- Все вопросы
- Часто задаваемые
Не возможно заключить договор ОСАГО, выходят только предложения партнеров
29.06.2025 13:29
Ответ дан
когда придут деньги
28.06.2025 13:46
Ответ дан
Здравствуйте, списали 999р RK*IP COS SERGEJ L MOSKOW RUS, можно ли вернуть деньги и отключить эту подписку? Она нигде не высвечивается в подписках и я ее не оформляла
27.06.2025 09:44
Ответ дан
Покупка 999р RK*IP COS SERGEJ L Что это за подписка.Как её отключить.Нигде о ней информации нет
26.06.2025 20:08
Ответ дан
Маргарита, здравствуйте. Я получил в СМС ответ следующего содержания:Уважаемый Владислав Викторович! Ваше обращение №1320058 рассмотрено. Согласно условиям акции «Страховые полисы для автомобилистов с Халвой», в течение 30 дней после окончания полис должен быть пролонгирован в СК АО «Совкомбанк страхование» на новый срок. Данное условие не выполнено. Основания для удовлетворения Вашего требования отсутствуют. Условия акции находятся в открытом доступе на сайте Банка https://sovcombank.ru/pages/vozvrat-stoimosti-polisa-ot-sovkombank-strahovanie. ПАО "Совкомбанк"В связи с этим уточняю, что тема с акцентом"СОКРЫТИЕ ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ" имеет основание, т.к. оформление ОСАГО в вашем банке не подходило мне по стоимости (7300р. при аналогичных страховых предложениях не больше 5000р.) И согласился я поддавшись на уговоры вашего специалиста, которого могу обнародовать контактный номер телефона. Уверяю вас, что именно по тому, что мне небыло предоставлено информации: 1- о необходимости ежегодного продления полиса при оформлении2- НИКАКОЙ информации или инструкции об условиях и правилах пользования акцией, кроме той ссылки, которую я получил в СМС сегодня.3- при консультации в отделении банка другой ваш специалист, которого могу обнародовать контактный номер телефона, в присутствии своего руководителя сообщила о том, что акция работает 1 раз и начисление баллов произойдёт независимо ни от каких причин, кроме: ежемесячно оплачивать 5 покупок на 5000 руб, не расторгать ОСАГО до окончания и не быть виновником в страховом случае, я оформил ОСАГО в другой организации (6700 ваше предложение и 4500 в другой организации). Считаю, что отсутствие или намеренное непредоставление важной информации об условиях акции является весомым основанием для удовлетворения моего требования. Прошу выплатить полагающиеся по обещаниям ваших специалистов бонусы в полном объёме 5000р.
26.06.2025 15:01
Ответ дан
Здравствуйте, недавно банк заблокировал мою карту сбербанка по 115 фз. Сбербанк отказывается снимать ограничения , что делать в этой ситуации . Являюсь физичиским лицом , не имею ИП/ООО
26.06.2025 14:31
Ответ дан
Здравствуйте!Вы в курсе, что у вас провальный алгоритм работы с клиентом? У вас была возможность привлечь клиента, а вы её так бездарно "слили", потратив ресурсы на работу с ним.Мне предложили ОСАГО, вроде интересные условия, я все документы загрузил по вашей ссылке. Банк почти месяц "бомбил" меня звонками насчёт ОСАГО, а когда я к вам обратился (через приложение) - вы ничего не смогли, да ёще и мои документы потеряли. Когда я на это указал девушке, позвонившей мне, она практически бросила трубку "Мы вам перезвоним позже" (решать нужно здесь и сейчас - клиент не будет ждать при широком выборе предложений).Никто больше не звонил!С "***" вопрос решился за один звонок -> сразу прислали полис на почту для ознакомления со ссылкой на оплату -> оплатил из приложения банка -> прислали полис на почту. Всё!У "***-банка" вообще уже была готова кнопка "оплатить", когда я зашел в раздел страхования с ОСАГО. Вам что мешает так же клиента обслуживать?
26.06.2025 13:15
Ответ дан
Указал не верную электронную почту
25.06.2025 21:00
Ответ дан
Здравствуйт, сможете помочь пожалуйста, убрать списание shtrafoff.net G NIZHNIY NO RUS 399руб.20 числа я на сайте в почте России для отслеживании посылки оплатила 5р, сегодня пришло уведомление оплатить 399руб это же название, но на сайте в почте России написано нет платежей никаких и не было
25.06.2025 20:53
Ответ дан
Карта заблокирована а у меня ребёнок и жена, денег вообще нет, на ней была моя зарплата
25.06.2025 11:25
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование