Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 657
заблокирован счет. в чате больше суток никто не отвечает. по телефону робот говорит писать в чат
15.08.2025 15:34
Ответ принят
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с этим открыл банк озон положил туда деньги думал ну отличный банк в итоге перевел деньги другу счет заблокировали типо подозрительная активности,написал в чат в итоге игнор уже 3 день хочу обратиться в суд что мне делать
15.08.2025 09:25
Ответ дан
Добрый день.Я подала заявку на кредитные каникулы,как член семью военнослужащего,30.06 2025г.,03.97.2925г мне пришло сообщение,что кредитные каникулы одобрены.В ВТБ онлайн ничего не изменилось, когда пришло время оплаты кредита,у меня в приложении высветилось ,что у меня проссрочка, позвонила на горячую линию,ни кто заявки не видит, говорит,что её нет,но как, если у меня есть сообщение от банка,что каникулы одобрены.Сказвли,что нужно создать обращение,я создала его 25.07.,01.08.пришло сообщение,что принято положительное решение.В итоге на этом всё,в ВТБ онлайн ничего не исправлено,ни кто ничего не видит,говорят,что запланированных каникул у меня нет,при этом у меня и у моего ребенка сняли деньги, которые были на картах,на погашение кредитных обязательств.Что мне с этим делать и куда обращаться?Отказа по каникулам нет,но и подключения тоже.
13.08.2025 22:59
Ответ дан
Здравствуйте какой то Дом [censored] Москов Рус списал с моей карты 250р хотя я знать не знаю кто это такие и не использую никакой [censored] Верните деньги пожалуйста хотя 
13.08.2025 16:44
Ответ дан
втб предложил оформить осаго с большой скидкой и кешбэком. я оформил, скидки естественно такой не было, да я и не рассчитывал, а вот кешбэк так и не был начислен. полис купил 7,08,
13.08.2025 14:51
Ответ принят
Маргарита, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда будет начисление?
12.08.2025 20:42
Ответ дан
29 июля 2025 года я получил от банка следующее сообщение:> Карта*9776 и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Для разблокировки ждём документы (список https://hva.im/dktK04), подтверждающие законность происхождения средств, в офис.В тот же вечер я сразу позвонил в банк. Мне сказали прийти в офис.На следующий день я пошёл в отделение, где мне предложили написать заявление.Первое обращение было зарегистрировано как №104063345 от 30.07.2025. Сотрудники предупредили, что из-за большой загрузки рассмотрение может занять до 10 дней, но пообещали постараться быстрее.Позже я получил новое сообщение:> Уважаемый Юсфи Абделькадер! Ваше обращение №104063345 рассмотрено. В соответствии с требованиями Федерального закона №115-ФЗ Банк вправе запрашивать у Клиентов документы об источнике происхождения денежных средств. В соответствии с п. 14 ст. 7 Закона №115-ФЗ Клиент обязан предоставлять в Банк информацию и документы для исполнения требований Закона №115-ФЗ. Просьба предоставить документы, указанные в памятке https://hva.im/dktK04, не позднее 12:00 (МСК) 01.08.2025 г.Я снова пришёл в банк, но отказался предоставлять эти документы, объяснив, что хочу просто закрыть счёт и как можно быстрее получить свои деньги.Я иностранный студент. Мои родители отправляют мне деньги через [censored], чтобы я мог жить и учиться в России. Я не работаю, а для личных переводов иногда использую криптовалюту — это всегда было моим обычным способом управления средствами.После последнего SMS никакой новой информации не было. Я много раз звонил в банк, каждый раз объясняя, что мне срочно нужны мои деньги — это единственное, на что я живу. Каждый раз слышал одно и то же:> Благодарю вас за ожидание! Вижу, что на текущий момент ваше обращение находится в работе специалистов, пожалуйста, ожидайте ответ от банка. Со своей стороны также отправила запрос на ускорение рассмотрения обращения, ожидаю ответ вместе с вами.И всё. Каждый день я приходил в отделение — и каждый день слышал тот же ответ.9 августа мне сказали, что я могу отправить скриншоты, чтобы ускорить процесс. Я сделал это сразу же. Сегодня 12 августа, но ответа до сих пор нет.Для меня это не просто заблокированный счёт.Это вопрос выживания. Я нахожусь в чужой стране, полностью завишу от денег, которые присылают родители. Без доступа к своим средствам я не могу оплатить жильё, еду, транспорт. Каждый день для меня — это стресс и неопределённость, а в ответ я слышу только: «Пожалуйста, подождите».
12.08.2025 04:59
Ответ дан
Хочу предоставить документы документы что бы сняли ограничения , поддержка не отвечает
11.08.2025 19:34
Ответ дан
Я участвовал в акции Совкомбанк Страхование- возврат стоимости ОСАГО при выполнении условий отсутствия страхового случая и покупок 5×10. Условия выполнены, возврата нет.
11.08.2025 19:08
Ответ дан
11 августа оформила через банки.ру в вашем банке полис ОСАГО с доп.продуктом от бесполисников. Мне на почту пришёл только основной полис ОСАГО. Где найти дополнительный?
11.08.2025 12:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру