Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 650
Здравствуйте. Вопрос в следующем: периодически переписываюсь в чате поддержки банка. Мне в документах попадают чужие СТС, ВУ. Их удаляют после переписки. Сейчас предлагают оформить ОСАГО на автомобиль, который мне не принадлежит. Причем совместили данные а/м с моими паспортными данными. Обещают постоянно исправить ситуацию, но опять появляется именно этот автомобиль. Около года назад таким образом банк слил мне паспортные данные владельца этого а/м, включая местопроживание, сейчас он это повторил. В приложении два паспорта: мой и чужой. Когда окажусь в городе проживания владельца чужих паспортных данных, обязательно зайду по указанному в паспорте адресу и покажу им скрины документов. По идее банк халатно относится к конфиденциальной информации. Дальше уже все будет зависеть от того, захотят ли они оформить на банк жалобу в вышестоящие инстанции. Ну и вопрос доверия банку стремится к нулю.
27.11.2025 23:13
Ответ дан
№ ХХХ0372944771
27.11.2025 13:51
Ответ принят
могу ли я, при 115фз расторгнуть договор в альфа банке и вывести все свои деньги с карты?
26.11.2025 23:26
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема. Брала телефон в рассрочку,попользовалась им меньше суток,вернула его обратно в магазин,в магазине сказали,что нужно оплатить сумму за тот промежуток времени,которым я пользовалась,прошло пару дней,мне позвонили на телефон и сказали что нужно погасиЬ 1574 рубля,я с девушкой все сделала,она мне помогла,скинула ссылку по которой я должна оплатить долг,я оплатила эту сумму,чек и документ у меня есть,что эту сумму я оплатила,девушке так же сказала,что оплата прошл,я у нее спросила,мне нужно будет в декабре еще провести за что то оплату или нет,она сказала нет,вчера мне приходит уведомление о том,что нужно погасить расрочку,я позвонила опять на горячую линию,мне сказали что сумма даже не поступила,хотя деньги у меня списали. Помогите пожалуйста,что делать в данной ситуации? 
26.11.2025 10:55
Ответ дан
Мне каждый день присылают о покупки на game sport подписка отключина 
24.11.2025 15:42
Ответ дан
24.11.2025 07:06
Ответ дан
Пантухова любовь Николаевна 
22.11.2025 10:41
Ответ дан
У меня заблокировали карту по 115фз меня попросил начальник помочь разослать зарплату ребятам и за частые переводы я теперь в черном листе банка я хотела снять застрявшие деньги с карты в г.к. Анапа на крымской 172 там во первых ужасное обслуживание а во вторых сказали что не получится снять сумму что бы снять мои деньги я осталась без зарплаты надо ехать в москву на электродный проезд д16 у меня на дорогу уйдет больше денег что за бред? Подскажите что делать?
22.11.2025 09:59
Ответ дан
Здравствуйте,Оформил полис Осаго Яндекс Забота по акции 15 % возврат баллами,через приложение Яндекса и покупкой по карте Яндекс пей,как итог баллы не начислили ,служба поддержки ничего конкретного ответит не может ,отпинывает по разным сайтам,спрашивается почему вы обманываете людей ?готов предоставить все скрины перед покупкой полиса ОСАГО!
20.11.2025 23:26
Ответ дан
Здравствуйте,Оформил полис Осаго Яндекс Забота по акции 15 % возврат баллами,через приложение Яндекса и покупкой по карте Яндекс пей,как итог баллы не начислили ,служба поддержки ничего конкретного ответит не может ,отпинывает по разным сайтам,спрашивается почему вы обманываете людей ?готов предоставить все скрины перед покупкой полиса ОСАГО!
20.11.2025 22:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру