Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 657
21.09.2025 19:09
Ответ дан
Здравствуйте. Не согласна с решением по обращению A25092010116.При оформлении мной полиса осаго в баннере было указано, что кэшбэк начислят за оформление полиса через сервис Альфа страхования, а не у компании Альфа, как указано сейчас. Вижу, что задним числом вы поменяли условия. Но я оформляла по другим. У меня была возможность оформить полис выгоднее в другом сервисе, но оформила у вас из-за кэшбэка.И тут дело даже не в сумме (она смешная просто), а в отношении и обмане клиента.Хоть вы и пишете, что условия поменяли с июля, в конце августа в описании акции не так все было, и вы это знаете. Было бы честно начислить кэшбэк тем клиентам, которые оформили полис согласно условиям, указанным в приложении. То, что вы своевременно не сообщили об изменении условий, не моя ошибка.Уже не первый раз сталкиваюсь с подобными проблемами. Несколько месяцев выпрашивала обещанный кэшбэк за детскую карту, теперь вот это.Хочется прекратить пользоваться услугами такого банка, который обманывает клиентов.В чате отказались начислить кэшбэк, отправили в отделение банка писать обращение 
21.09.2025 11:49
Требуется уточнение
Здравствуйте, я продал машину и уже неделю пытаюсь расторгнуть договор, сначала каким то образом банк исковеркал мою фамилию, мне об этом никто не смог сказать, почему то, хотя полис был оформлен правильно, и на банковской карте тоже указана верная фамилия, после того как я сам все заметил и исправил, в чате несколько раз пытался узнать срок расторжения, но ответ один и тот же- мы расторгаем договор, скоро вернемся с ответом. Я считаю это неправильным, так можно "расторгать" договор пока он не закончится. Считаю что вправе требовать возврата средств именно с момента первого обращения.
20.09.2025 18:41
Ответ дан
*** заблокировали ваши карты и доступ в СберБанк Онлайн. Пожалуйста, до 17.12.2024 включительно передайте в банк документы и пояснения по операциям с 04.11.2024 по 06.12.2024. Это требование п. 14 ст. 7 115-ФЗ от 07.08.2001. Список документов: s.sber.ru/VJQ7z7 Чтобы снять наличные, приходите в офис с паспортом. СберБанк
20.09.2025 16:40
Требуется уточнение
помогите, недавно у меня совершилась покупка через smart glocal, как вернуть за это деньги??
19.09.2025 09:16
Ответ дан
Здравствуйте, при оформлении полиса ОСАГО менеджер банка сказал, что есть возможность получить кэшбек 5000р при выполнении условий. Прошел год, пришла в отделение Совкомбанка, менеджер подтвердила, что условия для кэшбека 5000р соблюдены, ожидайте поступление. Но деньги так и не поступили. При уточнении у банка, вдруг выяснилось, что кэшбек возможен только при повторном оформлении полиса в Совкомбанке, о чем НЕ сообщили сотрудники банка ни при первичном оформлении, ни через год. Я оформила полис в банке ради кэшбека, соблюдала все озвученные условия, но из-за некомпетентости сотрудников кэшбек не получила. Прошу разобраться в данной ситуации.
18.09.2025 11:03
Ответ дан
получила от мамы перевод по 1000 р 30 раз того получается 30000 т р , так как она находится на вахте и не может зайти в приложение Газпром и перевести одной суммой из-за того что сим-карта МТС там не ловит и подтверждения на нее придти не можетПрислала деньги на покупку билетов РЖД , ей и моей дочери , один билет я смогла купить а второй нет так как сразу заблокировали меня.В Сбербанке мне ничего не говорят и перевыпустить не получается ,а у меня там кредиты и на Сбербанк приходят пособия на детей и декретные и алименты. На номер 900 звонила 2 раза только ответа нет толкам. Сколько будет ограничение действовать? И можно сделать хоть что то чтоб разблокировать или перевыпустить их ?
18.09.2025 10:37
Ответ дан
Попал в ДТП 21.05.2024, стал виновником. Был застрахован по ОСАГО в т-страховании. В феврале этого года поступило досудебное соглашение он вск страхования от страховой пострадавшего, где меня просили возместить ущерб из-за отсутствия полиса ОСАГО. Я предоставил им свой полис и так же обратился с досудебным соглашением в т-страхование. Через неделю мне позвонили из т-страхования и убедили в том, что вопрос решён и чтоб я не волновался. 9 сентября на почту мне поступило судебное решение о том, что вск страхования требует возмещение ущерба из-за отсутствия полиса ОСАГО. Суд уже удовлетворил требование. Я направил в тот же день запрос в т-страхование (через чат т-банка, поскольку прямой связи со страховой нет). И по сей день идёт полнейший игнор от банка. На текущий момент две заявки без номера и обратной связи. Доступные доки во вложении.Досудебное соглашение ОСАГО 
18.09.2025 09:36
Ответ дан
Здравствуйте!!! у меня частные услуги списывают по 99 RUB. по несколько раз в месяц , я обратилась в техподдержку. карту заблокировали ,зайти на аккаунт в т-банке не могу. что делать? 
17.09.2025 09:33
Ответ дан
16.09.2025 19:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера