Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 657
Здравствуйте! У меня такая ситуация, что у меня списали 999р, как мне их вернуть, эти деньги важные для меня, это где такая подписка? как мне ее отключить я ее вроде никуда не нажимала..
08.07.2025 05:47
Ответ дан
Сегодня, муж не сравнив цены сразу застраховал мой авто в Альфа банке за 19.000₽.для сравнения в Т банке 13.500₽.позвонила на горячую линию там сказали что отменить и вернуть деньги нельзя. 
05.07.2025 16:27
Ответ дан
Заблокировали мне счет, не дают перевести. Какие смог отправил документы в чат поддержки, в ответ тишина. Я получил перевод, показал чек. И все равно тишина. Прошу помочь мне.
05.07.2025 15:44
Требуется уточнение
У мен ограничили переводы помогите пожалуйста решит вопрос 
05.07.2025 09:32
Ответ дан
Здравствуйте. Умер муж, коллеги с его работы начали сбор на похороны и скидывали мне деньги на карту, банк заблокировал все карты. Обратилась в отделение, сняла все деньги наличными, закрыла все карты, закрыла все кредиты. Просрочек по кредитам не было. Прошло пол года банк до сих пор отказывает в выдаче любой карты и кредитах. Мне нравится ваш банк, условия. Я не мошенник, не террорист. Ничего незаконного не совершала. Когда я смогу пользоваться вашими услугами или уже никогда? Может можно написать заявление в банк, чтоб пересмотрели. 
04.07.2025 13:19
Ответ дан
Меня карта не работает зайти неможна как установить быстро 
04.07.2025 08:13
Ответ дан
10000рубил нода
03.07.2025 20:14
Ответ дан
Добрый день! 1 июля сего года по настойчивому предложению ВТБ в виде смс-ок приобрести полис Осаго с кэшбэком в 10 процентов я приобрела полис ОСАГО и оплатила его со счета ВТБ. Кэшбэк в 10 процентов не получила. Хотелось бы узнать почему. А если он всё-таки ещё придет, то в какие сроки.
03.07.2025 17:32
Ответ дан
Добрый день.Мне отказали в ОСАГО, хотя я являюсь вашим клиентом. Страховых случаев за последние 10 лет было всего 2 или 3, и все не по моей вине. Автомобиль, который был ранее застрахован У вас вообще не имеет ДТП. Но мне отказали, предложив партнёрские СК. Поддержка обещала разобраться, но спустя 10 дней прислали СМС (именно смс), что по моему обращению провели проверку и что сайт работает хорошо. Я не жаловался на сайт, я не мог застраховать свой автомобиль в СК Т-Страхование.  У меня сейчас стоит вопрос по ипотечному страхованию квартиры и я хотел бы знать, тут тоже лучше искать другую СК?Это клиентоориентированность на таком уровне у вас или у меня были завышенные ожидания? Я честно не понимаю...
02.07.2025 20:11
Ответ дан
Здравствуйте! Случайно пополнил баланс не на свой аккаунт! Как можно вернуть деньги? В Т-Банке сказали что вернуть деньги можно предоставить справку об операции
02.07.2025 15:30
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру