Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 657
Хочу составить жалобу на банк и на сотрудника , так как оформил мне сотрудник полис осаго на другого человека и говорит мне щас ехать самому это решать со страховой
27.09.2025 14:32
Ответ дан
добавить водителя в действующий полис ОСАГО
27.09.2025 10:18
Ответ дан
Списали деньги с сайта stidy.ai, один раз использовала их услугу и заплатила за нее, теперь получила списание, подпиской не пользуюсь и не собираюсь, отключила ее в личном кабинете, но не знала о ней изначально, 1490р очень жалко и хотелось бы вернуть, так как сайтов пользоваться не буду 
27.09.2025 07:39
Ответ дан
17 сентября отправил заявку на внесение изменений в полис ОСАГО, но до вечера 18 сентября мне так и не ответили и полис и не изменили, пришлось срочно аннулировать и делать новыйзахотел в новый полис осаго внести еще изменения, 23 сентября внес и получил "свяжемся в течение 2 дней". не связались, конечно же. 23, 24, 25, 26, 27 - пятый день. оперативность - не конек этой компании, не рекомендую(и это с премиумом)
27.09.2025 01:38
Ответ дан
Не могу зайти в Сбербанк Онлайн, пишет что "выбранный вами канал заблокировал" что делать??
25.09.2025 12:54
Ответ дан
По какой причине не выплачивают за отзыв?
24.09.2025 20:46
Ответ дан
Я являюсь заемщиком в Вашем банке ПАО «Совкомбанк». На данный момент, у меня в вашем банке оформлены 3 кредитных продукта, один из которых - кредит на автомобиль «АвтоСтиль», заключенный 27.06.2024г . При оформлении кредитного договора АвтоСтиль, кредитный специалист объяснила, что есть определенные условия пользования кредитом с сохранением процентной ставки под 18,75 % , для этого нужно совершать товарооборот по карте Халва Совкомбанк, на 5000р., так как у меня льготный счет , по пенсионному возрасту. Я согласилась на условия Банка. И после заключения договора на кредит, совершала покупки в различных магазинах по карте Халва на сумму 5000 и более рублей. Также своевременно оплачивала свой кредит на автомобиль в размере 39090 рублей. Но, спустя несколько месяцев, в приложении Совкомбанк обнаружила, что мне операторы банка самостоятельно, без оповещения и моего согласия, прибавили процентную ставку на кредит. Позвонив на горячую линию Совкомбанка с вопросом, на каком основании было принято решении о поднятии процентной ставки, операторы банка отвечали, что я якобы не соблюла условия кредита с меньшим процентом под 18,75 и в связи с этим они самостоятельно подняли процент. Я операторам на горячей линии объясняла, что у меня льготный счет и товарооборот по условиям, должен быть в размере 5000 рублей. Ваши сотрудники при оформлении кредита не объясняя конкретно, что получается не действует льготная скидка, сообщили об обратном. Я очень прошу разобраться, мне очень тяжело выплачивать, когда повысили ставку на 6000 рублей!!!
23.09.2025 14:32
Ответ дан
Добрый день. В день доставки физической карты, сотрудник открво мне множество карт, счетов, кредитку и оформил страховку, оплатив ее через кредитную карту. разрешения ни на что он не спрашивал! Просьба закрыть страховку и вернуть дс.
23.09.2025 12:49
Ответ дан
Не по теме.22.09.2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  Ранее неоднократно банк блокировал мне карты по той же причине. Несколько месяцев назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
22.09.2025 10:42
Ответ дан
такая проблема на т-банк поступили средства , мне заблокировали счета по УКБО направил заявление по почте России пришел отказ , поехал в Москву за тысячу км туда обратно 2 , съездил пришел снова отказ , на счете 126.000₽ , не хотят отдавать , хотя по статье 856 и 859 банк не имеет права удерживать средства 
21.09.2025 22:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру