Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 657
ВТБ занимается сегригацией, я клиент второго сорта! Я обратил внимание на акцию "10% кэшбэка на ОСАГО" в приложении банка. Это показалось мне очень интересным предложением.При покупке страховки ОСАГО я решил воспользоваться данной акцией и оформил страховку через приложение ВТБ. Однако стоимость страховки оказалась на 500 рублей дороже, чем в других банках. Но я решил, что это оправдано благодаря хорошему кэшбэку.Когда настал срок зачисления кэшбэка, я обнаружил, что денег на счет не поступило. Я обратился в службу поддержки банка, и получил очень неожиданный ответ.Оказалось, что акция не распространяется на физических лиц, зарегистрированных на территории следующих регионов: Республика Дагестан Республика Ингушетия Карачаево-Черкесская Республика Республика Крым Республика Северная Осетия – Алания Чеченская Республика г. Севастополь ЛНР ДНР Херсонская область Запорожская область  Это решение банка по территориальной сегрегации показалось мне странным и несправедливым.
01.10.2025 11:17
Ответ дан
ко мне обратился молодой человек представился сотрудникам банка ozon занимающимся развитием сети банкоматов в регионах, я являюсь представителем собственника помещения который его заинтересовало обращаюсь к вам с просьбой подтвердить личность данного сотрудника. 
01.10.2025 10:12
Ответ дан
здраствуйте как разблокировать карту Альфа банка по 115 ? 
01.10.2025 02:10
Ответ дан
Перешла по ссылке «хочу 1000₽», где говорилось, что если сделать карту, то будет 1000₽ на карте.Приехал специалист, все сделал хорошо, спасибо, но на карте так и не оказалось 1000₽, что очень, очень печально(И хотелось бы все таки получить обещанные деньги😔
29.09.2025 14:59
Ответ дан
Здраствуйте, меня заблокировали по 161фз, т-банк банк-инициатор, так написано в письме от цб рф, я уже третий месяц пытаюсь добиться причины от банка, за какой перевод он наложил ограничение и тд. В ответ лишь слышу 'ожидайте", можно ли узнать причину блокировки?
29.09.2025 14:16
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЕГО ОТЗЫВА.МОЖНО ЛИ НАПИСАТЬ ЕЩЕ РАЗ
29.09.2025 08:24
Требуется уточнение
не могу счет закрыть, 2 года прошло уже, я ходил в 7 разных отделений банка, мне даже директро не смог помочь из за 115 нфс, отправляли документы, ничего не помогло, я хочу закрыть счет в сбербанки получить свои деньги, как я могу это сделать?
28.09.2025 17:40
Ответ дан
Добрый вечер. Являюсь клиентом банка и страховой от Т-банка много лет, но видимо как и все хорошее, все когда то заканчивается. Подключен премиум пакет в Т-банке, открыт брокерский счёт, разные страховки ( жизнь, ипотека и т.д там же) , но тут столкнулся с тем чтобы оформить ОСАГо, нк заявка через поддержку в приложении, ни с сайта не дает это сделать, программа отправляет на сравни ру, но там нет варианта с Т-страховой, хотя это вопрос принципиальный ( потому как все страховки оформлены в Т-страховании) . 3 обращения в службу поддержки, вашим вопросом занимаются, ждите еще 3 дня, потом еще и так далее, в итоге ответа нет вообще уже 2 месяца. Компания зарекомендовала себя хорошо, но испортилась, поддержка не работает, вопросы клиентов безразличны. Жаль, придется уйти в другой банк, с более отзывчивой службой поддержки у которого также есть своя страховая компания. 
27.09.2025 19:59
Ответ дан
Здравствуйте я столкнулся с такой проблемой ! я нахожусь на СВО мне перевели выплаты за моё нахождения тама по итогу банк втб говорит о том что мои данные находятся в черном списке банка россий и я не могу пользоваться своими средствами и якобы ждите 15 дней ! раз мои даннын в черном списке банка россий пачему тогда у меня спокойно работают другие банки без всяких проблем И пачему только сейчас говорят когда пришли деньги на что я должен покупать себе снаряжения?  
27.09.2025 14:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру