Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 622
Сегодня пришли в офис Совкомбанка, чтобы застраховать вновь купленный авто и ушли ни с чем. Они отказали нам в страховке, если мы не возьмем доп.страховку "защита от водителей без ОСАГО", потому, что авто ИМЕННО У НИХ страхуется впервые. И то что мы являемся клиентами данного банка, значения не имеет, как и то, что мы уже пользуемся данным продуктом банка три года. Меня недавно спрашивали, посоветую ли я Совкомбанк другим, я сказала да, но сейчас я поменяла свое мнение. 
23.07.2026 15:16
Ответ дан
Добрый день я оформила и оплатила 09.07.2026 г.полис ОСАГО и КАСКО через банки.ру, а обещанного кэшбека нет! Почему?
22.07.2026 13:59
Ответ дан
В Полисе ОСАГО за период 22.08.2025 - 21.08.2026 была допущена ошибка: марка авто было указано Тойота королла без добавки Филдер. На мою просьбу исправить ответа не последовало.В этом году при оформлении продления полиса я исправил название и с удивлением узнал, что добавка лишь этого уточнения меняет сумму полиса более чем на 1000 руб. Ничего не меняется кроме уточнения Филдер.Можно как-то прокомментировать эту ситуацию.
21.07.2026 17:29
Ответ принят
Вынуждена писать сюда! Вот уже три дня бьюсь с проблемой продлить ОСАГО... Кнопки такой у меня почему-то не существует (раньше была, оформляю полис уже в течении 8 лет), при оформлении нового полиса выдаёт кучу разных контор, которые, если бы мне нужны были, я бы и сама их нашла. Чат постоянно пишет, что они очень понимают мои неудобства и проблема вот-вот решится, но ничего не решается. Сегодня полис перестал действовать и я решила оформить новый снова, но сразу же стала выскакивать какая-то непонятная ошибка системы... Я думала, что банк возможно перастат оформлять ОСАГО, но специалисты говорят что ОСАГО они занимаются. 
21.07.2026 12:43
Ответ дан
Я страховал авто на сайте банки . ру и мне обещали прислать 2000 бонусов на топливо но они мне до сих пор не пришли??
21.07.2026 12:23
Ответ дан
Я страховал авто через приложение банки . ру и мне обещали 2000 бонусов на топливо. Где они??
21.07.2026 12:06
Ответ дан
В мае 2026 года оформила страховк на авто картой альфа-банка, но 1000 руб. так и не начислили. Как быть?
20.07.2026 21:49
Ответ дан
Крайне разочарован обслуживанием в Совкомбанке. При оформлении карты сотрудник уверял, что чем активнее я буду пользоваться услугами банка, тем больше будет кэшбэк, различные привилегии и выгодные предложения. Дополнительно рассказали о рассрочке на 50 000 рублей без процентов на месяц, из-за чего сложилось впечатление, что банк действительно заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.На деле всё оказалось совсем иначе. Мне подключили премиум-обслуживание стоимостью около 4 000 рублей, при этом о необходимости таких расходов и всех условиях никто должным образом не предупредил. Помимо этого, за переводы регулярно списывались комиссии, о которых при оформлении также практически ничего не говорили.Но самое возмутительное произошло позже. Банк в одностороннем порядке отключил мне дистанционное банковское обслуживание (ДБО), закрыл счёт и фактически заморозил мои собственные денежные средства. В результате я остался без доступа к своим деньгам и был вынужден тратить время на выяснение причин. Вместо помощи и нормального диалога получил только неудобства и стресс.Такое отношение к клиентам считаю абсолютно недопустимым. Сначала банк активно привлекает обещаниями выгодных условий, а затем подключает платные услуги, взимает комиссии, блокирует доступ к средствам и закрывает счёт. После такого опыта доверия к Совкомбанку не осталось. Никому не рекомендую связываться с этим банком, если вы не хотите столкнуться с неожиданными расходами, отсутствием прозрачности и риском остаться без доступа к собственным деньгам.
19.07.2026 21:49
Ответ дан
2 июня 2026 года в мобильном приложении Т-Банка заполнил форму для заключения договора ОСАГО на автомобиль Daihatsu Rocky 2025 г.в. (правый руль).Т-Банк меня перекинул на сравни.ру, где я не смог выбрать свой автомобиль 2025 года выпуска.Незамедлительно обратился в чат поддержки, где (не с первого раза), мне ответил Евгений, что вопрос будет решен в течение 4 дней.После этого никто ко мне с обратной связью не вернулся, вопрос не решён.Ранее сразу после заключения договора ОСАГО хотел заключить договор КАСКО, теперь обратился в другую компанию.Не рекомендую обращаться за заключением договора ОСАГО в Т-Банк.
14.07.2026 20:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру