Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 657
Обратился я в страховую компанию по осаго, скинул фото повреждений насчитали 155 тысяч. Попросил калькуляции ремонта. мне ее предоставили быстро, смотрю там нет половины поврежденных деталей. Тогда попросил приехать эксперта из банка. Мою просьбу выполнили. Приехал человек который осмотрел мой авто, написал акт, принял заявление. Тут всё. все пропали с радаров. Менеджера мне оказывается поменяли по урегулированию убытка. никто не сообщил, старый менеджер не берет трубку, дозвонился до нового через банк. Он говорит, уважаемый у вас тотальная гибель авто. Рынок 360 тысяч машины сейчас пару дней посчитаем годные остатки. Жду неделю, звоню опять. Сотрудник говорит мы вам перевели 276 тысяч. Прошу расчет, говорят печатей нет мы еще экспертизу готовим, на вопрос как тогда выплачиваете. он сказал не готовы печати. По итогу не понятно как сделан расчет, какой рынок взяли. Начали хорошо. потом положили просто большой болт. Менеджер обещал скинуть экспертизу, обещания свои не выполнил. придется делать независимую экспертизу. Не ожидал я такого от страховой копании такого уровня(5 июля обратился в страховую компанию. деньги выплатили 30 июля. экспертное заключение № osg-25-589245 
03.08.2025 01:45
Ответ дан
Обратился в сберстрахование для оформления полиса ОСАГО, перед оформлением позвонил на горячую линию для уточнения информации по поводу внесения изменений после постановки на учёт автомобиля, оператор ответила что изменения вносить можно займёт не более 5 минут и сразу вам поступит новый полис на почту. Вот и подошло срок постановки на учёт автомобиля зашёл в л/к для внесения изменений все поля заполнил приложил фото документа , спустя час полиса нет.тех поддержка максимально не компетентная ответ один ждите в течении 2 суток получите на почту новый полис , а штрафы кто будет оплачивать полученные с камер на номер?Попросил расторгнуть тогда вообще полис в связи с тем что техподдержка немощная в решении таких вопросов! И быстрее оформить новый полис чем ждать решения от данной конторки , страховой случай не наступил зато геморрой уже тут!
02.08.2025 17:19
Ответ дан
Добрый день! 17.06.2025 Оформляла осаго через ВТБ с предложенным кэшбэком 10% Но кэшбэк так и не вернулся!При чем при оплате осаго была сумма кэшбэка!Связалась с оператором с вопросом где кэшбэк, ответили что в Крыму на осаго кэшбэка НЕТ! Так почему при оформлении не предупредили! Я бы не оформляла в ВТБ ОСАГО! Или ВТБ игнорирует Крым?
02.08.2025 12:58
Ответ дан
Будут ли начислены бонусы спасибо за отзыв об услуге на сайте?
02.08.2025 09:47
Ответ дан
Хватит навязывать ваши услуги людям, которые не являются вашими клиентами!!!! Мне не нужно ваше ОСАГО у меня есть страховая компания, звонки по 5 раз на дню уже раздражают. Вы таким способом не клиентооритируете а наоборот, заставляете вас и ваш банк просто скидывать и все...
01.08.2025 21:00
Ответ дан
Как оформить осаго? 
01.08.2025 13:06
Ответ дан
Здравствуйте с карты списываются третий раз деньги,400 рублей с анонимных оценок как отключить?
31.07.2025 18:15
Ответ дан
Здравствуйт,я бы хотел спросить как переводить деньги в другие страны
31.07.2025 15:51
Ответ принят
Могу я в отделении Банка ВТБ оформить полис ОСАГО ?
31.07.2025 12:48
Ответ дан
Вернете денежные средства? Добрый день. Ваш банк мне должен за комиссию по переводам. Может вернете комиссию? Я эти деньги заработал, а вы вымонили их введением в заблуждение.
31.07.2025 09:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру