Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 657
6 июля 2025 был оформлен полис ОСАГО. в предложении был указан размер кэшбека. После завершения оформления полиса информации о кэшбеке нет в разделах "выгода" и "История операций". Прошу решить вопрос с начислением кэшбека, как было указано в предложении
22.07.2025 17:11
Ответ дан
можно ли чтобы верунули деньги за эти подписки у меня сняло 10 тысяч
22.07.2025 16:03
Ответ дан
     Как прекратить спам-звонки Совкомбанка? Несколько раз в день на сотовый звонит робот и предлагает ОСАГО или кредит.      Видимо замешаны сотрудники йошкар-олинского филиала: либо сами прозвон активировали, либо передали базу клиентов посторонним организациям.     Я принял твердое решение прекратить сотрудничество с Совкомбанком, к этому же призываю и других пострадавших от его действий, поэтому и сообщаю о противоправных действиях.
22.07.2025 15:59
Ответ дан
Добрый день ! Выбрала не ту тему, потому что моей нет . Помогите решить проблему ,я являюсь банкротом с 26.06.2025 , информация в банке была ,вы мне 07.07. разблокировали счета . Но на счет опять наложен арест ,я знаю что это инициировал СБЕР ,который свои счета не аресторвал, информация направлена судебным притавам , по закону о банкротстве на банкрота нельзя наложить арест ! Писала жалобы, претензии , ответа нет ! 
21.07.2025 09:36
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы высказаться про Озон Банк, написал в поддержку, игнорит и не стесняется, звоню трубку не берут говорят обратитесь в чат, деньги застряли для меня большие, очень надеюсь что примут меры как можно скорее, ведь день очень нужны, ожидаю ответа!
20.07.2025 21:53
Ответ дан
Здравствуйте! По инициативе сбербанка,ЦБ внесли мои данные в черный список.по 161фз. Операторы сбербанка ссылаются на ЦБ, мол они это сделали, Но от ЦБ пришел официальный ответ(после 20дней как был отправлен запрос) -Информация была передана Сбербанком, Так что рекомендуется обратиться к данному оператору. (ЦБ с физ.лицами не занимается) Прошел уже месяц а воз и ныне там! Другие банки тоже запретили все переводы, ссылаясь на черный список! После получения ответа от ЦБ я позвонил по номеру 900 и мне сказали моё обращение примут и займутся моим вопросом, Срок рассмотрения поставили ещё 20 дней. Это какое-то издевательство со стороны сбербанка.Из-за действий сбербанка Я не могу оплатить по реквизитам организациям(коммуналка И Т.д) ни с одного банка. Прошу вас помочь, разобраться с моим вопросом!
19.07.2025 04:28
Ответ дан
Списали деньги за услугу которую я отключила, прошу вернуть деньги в сумме 99 рублей 
18.07.2025 18:39
Ответ дан
Невозможно оформить осаго в т-банке. При расчете предлогают другие компаниии,но если бы я хотел оформить в других компаниях,я пошел бы к ним. При обращении в чат поддержки, сначала решали вопрос 4 дня,после истечения срока сказали еще 5 дней нужно. Что можно делать 9 дней для решения такой легкой задачи,из-за котрой я вынужден 9 дней ездить без страховки. Та же ситуация при оформлении через сайт ( предварительно очистив кэш).
18.07.2025 10:44
Ответ дан
Прошо решить вопрос о переводе денежных средств,при закрытии счета !Кол центры не могут дать правовой оценки и ответа на заданные вопросы !В разговоре присутствуют фразы,это не наша компетенция -этим знанимается другой отдел (связаться можно только череЗ чат в котором игнорят сутками)
17.07.2025 18:01
Ответ дан
ошиблись в фамилии страховщика и собственника авто, как исправить ошибку?
17.07.2025 14:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру