншоты, которые были предусмотрительно сделаны в день, когда воспользовался предложением, предоставлены метаданные о скриншотах, с подтверждением даты/времени создания, подтверждающие, что предложение было актуально на 28.11.2025 и тогда же я им воспользовался, предоставлен скриншот по оплате полиса ОСАГО. Банк отказывается начислять бонусы согласно предложения, отправляет разбираться со службой поддержки своего партнёра (страховой компании). Считаю это нарушением закона о рекламе (Федеральный закон от 13.03.2006 № 38-ФЗ). Прошу проконсультировать о порядке написания претензии и/или корректным действиям в подобной ситуации.
02.12.2025 12:35
Ответ дан
Здравствуйте, как мне вернуть деньги за slidy.ai.Купила подписку 7 дней назад за 1 рублей.Сегодня списали 899 рублей.Прошу сделайте возврат денег.
01.12.2025 18:57
Ответ дан
При оформлении ОСАГО сотрудник озвучил только одно условие по возврату 5т по акции - "безаварийная езда в течении срока действия страховки". 2 других условия (использование карты халвы лицом, на которое оформлена страховка ОСАГО и пролонгированное страхования) озвучены Не были. Два обращения в банк были отклонены. Сотрудника, оформившего страховку ОСАГО и не озвучившего Все условия, не наказали за непроговоренные условия. Я, как добросовестный клиент вашего банка, потеряла возможность получить 5тр обратно. Обидно!
30.11.2025 06:21
Ответ дан
Заблокирвали сбербанк,младший брат покупал игры по компьютру и за перевод заблокирвали хочу открыть
28.11.2025 17:29
Ответ дан
Куда: ПАО «Совкомбанк»1.От кого: Рагим Г.Дата: 28 ноября 2025 года; Обращение на незаконную блокировку счета и бездействие сотрудников банка, ведущее к прямым финансовым убыткамЯ, являюсь клиентом ПАО «Совкомбанк». 27 ноября 2025 года мною была инициирована операция по переводу денежных средств в размере 1 000 000 (Одного миллиона) рублей с моего счета в Совкомбанке на мой же счет в ПАО Сбербанк. Особо обращаю ваше внимание, что данные средства не являются моими личными накоплениями, а представляют собой средства, полученные от продажи доли в наследственной квартире моего несовершеннолетнего внука после смерти его отца. Вся сделка по продаже недвижимости и использованию средств находится под строгим контролем и отчётностью органов опеки и попечительства, так как затрагивает имущественные права несовершеннолетнего ребенка. Перевод средств осуществляется в строгом соответствии с разрешением органа опеки для целей приобретения новой жилплощади для внука. Данный перевод необходим для снятия наличных с целью передачи этих средств моей дочери (матери внука и законному представителю) для покупки квартиры моему внуку. Расчеты по сделке купли-продажи квартиры запланированы сегодня на 12:00 часов, и мне необходимо получить наличные средства к 11:00 часам для подготовки к сделке.После попытки перевода мой счет и доступ к личному кабинету были БЛОКИРОВАНЫ. Несмотря на наши многочисленные обращения, ситуация не решена уже более суток. 27 ноября 2025 года я лично обратился в отделение вашего банка, где подал обращение. Параллельно мы неоднократно звонили на горячую линию. Представители горячей линии заверяли нас, что вопрос будет решен в порядке СРОЧНОСТИ и имеет ВЫСОКИЙ ПРИОРИТЕТ. Однако на практике БЕЗДЕЙСТВИЕ БАНКА ПОЛНОСТЬЮ ОЩУТИМО: никто не торопится нам помочь, карта не разблокирована, ответа на запросы нет.Вследствие ваших действий сорвется контролируемая органами опеки сделка по приобретению жилья для несовершеннолетнего ребенка. Это приведет к реальным финансовым потерям, так как по условиям договора будет взыскана неустойка за срыв сделки, а также к нарушению имущественных прав ребенка. Ответственность за эти убытки и все правовые последствия я полностью возлагаю на Совкомбанк. СРОЧНО ТРЕБУЮ: РАЗБЛОКИРОВАТЬ мой банковский счет и восстановить доступ к личному кабинету НЕ ПОЗДНЕЕ 11:00 ЧАСОВ 28 НОЯБРЯ 2025 ГОДА для возможности снятия наличных средств и подготовки к сделке. В случае неисполнения моих законных требований в указанный срок, ЗАЯВЛЯЮ, что в тот же день мною будут направлены жалобы в: Центральный Банк РФ; Роспотребнадзор; Финомбудсмена. Бездействие в данной ситуации является прямым нарушением моих прав как потребителя, наносит существенный материальный ущерб и нарушает имущественные права несовершеннолетнего ребенка.Приложение: Копия разрешения органа опеки и попечительства, копия предварительного договора купли-продажи.С уважением, Рагим Г.
28.11.2025 09:01
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру