Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 622
После оформления полиса ОСАГО у меня с моего счета списали оплату, не предложив способы оплаты, тем самым я лишился кэшбека. 
26.07.2026 22:32
Требуется уточнение
Добрый день. Я не являюсь клиентом вашего банка, хотела бы застраховать машину в Т-Банке, на официальном сайте не могу застраховать так не выходит в общем списке из предложенных ваш банк.  Прошу помочь в данной ситуации. 
26.07.2026 16:41
Ответ дан
Оплатила полис осаго, но полис не приходит
25.07.2026 17:02
Ответ дан
Муж оформлял автокредит, навязали карту автолюбитель, кредит закрыли, подали заявку на возврат денежных средств, муж умер, вступив в наследство продолжила процедуру возврата состоящую из трёх этапов но банк отказывается выплачивать нами же уплаченные деньги, бардак!!!!
25.07.2026 10:22
Ответ дан
Здравствуйте, у меня 10 месяцев, как заблокировали приложение Шоппер, есть ли возможность восстановить данное приложение? С Уважением Сборщик Мария. 
25.07.2026 09:35
Ответ дан
24.07.2026 08:36
Ответ дан
В июне у меня закончилась страховка ОСАГО, начал просматривать где выходно можно его приобрести , наткнулся на акцию у Яндекс ОСАГО тип если делать через них то можно было получить до 3000 баллов за оформление ( так как у меня стаж маленький и ОСАГО дорогой, то мне должны были начислить 3000 баллов) , Оформил. Проходили дни,недели бонусы не приходили , писал в поддержку , В поддержку Insap- 0 реакций, я им отправляю все доказательства , чеки, начисления, вин номер, Все данные дал Они тупо игнорят , а когда им новое письмо хочешь написать там отвечает робот и просит отправить ему данные вин номер итд...
24.07.2026 08:31
Ответ дан
Вопрос по телефону Здравствуйте, я покупал 23 апреля с вб айфон 12 мини , и сразу же в тот день сделал возврат. Продавец отказывался от возврата , я много раз пытался потом написал продавцу, но он мне не долго не отвечал. Не написал , потом решил обратиться в поддержку: сказали, что они передали продавцу чтоб ответил около 10дней , и если продавец не напишет около 10дней то обратится снова, но нечего не произошло.
24.07.2026 03:07
Ответ дан
Здравствуйте, при открытии осаго пишет бонусы до 4500, они будут действительны при оформлении сберстрахование?
23.07.2026 19:17
Ответ дан
Почему вы не придупреждаете 
23.07.2026 15:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру