Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 657
20.08.2025 22:35
Ответ дан
20.08.2025 11:06
Ответ дан
Как внести замененное ВУ с в оформленную страховку ОСАГО
20.08.2025 07:07
Ответ дан
Добрый день , что за бардак у вас ? Такая организация и такой бред , просто невозможно сделать осаго на автомобиль , позвонил первый раз сказали рассмотрят в течении 3х дней мою заявку , перезваниваю через 3 дня , говорят подождите еще 5 дней , звоню Через 5 дней мне говорят подождите еще 4 дня , это у вас приколы такие ? Страховка на машину вы думаете так и делается ? Никто не дает никакой конкретики , ничего не понятно ) не почему не могут застраховать вообще ничего не говорят , через сайты и через приложение предлагает только партнеров , зачем мне партнеры если я захожу конкретно на Т банк ????? И не надо писать бред про почистить кеш и попробовать заново 
19.08.2025 18:44
Ответ дан
Здравствуйте, оформил полис на сайте, в полис неверно указаны имена вписанных в полис
19.08.2025 16:54
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна ! Я оформил продажу квартиры через Альфа-Банк. Могу ли я снять всю сумму БЕЗ комиссии в кассе банка ? Спасибо. С уважением, Валерий
19.08.2025 11:29
Ответ дан
почему в график лица допущенные к управлению в моем полисе ОСАГО стоит только имя без фамилии и отчества
19.08.2025 08:52
Ответ дан
Здравствуйте, в производстве судебного участка №6 города Рубцовска Алтайского края находится гражданское дело по иску к АО "Т-Страхование". Суд извещает ответчика по юридическому адресу: г. Москва, 2-я Хуторская 38А стр.26, однако в суд возвращаются неполученные им конверты, также ответчик не отвечает на запрос суда о предоставлении копии выплатного дела. Просим сообщить контакты лиц, уполномоченных давать ответ на запросы судов (юридический отдел), либо адрес электронной почты, на который можно направить судебный запрос.
19.08.2025 07:06
Ответ дан
добавить водителя в страховку
18.08.2025 11:26
Ответ дан
Указал некорректный адрес электронной почты при оплате?
17.08.2025 13:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру