Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 660
25.06.2025 10:19
Ответ дан
Здравствуйте, я оставила развернутый отзыв, так как хотела участвовать в акции - 500 бонусов за отзыв. Когда мне их начислят?
24.06.2025 21:59
Ответ дан
Практически оформил полис ОСАГО, но оплатить смогу только после получения пенсии, 3-5 июля. Это можно, или придется оформлять заново?
23.06.2025 22:38
Ответ дан
оброго дня.С 1 июня 2025 года не могу войти в мобильное приложение Альфа-банка. Имеется счёт и дебетовая карта. Неоднократно обращалась по телефону горячей линии оставляла заявки в техническую службу, обещали позвонить через сутки, через трое суток, но... Никто не звонил из тех отдела или иной службы, ситуация со входом в приложение не изменилась, войти не возможно.При вводе номера карты пишет "Некорректные данные. Пожалуйста попробуйте ещë раз" Карта актуальна, данные введены верно, но ошибка. С номером счета происходит то же самое. Сегодня 23 июня , десять дней прошло, а реакции служб банка ноль... Не рекомендовала бы этот банк никому
23.06.2025 15:57
Ответ принят
Страховал у вас три машины, раньше нравилось, но недавно стал участником дтп, я был потерпевший машину признали гибель авто(тотал)Насчитали ущерб 231600 рыночная стоимость 345000 и вот даже близко рыночной стоимости не вышло, надеюсь что больше никогда не буду страховать авто в вашей благодельне везде отзывы отправлю что бы огородить людей от вашего сервиса и не компетентных сотрудников
22.06.2025 18:54
Ответ дан
Маргарита, здравствуйте.В 2024г. ваши специалисты разрекламировали возврат 5000 на счёт после окончания действия полиса ОСАГО, уточнив при этом условия: ежемесячно оплачивать 5 покупок на 5000 руб, не расторгать ОСАГО до окончания и не быть виновником в страховом случае. А за покупки и оплату ЖКХ мне будет начисляться кэшбэк. В 2024 г. я оформил в вашем банке ОСАГО и выполнил все условия. К окончанию срока действия я обратился в отделение Совкомбанка за консультацией по стоимости ОСАГО на следующий год и мне назвали цену 6700. Я уточнил о действии программы по возврату 5000 на новом полисе и мне ответили, что этой акцией можно воспользоваться 1 раз. В связи с более выгодным предложением от другой страховой компании я оформил ОСАГО там. Сегодня обратился за консультацией по телефону горячей линии по смс уведомлению о 12% кэшбэке и в разговоре мне сказал консультант, что 5000 за ОСАГО не вернётся, так как я не продлеваю его на следующий год. Это для меня как снег на голову, так как ни при оформлении в 2024г, ни при недавней консультации о продлении мне об этом не говорилось, а заверили, что бонус начислится 22.07.25.Прошу разобраться в ситуации и выплатить полагающиеся по обещаниям ваших специалистов бонусы в полном объёме.Надеюсь, что это просто недоразумение и мне не о чем беспокоиться.
21.06.2025 20:01
Ответ принят
Здравствуйте, сотрудник при получении карты уточнил необходимость пополнения мобильного счета на 500 рублей и потратить 2000 рублей чтобы активировать карту, это обязательное условие для получения карты? Карту заблокируют если не потратить деньги? 
21.06.2025 12:08
Ответ дан
автоматом списало 999 рублей rk*ip cos sergej leoniя ничего не подключал помогите умоляю мне надо вернуть деньги 
20.06.2025 22:06
Ответ дан
 И еще вопрос. Почему нет печати на полисе?
20.06.2025 13:44
Ответ дан
Добрый день. Я допустила ошибку в правах. Как мне исправить.
20.06.2025 13:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру