Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 660
здравствуйте я могу кредит взять и закрыть другой кредит 
02.07.2025 00:28
Ответ дан
Как написать новый отзыв?
01.07.2025 16:44
Ответ дан
Здравствуйте мой Сбербанк заблокировали, не знаю почему пользовался вашим банком и радовался жизнью, был для меня самым лучшим банком, перевёл брату деньги ночью просыпаясь на утро был разачерован увидев свой банк в блоке, перепроверьте пожалуйста,можете проверить переводы,не было никаких подозрительных переводов, не пользуюсь и не доверяю другим банкам кроме Сбербанка хочу чтоб разблокировали, не помню уже даже свой номер карты,потерял карту, сделайте что ни будь я вас очень прошу)))))
01.07.2025 07:48
Ответ дан
Списали 1999р за какой то трудовой договор, я ничего не заключила.Верните пожалуйста деньги!
01.07.2025 06:28
Ответ дан
Можно ли стать участником фрод рулетки если ты не клиент т банка? 
30.06.2025 21:16
Ответ принят
Здравствуйте! Сегодня открыл в Вашем банке вклад "Дома надежно" через платформу Банки.Ру. Хотел уточнить, в день окончания срока этого вклада, я могу получить наличными денежные средства по такому вкладу в Вашем офисе Банка Дом.РФ ?  
30.06.2025 20:22
Требуется уточнение
как изменить начало даты осаго при оформлении произошел глюк и начало страховки стала с 04,07 а надо с02,07
30.06.2025 18:43
Ответ принят
Почему не принимают наличные банкоматы?
30.06.2025 14:06
Ответ дан
18.05.25 попал в ДТП, я потерпевший, имел полис осаго на 3 месяца от Т-Страхования, на момент ДТП он закончилсяинспектор сразу выдал протокол для страховой, отправил его в чат Т-банк, на что два сотрудника сказали о том что полис закончился, обращайтесь в страховую виновника, на горячей линии решил точно уточнить, т.к дата страхования стояла до 26годана что мне сказали полиса у вас нет точноя обратился в страховую виновника ренесанс, подал заявку, документы, прошел осмотр, подписал соглашение, и В ожидании выплаты пришел отказ, т.к оказывается у меня есть полис осаго ДЕЙСТВУЮЩИЙзвоню на горячую линию тинькоап, и действительно полис действующий, заново подаю все документы им, фото, прохожу независимую экспертизууже на протяжении недели не могут предоставить страховой расчет, на оставленные заявки (8 штук) не перезванивают, персональный менеджер каждый день называет разную информацию, то ожидание 20 дней, то 5 дней со дня осмотра авто, то просто ждите и в этом духе
29.06.2025 20:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру