Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 1 660
29.04 была подана заявка на реструктуризацию по 4 кредитным обязательствам, 26.05 было принято положительное решение по реструктуризации, на 09.06 назначили подписание документов, со стороны банка документы не были подготовлены, жалобу на горячей линии отказываются принимать, когда подготовят документы не отвечают. Сейчас уже есть просроченная задолженность, какаю сумму платить не известно, новые графики платежей не предоставлены.
19.06.2025 12:48
Ответ дан
В апреле 2025 года заблокировали дебитовой карту. Отказ в разблокировки по причине: согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Я не хотела отмывать или незаконно приобретать денежные средства. Сегодня оформила в отделении банка МОЁ ДЕЛО и накопительный счёт, но доступ к карте закрыт и отказ в выпуске новой. Помогите пожалуйста разблокировать карту или оформить новую. Обязуются использовать карту согласно условий выпуска и обслуживания карты ПАО Сбербанк, не буду нарушать правил. Очень хочется продолжать пользоваться вашими услугами и продуктами Сбербанка. 
18.06.2025 23:09
Требуется уточнение
Добрый день.Т-Страхование по факту ДТП, в котором я оказался пострадавшим, направила меня на ремонт в сервис, т.к. сумма предложенная для компенсации ущерба была кратно ниже самого ущерба. Машина была передана 07.04.2025 в сервис на ремонт, а передана мне после ремонта 05.06.2025, что превышает 30 рабочих дней ремонта по закону. Мое заявление о выплате неустойки не приняли, страховая мотивировала тем, что при подписании акта приемки в сервисе я расписался - поэтому не имею претензий к страховой по срокам исполнения обязательств. Но у меня договор со страховой, а не с сервисом.Заявление на выплату неустойки и отказ от страховой в приложении.Переписка со страховым агентом Т-Страхования имеется, где он признал, что крайний день ремонта должен быть 22.05.2025.Скрин также в приложении.Правомочен ли отказ страховой?
18.06.2025 15:13
Ответ дан
Купила здесь полис осаго, по-моему неправильно ввела свою почту и теперь не могу его найти. Заранее спасибо 
18.06.2025 13:11
Ответ дан
как исправить ошибку в страховом полисе?
16.06.2025 20:48
Ответ дан
16.06.2025 20:28
Ответ дан
13 июня оформляла по рекомендации страховку ОСАГО в приложении Альфа страхования, чек об оплате пришел через 15 минут, а вот полис пришлось получать через многократные обращения в поддержку. Поддержка сообщила, что задержка предоставления полиса связана со сбоем в системе, через 6 часов полис наконец то пришел, но даты начала и окончания его действия указаны не те, что указывала я при оформлении полиса, вместо начала действия с 24/07/2025 в предоставленном полисе начало действия с 17/06/2025, что это вообще такое??? неоднократные обращения в поддержку о внесении корректировки в полис ни к чему не привели. Что теперь делать?
16.06.2025 16:31
Ответ дан
Как подать заявление о прекращении страхования в связи с продажей автомобиля
16.06.2025 16:08
Ответ дан
Динамо с осаго когда закончится?
16.06.2025 02:05
Ответ дан
Я не могу оплачивать и переводить деньги с карты , выходит просьба обратится в МВД по делам миграции , и возможно ли снять деньги с карты наличку 
13.06.2025 23:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Все продукты Банки.ру