- Все вопросы
- Часто задаваемые
6 июля 2025 был оформлен полис ОСАГО. в предложении был указан размер кэшбека. После завершения оформления полиса информации о кэшбеке нет в разделах "выгода" и "История операций". Прошу решить вопрос с начислением кэшбека, как было указано в предложении
22.07.2025 17:11
Ответ дан
можно ли чтобы верунули деньги за эти подписки у меня сняло 10 тысяч
22.07.2025 16:03
Ответ дан
Как прекратить спам-звонки Совкомбанка? Несколько раз в день на сотовый звонит робот и предлагает ОСАГО или кредит. Видимо замешаны сотрудники йошкар-олинского филиала: либо сами прозвон активировали, либо передали базу клиентов посторонним организациям. Я принял твердое решение прекратить сотрудничество с Совкомбанком, к этому же призываю и других пострадавших от его действий, поэтому и сообщаю о противоправных действиях.
22.07.2025 15:59
Ответ дан
Добрый день ! Выбрала не ту тему, потому что моей нет . Помогите решить проблему ,я являюсь банкротом с 26.06.2025 , информация в банке была ,вы мне 07.07. разблокировали счета . Но на счет опять наложен арест ,я знаю что это инициировал СБЕР ,который свои счета не аресторвал, информация направлена судебным притавам , по закону о банкротстве на банкрота нельзя наложить арест ! Писала жалобы, претензии , ответа нет !
21.07.2025 09:36
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы высказаться про Озон Банк, написал в поддержку, игнорит и не стесняется, звоню трубку не берут говорят обратитесь в чат, деньги застряли для меня большие, очень надеюсь что примут меры как можно скорее, ведь день очень нужны, ожидаю ответа!
20.07.2025 21:53
Ответ дан
Здравствуйте! По инициативе сбербанка,ЦБ внесли мои данные в черный список.по 161фз. Операторы сбербанка ссылаются на ЦБ, мол они это сделали, Но от ЦБ пришел официальный ответ(после 20дней как был отправлен запрос) -Информация была передана Сбербанком, Так что рекомендуется обратиться к данному оператору. (ЦБ с физ.лицами не занимается) Прошел уже месяц а воз и ныне там! Другие банки тоже запретили все переводы, ссылаясь на черный список! После получения ответа от ЦБ я позвонил по номеру 900 и мне сказали моё обращение примут и займутся моим вопросом, Срок рассмотрения поставили ещё 20 дней. Это какое-то издевательство со стороны сбербанка.Из-за действий сбербанка Я не могу оплатить по реквизитам организациям(коммуналка И Т.д) ни с одного банка. Прошу вас помочь, разобраться с моим вопросом!
19.07.2025 04:28
Ответ дан
Списали деньги за услугу которую я отключила, прошу вернуть деньги в сумме 99 рублей
18.07.2025 18:39
Ответ дан
Невозможно оформить осаго в т-банке. При расчете предлогают другие компаниии,но если бы я хотел оформить в других компаниях,я пошел бы к ним. При обращении в чат поддержки, сначала решали вопрос 4 дня,после истечения срока сказали еще 5 дней нужно. Что можно делать 9 дней для решения такой легкой задачи,из-за котрой я вынужден 9 дней ездить без страховки. Та же ситуация при оформлении через сайт ( предварительно очистив кэш).
18.07.2025 10:44
Ответ дан
Прошо решить вопрос о переводе денежных средств,при закрытии счета !Кол центры не могут дать правовой оценки и ответа на заданные вопросы !В разговоре присутствуют фразы,это не наша компетенция -этим знанимается другой отдел (связаться можно только череЗ чат в котором игнорят сутками)
17.07.2025 18:01
Ответ дан
ошиблись в фамилии страховщика и собственника авто, как исправить ошибку?
17.07.2025 14:03
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование