Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 660
Не возможно заключить договор ОСАГО, выходят только предложения партнеров
29.06.2025 13:29
Ответ дан
28.06.2025 13:46
Ответ дан
Здравствуйте, списали 999р RK*IP COS SERGEJ L MOSKOW RUS, можно ли вернуть деньги и отключить эту подписку? Она нигде не высвечивается в подписках и я ее не оформляла 
27.06.2025 09:44
Ответ дан
Покупка 999р RK*IP COS SERGEJ L Что это за подписка.Как её отключить.Нигде о ней информации нет
26.06.2025 20:08
Ответ дан
Маргарита, здравствуйте. Я получил в СМС ответ следующего содержания:Уважаемый Владислав Викторович! Ваше обращение №1320058 рассмотрено. Согласно условиям акции «Страховые полисы для автомобилистов с Халвой», в течение 30 дней после окончания полис должен быть пролонгирован в СК АО «Совкомбанк страхование» на новый срок. Данное условие не выполнено. Основания для удовлетворения Вашего требования отсутствуют. Условия акции находятся в открытом доступе на сайте Банка https://sovcombank.ru/pages/vozvrat-stoimosti-polisa-ot-sovkombank-strahovanie. ПАО "Совкомбанк"В связи с этим уточняю, что тема с акцентом"СОКРЫТИЕ ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ" имеет основание, т.к. оформление ОСАГО в вашем банке не подходило мне по стоимости (7300р. при аналогичных страховых предложениях не больше 5000р.) И согласился я поддавшись на уговоры вашего специалиста, которого могу обнародовать контактный номер телефона. Уверяю вас, что именно по тому, что мне небыло предоставлено информации: 1- о необходимости ежегодного продления полиса при оформлении2- НИКАКОЙ информации или инструкции об условиях и правилах пользования акцией, кроме той ссылки, которую я получил в СМС сегодня.3- при консультации в отделении банка другой ваш специалист, которого могу обнародовать контактный номер телефона, в присутствии своего руководителя сообщила о том, что акция работает 1 раз и начисление баллов произойдёт независимо ни от каких причин, кроме: ежемесячно оплачивать 5 покупок на 5000 руб, не расторгать ОСАГО до окончания и не быть виновником в страховом случае, я оформил ОСАГО в другой организации (6700 ваше предложение и 4500 в другой организации). Считаю, что отсутствие или намеренное непредоставление важной информации об условиях акции является весомым основанием для удовлетворения моего требования. Прошу выплатить полагающиеся по обещаниям ваших специалистов бонусы в полном объёме 5000р.
26.06.2025 15:01
Ответ дан
Здравствуйте, недавно банк заблокировал мою карту сбербанка по 115 фз. Сбербанк отказывается снимать ограничения , что делать в этой ситуации . Являюсь физичиским лицом , не имею ИП/ООО
26.06.2025 14:31
Ответ дан
Здравствуйте!Вы в курсе, что у вас провальный алгоритм работы с клиентом? У вас была возможность привлечь клиента, а вы её так бездарно "слили", потратив ресурсы на работу с ним.Мне предложили ОСАГО, вроде интересные условия, я все документы загрузил по вашей ссылке. Банк почти месяц "бомбил" меня звонками насчёт ОСАГО, а когда я к вам обратился (через приложение) - вы ничего не смогли, да ёще и мои документы потеряли. Когда я на это указал девушке, позвонившей мне, она практически бросила трубку "Мы вам перезвоним позже" (решать нужно здесь и сейчас - клиент не будет ждать при широком выборе предложений).Никто больше не звонил!С "***" вопрос решился за один звонок -> сразу прислали полис на почту для ознакомления со ссылкой на оплату -> оплатил из приложения банка -> прислали полис на почту. Всё!У "***-банка" вообще уже была готова кнопка "оплатить", когда я зашел в раздел страхования с ОСАГО. Вам что мешает так же клиента обслуживать?
26.06.2025 13:15
Ответ дан
Здравствуйт, сможете помочь пожалуйста, убрать списание shtrafoff.net G NIZHNIY NO RUS 399руб.20 числа я на сайте в почте России для отслеживании посылки оплатила 5р, сегодня пришло уведомление оплатить 399руб это же название, но на сайте в почте России написано нет платежей никаких и не было
25.06.2025 20:53
Ответ дан
Карта заблокирована а у меня ребёнок и жена, денег вообще нет, на ней была моя зарплата 
25.06.2025 11:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру